Sukup Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Подробности тутЪ=) [url]http://forum.realmusic.ru/forumdisplay.php?f=32[/url] З.Ы. побежала по делам, завтра все прочитаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Подробности тутЪ=) [url]http://forum.realmusic.ru/forumdisplay.php?f=32[/url] З.Ы. побежала по делам, завтра все прочитаю;)[/QUOTE] А что же не льзя то?) Вот ещё [url]http://www.vashbilet.ru/announces/34[/url] можно ознокомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Н-да...не густо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Н-да...не густо:)[/QUOTE] хе.... ну, можно конечно.....только я музыку такую вообще не перевариваю....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Да фиг с ней с музыкой..можно встретицца и погулять) Я думаю будет тепло и хорошо) Можно ДАЖЕ пиво попить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Да фиг с ней с музыкой..можно встретицца и погулять) Я думаю будет тепло и хорошо) Можно ДАЖЕ пиво попить;)[/QUOTE] Алесь давай не ломайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Нда... Мариха... ну ты дала конечно :D (Олеся) Джекс приезжай в Москву..бум пиво на лужайке пить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Нда... Мариха... ну ты дала конечно :D (Олеся) Джекс приезжай в Москву..бум пиво на лужайке пить:D[/QUOTE] Олесь ты какая-то неправильная:) Сама говоришь погода может.. Я те предлагаю на Люмена в горбуху , на билет скинемся в крайнем......а ты хочешь на эту толкучку.. и на лужайке в любом те не посидеть - либо там будет всё под завяз.. либо если дождь то под ним придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Нда, погода фиговая... нада учить гражданское право..так что никаких концертов мне( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 а где можно увидеть фотки присутствующих :D так интересно какие дамы кроме Бензины у нас имеются :p я вообще думал что Sukup - миротворец а ты оказалась миротворщица ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']а где можно увидеть фотки присутствующих :D так интересно какие дамы кроме Бензины у нас имеются :p я вообще думал что Sukup - миротворец а ты оказалась миротворщица )))[/QUOTE] :D Фотографии других ищи в их профайлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Wow!!! а в той безпредельной ветке я чуть и тебе не выказал свои мнения :D вот такие модеры я понимаю! Разрешаю тебе модерить меня везде где увидишь - все менты бы такие были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Это обо мне вообще?:) или мне кажется?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 :D других миротворщиц я пока здесь не вижу :) щас ещё где-нибудь твою музыку найду и как влюблюсь вообще - будет жена знать как мою музыку не слушать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Копите на билеты и в Магадан!!!! Я ВАС всех здесь жду))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ага ))) у нас тут в Магадан можно и бесплатно попасть надо только дать кирпичом кому-нибудь на глазах у модератора в форме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [COLOR="White"]вцвцвцвцвцвцвцвцвц [/COLOR][quote name='Shturmfogell']ага ))) у нас тут в Магадан можно и бесплатно попасть надо только дать кирпичом кому-нибудь на глазах у модератора в форме :D[/QUOTE] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Магадан?! этож у черта на куличиках! неее, нас и тут не полохо кормют:)) да и тем более что нада кучу бабосов на ТО, а я безработы остался:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А магадан это вообще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Piter']А магадан это вообще где?[/QUOTE] Я точно не знаю, но помню с детства песню: ...Ровно сутки от Москвы до Магадана... там имеется ввиду на самолете, а учитывая скорость современного авиалайнера (ОКОЛО 950 КМ/Ч) можно вычислить примерное расстояние, сутки подразумевают полет туда сюда с учетом заправки загрузки выгрузки пассажиров, соответственно вычитая время на простой, получаем 18 часов ПОЛЕТНОГО времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Говорят, Магадан - город просто оболденный! Типа, чистота, и порядок. Девки красивые:) Пиво вкусное:) Хочу в Магадан попасть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.