alxs Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 С днюхай тя, дедушка Рок-Н-Ролл!!! 50 лет назад в эфире впервые прозвучала песня Билла Хейли "Rock around the clock" и диджей станции произнес слово rock`n`roll... Спасибо те, дед, за то что ты есть - без тебя жизнь была бы реальным г**м... C`mon everybody, shake your hands! всем бухать и веселиццо!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А у меня два повода сегодня выпить: первый упомянут выше, а фтарой-это день варенья моего любимого музыканта и просто очень хорошего человека.. Ух сегодня я напьюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да, повод серьезный. Присоединяюсь к всеобщему празднику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 у нас концерт седня рокнролльной банды, которая играет уже лет 15-20... щас по кабакам (зачеркнуто) по клубам лабают... несгибаемые чуваки... все пережили - и совковые гонения комсомольцев и пост-совецкую попсень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А у меня завтра днюха, вот это повод так повод пить всю неделю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ну что? как погуляли? я так натанцевался и пива напился, что мамадарагая....:) крепатура страшная.. и в теле и в голове... но здорово было... в ближайшем магазине смели ВСЕ пиво в пластиковых бутылках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='alxs']ну что? как погуляли? я так натанцевался и пива напился, что мамадарагая....:) крепатура страшная.. и в теле и в голове... но здорово было... в ближайшем магазине смели ВСЕ пиво в пластиковых бутылках :D[/QUOTE] У вас, кстати , пиво даже в пластике есть хорошее, мне нравится, например, "Янтарь", технология отсталая, поэтому вкусно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Янтарь терпеть не могу....он в Николаеве делается - там вода отвратительная... в пластике вообще с трудом пью, но туда со стеклом не пускали... Самый кайф было пиво "Жигулевское" Киевского пивзавода № 1 !!!! Суперское пиво - единственное, что лучше на вкус когда теплое :D мы им раньше упивались просто... а щас его уже не выпускают и завод вродь прикрыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 С ОЧЕРЕДНОЙ ДНЮХАЙ РОК-Н-РОЛЛА! ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ 53 ГОДА НАЗАД В РАДИОЭФИР ВЫШЛА ПЕСНЯ БИЛЛА ХЭЙЛИ "РОК ЭРАУНД ЗЕ КЛОК"... НУ -ЗА МУЗЫКУ И ЗА КОСМОНАВТОВ!!!!!! ПАСИБА КАТАЛАЙЗЕРУ ЗА СЦЫЛКУ: http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 о да, сегодня же тоже условный мой день так сказать Летчиком хотел стать )))) С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 рок'н'ролл !!! хорошый мюзег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.