alxs Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 С днюхай тя, дедушка Рок-Н-Ролл!!! 50 лет назад в эфире впервые прозвучала песня Билла Хейли "Rock around the clock" и диджей станции произнес слово rock`n`roll... Спасибо те, дед, за то что ты есть - без тебя жизнь была бы реальным г**м... C`mon everybody, shake your hands! всем бухать и веселиццо!!! :D :D :D Цитата
Sukup Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 А у меня два повода сегодня выпить: первый упомянут выше, а фтарой-это день варенья моего любимого музыканта и просто очень хорошего человека.. Ух сегодня я напьюсь:) Цитата
Джексон Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Да, повод серьезный. Присоединяюсь к всеобщему празднику Цитата
alxs Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Опубликовано 12 апреля, 2006 у нас концерт седня рокнролльной банды, которая играет уже лет 15-20... щас по кабакам (зачеркнуто) по клубам лабают... несгибаемые чуваки... все пережили - и совковые гонения комсомольцев и пост-совецкую попсень... Цитата
Piter Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 А у меня завтра днюха, вот это повод так повод пить всю неделю.... Цитата
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 ну что? как погуляли? я так натанцевался и пива напился, что мамадарагая....:) крепатура страшная.. и в теле и в голове... но здорово было... в ближайшем магазине смели ВСЕ пиво в пластиковых бутылках :D Цитата
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='alxs']ну что? как погуляли? я так натанцевался и пива напился, что мамадарагая....:) крепатура страшная.. и в теле и в голове... но здорово было... в ближайшем магазине смели ВСЕ пиво в пластиковых бутылках :D[/QUOTE] У вас, кстати , пиво даже в пластике есть хорошее, мне нравится, например, "Янтарь", технология отсталая, поэтому вкусно:) Цитата
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 Янтарь терпеть не могу....он в Николаеве делается - там вода отвратительная... в пластике вообще с трудом пью, но туда со стеклом не пускали... Самый кайф было пиво "Жигулевское" Киевского пивзавода № 1 !!!! Суперское пиво - единственное, что лучше на вкус когда теплое :D мы им раньше упивались просто... а щас его уже не выпускают и завод вродь прикрыли... Цитата
alxs Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 С ОЧЕРЕДНОЙ ДНЮХАЙ РОК-Н-РОЛЛА! ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ 53 ГОДА НАЗАД В РАДИОЭФИР ВЫШЛА ПЕСНЯ БИЛЛА ХЭЙЛИ "РОК ЭРАУНД ЗЕ КЛОК"... НУ -ЗА МУЗЫКУ И ЗА КОСМОНАВТОВ!!!!!! ПАСИБА КАТАЛАЙЗЕРУ ЗА СЦЫЛКУ: http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf Цитата
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 о да, сегодня же тоже условный мой день так сказать Летчиком хотел стать )))) С праздником! Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 рок'н'ролл !!! хорошый мюзег Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.