Fanry Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Всем хеллоу. Звать меня Фанри. 17 лет. Москва. Короче я всё хорошенько обдумал и решил вступить в ряды ... ВАС! Что обо мне известно - человек, способный при необходимости написать прекрасный текст на любую тему, философия, лирика, фристайл... Проверено, без гона, даю слово. Сам читаю, но читка пока что не идеальна. Ищу свой стиль, работаю, и рано или поздно что-то путное получится. Есть товарищ Хаммер. Он тоже читает, на тупой проге Хип-хоп 5 медленно занудно делает минусы. А вот здесь и начинаются проблемы. Хотелось бы выйти на новый уровень, чтобы был смысл писать настоящие хиты в плане текста, соответственно под качественную музыку, будь то хип-хоп, рэп или Р'н'Б. Также 4 года назад сам своими силами записал собственный альбом правда на кассету, и 70 % музыки своровал с различных источников Но исключительно перспективная личность. А выступаю я с превеликой просьбой. Если есть люди, желающие проверить мои слова и вступить в сотрудничество, будь то читка, вокал и минусы, я очень рад, you are welcome... У меня уже есть парочку отличных идей хитовых треков, насчёт слов я обеспечу, вот насчёт музыки есть задумка, но ни я, ни Хаммер осуществить этих задумок увы не в силах. Плиз, ребята, братья, просьба колосальная - помочь хотя бы в одном минусе. Насчёт моего юного возраста, да практически все так и начинали. У меня ещё всё впереди, учитывая превосходный талант в сочинении текстов. Теперь главное - чтоб было РАДИ чего их сочинять, и на фоне чего читать. Спасибо друзья. Критика и отзывы приветствуются. Пишите здесь, или пишите на мыло [email]fanry@rambler.ru[/email], или стучите в асю 290-625-813 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Признаюсь сразу прочитал мельком чего надо пиши на мыло сговоримся [EMAIL="dcdploot@mail.ru"]dcdploot@mail.ru[/EMAIL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А что за тема, которую невозможно воплотить в И-джее? Если нужен минус - то стучи 257-193-496 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisiabave Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Привет,меня зовут Алисия=) Я бы хотела петь,можно в беке. Должен был состояться коллектив,но распались из-за неумения работать.... Буду рада сотрудничеству.мой номер 89175760052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='alisiabave'] 89175760052[/quote] щас на этт нмер - будет не прбиться:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.