radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Давайте жрать собственное дерьмо. Давайте кидаться друг в друга собственным дерьмом и размазывать его по дорогой мебели паркету и лицу. Потом гитарку в комбец, гейн до предела и мочим, мочим всё вокруг себя. Орём так, что б связки плевком вылетали изо рта и соплями стекали с твёрденьких лобиков наших фэнов. Пусть обосрутся. Зубами рвём вены на руках и пачкаем кровью белые воротнички. Прыгаем на барабанные установки, стреляем в зал, пердим и рыгаем в микрофон, дрочим в телекамеры. Дохнем, дохнем, дохнем. Вам нравится такой рокенрол? Другого не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Бросайте вы это дело ребятки, ведь не знаете к чему прикасаетесь. Думаете это игрушечки? Сколько народу передохло, сошло с ума... Рок - это мучительное, саморазрушающие предприятие, как правило, с плохим концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 К чему это ты все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Сильно.:D Ничего не скажешь. Действительно к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='St.AngeR']К чему это ты все?[/QUOTE] Просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Люди в разделе РОК несут такую пургу, что местами даже не смешно, вот и родился этот опус. А так, в общем, ни к чему Я в этот раздел первый раз зашёл, предчувствовал нехорошее. Ну и, конечно, совсем не обрадовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Бросайте вы это дело ребятки, ведь не знаете к чему прикасаетесь. Думаете это игрушечки? Сколько народу передохло, сошло с ума... Рок - это мучительное, саморазрушающие предприятие, как правило, с плохим концом.[/QUOTE] СОГЛАСЕН...НА 100 %.....меня уже эта мызыка..(.в рот ее ногой) выворачивает...а вы говорите..." К чему это??".....это к нам...это в нас...кто куда...только..никто не знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [B][COLOR="Red"]А ЧТО, В РОССИИ КОГДА ТО БЫЛ РОК????[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='GRAS']СОГЛАСЕН...НА 100 %.....меня уже эта мызыка..(.в рот ее ногой) выворачивает...а вы говорите..." К чему это??".....это к нам...это в нас...кто куда...только..никто не знает....[/QUOTE] Ну ты за себя отвечай =) Ты меня вообще не знаешь! :mad: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='JOE(spb)'][B][COLOR="Red"]А ЧТО, В РОССИИ КОГДА ТО БЫЛ РОК????[/COLOR][/B][/QUOTE] рок...это очень обтекаемое понятие....он был...есть и будет...в разных своих формах и обличиях...а мы будем в нем..и от него зависить...будем под ним лежать.......и он будет нас давить...и давить...нельзя...сказать...."вот посмотри, парень, вот это рок, а вот это не рок....."...да..и рок тут не причем....музыка..она разная...просто в роке..она более обнажена.... и потому в ней более отчетливей видны наши души........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='GRAS']рок...это очень обтекаемое понятие....он был...есть и будет...в разных своих формах и обличиях...а мы будем в нем..и от него зависить...будем под ним лежать.......и он будет нас давить...и давить...нельзя...сказать...."вот посмотри, парень, вот это рок, а вот это не рок....."...да..и рок тут не причем....музыка..она разная...просто в роке..она более обнажена.... и потому в ней более отчетливей видны наши души........[/QUOTE] Чё за хрень написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 [quote name='GRAS']рок...это очень обтекаемое понятие....он был...есть и будет...в разных своих формах и обличиях...а мы будем в нем..и от него зависить...будем под ним лежать.......и он будет нас давить...и давить...нельзя...сказать...."вот посмотри, парень, вот это рок, а вот это не рок....."...да..и рок тут не причем....музыка..она разная...просто в роке..она более обнажена.... и потому в ней более отчетливей видны наши души........[/QUOTE] Чё за хрень сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Чё за хрень сказал?[/QUOTE] Здравствуйте....Вы так набираеете количество сообщений, мелкими вставками, которые можно уместить и в одном???.............я написал то, что думаю...все здесь пишут, что думают...и Вы...так в чем я не прав??? я ничего не знаю о "ИСТИННОМ" роке...я просто размышляю... Р.S....без обид, radiogarage....посмотрел Ваши треки...мне тож нравиться пост панк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 На одном из небольших фестов ко мне подошел парень лет 17...ткнул пальцем в плей лист с группами...провел по названию нашей команды вдоль...и дошел до надписи..."Рок группа"...повернулся..и спросил.."Где ..здесь ..рок????"...хм...я действительно не знал, что ему сказать...может кто подскажет...где спрятался РОК???....или он у каждоко свой....или просто никто не знает его....Вы хотите заключит его в рамки???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 брррр... ниасилил... в чем ссуть? рок - это ж не токо все вокруг дерьмом обхезать и гитарой ап комб постучать напоследок.... это типа...подумать еще...попереживать:D кстати - а чего это "другого не бывает" вон Чайф, Алиса, ДДТ, Спдин и пр. не делают так, как ты написал.... [COLOR="Red"]модератор раздела - не чисти первый пост темы - затруднит обсуждение... я б не вытер...[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а кто стучит гитарой разве не переживает???...или он от восхищения так себя ведет...?? хотя все бывает....рок башню сносит у многих....кто куда....Вот как раз Вы и вспомните Кинчева....он вообще плясал у края могилы....да и Шевчук не туда рулил... они сейчас многое поняли...надеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 не ну "Александр Македонский канеш герой, но зачем же стулья ломать" :D (с) Гоголь "Мертвые души". Я б гитару никогда не расфигачил - даж если бу у мну их было 50 и все Гибсоны, Фендеры и Гретчи...жалко! гитара - это нечто большее чем доска со струнами...это живое существо...:) не ну можно канеш и ссать на зрителей...но смысл..? не понимаю...не представляю Шахрина (Чайф), ссущим в зал. даже в начале их карьеры...но это ведь РОК :) просто РОК очень многогранен...есть деструктивный, есть просто... Кинчев - дааа.. он же на игле сидел... А на концерте в Виннице в году 1986м он плюнул в зал и сказал, что больше АлисА сюда не приедет...но там зрители себя вели как быдло тупое и это заслужили...а щас наш город есссно для таких звез не то место, в которое стоит ехать... а вот Майк и Башлачев... ну зачем они это сделали с собой...? кому лучше-то стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 все верно alxs....тока у мя вот позитив не идет...ну...никак...вот я и сужу о роке..негативно может....ни одной веселой композиции...если и есть..и то с налетом меланхолии... "Все верно ...вот до чего ты дошёл...вот до чего дошло..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 все дело настроения... у мну вот любимейшая команда - Чайфы, но я не могу их слушать постоянно...т.е. да - с "Оранжевого настроения" начинаются все подгитарные пьянки :), но не все ж время...иногда тянет че-то мрачное послушать или вот SexPistols... а насчет своих песен - все от человека зависит... у мну тож не шибко песни веселые...зато у новго ритм-гитариста повеселее :) только вот автор тпика пропал.. хотелось бы его услышать - чего это он так вдруг..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='alxs']брррр... ниасилил... в чем ссуть? рок - это ж не токо все вокруг дерьмом обхезать и гитарой ап комб постучать напоследок.... это типа...подумать еще...попереживать:D кстати - а чего это "другого не бывает" вон Чайф, Алиса, ДДТ, Спдин и пр. не делают так, как ты написал.... [COLOR="Red"]модератор раздела - не чисти первый пост темы - затруднит обсуждение... я б не вытер...[/COLOR][/QUOTE] Конечно. Именно по этому они живы, а Башлачов, к примеру, нет. Нужно верно понимать суть - Я, ведь тоже не такой совсем. Я тихий спокойный, буржуазный, профессиональный музыкант. Но настоящие не такие как я или как вышеперечисленные, а как отмороженные на всю голову Сид,Курт,Джим и прочие отъявленные негодяи рокенрола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а почему "они настоящие"? разве чтоб быть "настоящим" надо обязательно быть токо как Сид, Курт и Джим? у них свой путь, у тя - свой... Читал интервью с К.Кинчевым (старое очень, 90-х годов еще) - он там говорит что мол устал сидеть в нищете и тупо хочет денег, чтоб жить спокойно, заниматься музыкой и не думать о хлебе насущном... В книге Л.Порохни "ЧайфStory" тоже правильно написано - "пока у тебя нет денег - ты "свой" и жжжутко талантливый, но если ты пару дней подряд обедаешь в ресторане - то ты уже не "наш" и с талантом у тебя что-то не так..." такое вот отношение типа... Ну вот я занимаюсь музыкой...рус.рок играем и рок-н-ролл... ну так что мне - бросать работу (юристом кста работаю - "белый воротничок типа" :D) жену и сына? Бухать, курить дурь и сидеть в jопе? не хочу! даже если это правильно и рок-н-ролльно :D Я лучче поработаю а на выходных поиграю... вместо дури халтурку сделаю и на левые деньги че-то для группы купим...Обе свои гитары, оба комба и примочку я именно так и купил и почти ни копейки из семейного бюджета :)... мож и надо "в подвал" уходить, но "Шурик, это же не наш метод" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='alxs']а почему "они настоящие"? разве чтоб быть "настоящим" надо обязательно быть токо как Сид, Курт и Джим? у них свой путь, у тя - свой... Читал интервью с К.Кинчевым (старое очень, 90-х годов еще) - он там говорит что мол устал сидеть в нищете и тупо хочет денег, чтоб жить спокойно, заниматься музыкой и не думать о хлебе насущном... В книге Л.Порохни "ЧайфStory" тоже правильно написано - "пока у тебя нет денег - ты "свой" и жжжутко талантливый, но если ты пару дней подряд обедаешь в ресторане - то ты уже не "наш" и с талантом у тебя что-то не так..." такое вот отношение типа... Ну вот я занимаюсь музыкой...рус.рок играем и рок-н-ролл... ну так что мне - бросать работу (юристом кста работаю - "белый воротничок типа" :D) жену и сына? Бухать, курить дурь и сидеть в jопе? не хочу! даже если это правильно и рок-н-ролльно :D Я лучче поработаю а на выходных поиграю... вместо дури халтурку сделаю и на левые деньги че-то для группы купим...Обе свои гитары, оба комба и примочку я именно так и купил и почти ни копейки из семейного бюджета :)... мож и надо "в подвал" уходить, но "Шурик, это же не наш метод" (с)[/QUOTE] Да всё правильно. Каждому, как говорится, своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='alxs']а почему "они настоящие"? разве чтоб быть "настоящим" надо обязательно быть токо как Сид, Курт и Джим? у них свой путь, у тя - свой... (с)[/QUOTE]насчет пути все правильно. Но дело даже не в том-"настоящие" ,"не настоящие", просто это уже, извините за пофос, иконы рок культуры. Не известно взялся бы ты за гитару, если небыло бы "их"? Когда подростком я увлекся рок музыкой нашим девизом было: "пиво,девки,рок-н-ролл!" И только с возрастом начинаешь вникать в суть и меньше обращать внимания на всякие около музыкальные понты. кстати если я не ошибаюсь, Сиду было лет 19-20 когла он умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 за гитару взялся чтоб перед девками выдрючиваццо в выпускном классе 12 (кажется) лет назад :D а слушал тогда AC/DC и Чайф в основном...ну Металлику, АйронМейден и пр. тоже...SexPistols знал только "Anarky in UK"... Дорз тогда еще не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [COLOR="Red"]Ещё одно подобное высказывание и Вы будете забанены! Подобным образом объясняйтесь в своей семье, но не здесь![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.