radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='Бакай']Пошёл ты нахуй! Мажор поганый, сраный гопник и вообще чушок. Дрочи сам в свою вонючую руку а рок не трожь. Жри свой попсовое говно и вообще соси хуй и не психуй[/QUOTE] Ни фига себе... А кто сказал, что "попсовое говно" моё? Да и не психую я. Совершенно спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWave Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Давайте жрать собственное дерьмо. Давайте кидаться друг в друга собственным дерьмом и размазывать его по дорогой мебели паркету и лицу. Потом гитарку в комбец, гейн до предела и мочим, мочим всё вокруг себя. Орём так, что б связки плевком вылетали изо рта и соплями стекали с твёрденьких лобиков наших фэнов. Пусть обосрутся. Зубами рвём вены на руках и пачкаем кровью белые воротнички. Прыгаем на барабанные установки, стреляем в зал, пердим и рыгаем в микрофон, дрочим в телекамеры. Дохнем, дохнем, дохнем. Вам нравится такой рокенрол? Другого не бывает...[/QUOTE] Хахахаха, да это ж тема!!! Я сначала своим кривым мозгом подумал что это песьня, когда перый раз почитал :D Да точно песьня, я так оторвался, у меня как раз гитарная тема была. Автор просто супер... Это ж просто жестььь! [URL="http://www.hardwave.nm.ru/davayte_kidatsya.mp3"]davayte_kidatsya.mp3[/URL] :D слушаем и паралельно читаем, т.к. плохо слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеSS Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='HardWave']Хахахаха, да это ж тема!!! Я сначала своим кривым мозгом подумал что это песьня, когда перый раз почитал Да точно песьня, я так оторвался, у меня как раз гитарная тема была. Автор просто супер... Это ж просто жестььь! слушаем и паралельно читаем, т.к. плохо слышно[/QUOTE] Оторвался- молодец!!!=) В такие моменты начинаешь жалеть что забыл гитару на реп-базе=))))))))))))))))))) И пусть я не ф тему вторгся в вашу дискуссию, просто хочу напомнить, что РОК-это прежде всего музыка протеста.... А что касается тех, кто кушает свои каки, то пускай кушаит, Им никто не мешает.!:D Тяжёлый рок- это как тяжёлый наркотик (И для слушателей и для самих музыкантов) Если человек сильный морально, то он будет хоть всю жизть мочить тяжеляк, и ему будет похеру.Хуже ему не будет:) А если человек глуп и сам не понимает, что творит, то туда ему и дорога(Дурку никто не закрывал) (Не про HardWave конечно:) ) И пусть может я чего не догоняю, играя тупой панк на четырёх аккордах. хочу сказать, что настоящий РОК в России есть!!! Это те-же самые Алиса,DDT,ЦОЙ(ВАЩЕ НИКОГДА НЕ УМРЁТ) АРИЯ ....А в наше время появилось такое понятие(не поймите не правильно)Рок-гопник:mad: Вот это и есть те самые парни, которые не втыкают в то, чего творят. Поправьте, если не прав.Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='HardWave']Хахахаха, да это ж тема!!! Я сначала своим кривым мозгом подумал что это песьня, когда перый раз почитал :D Да точно песьня, я так оторвался, у меня как раз гитарная тема была. Автор просто супер... Это ж просто жестььь! [URL="http://www.hardwave.nm.ru/davayte_kidatsya.mp3"]davayte_kidatsya.mp3[/URL] :D слушаем и паралельно читаем, т.к. плохо слышно[/QUOTE] Это ещё что, вот Паланик, реально крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWave Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Рок есть, потаму что он нужен людям и музыкантам, каторые вобщем-то тоже люди. Это такая позиция. Вот задайтесь вопросом, почему Кино Алиса или ДДТ, вместо Баха, Моцарта и Вивальди? Ну не сидится людям за костром под Вивальди хоть убей (были малочисленные случаи, но это в порядке исключения). Война смыслов. Вот я с трудом перевариваю альтернативу, а кто-то ей одной и живёт, но он ща на репитиции дёргает за струны своего баса, а я сижу один за компом, тыкаю на кнопки и думаю о Вивальди. Кому-то нужен панк и слэм так же как кому-то джаз и чашечка кофе. Я считаю играть надо то, от чего самого распирает. И если других тоже от этого распирать будет, то считай что у этой музыки есть понимающая публика и не важно где и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Блин, ну опять начинается. Давайте не будем умничать. Слава Богу, у нас нет раздела не форуме, скажем, квантовая физика. Наверное и тут многие бы могли высказать своё квалифицированное мнение. Или, всё же, большинство здравомыслящих предпочло бы смолчать? Так почему, каждый колхозный панк считает себя экспертом в рокенроле? И перестанте, ради всего святого, приводить в пример наших доморощенных рок гениев. Они, за редким исключением, знают о рок музыке не многим больше Вас, уважаемые эксперты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardWave Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Хехехе, ну понимаешь, у нас на селе... ну да ладно не про то. Никто не умничает, и рок гении тоже не умничают, им хватает 3 блатных аккорда, чтобы вся страна пела. И красота-то какая получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='HardWave']Хехехе, ну понимаешь, у нас на селе... ну да ладно не про то. Никто не умничает, и рок гении тоже не умничают, им хватает 3 блатных аккорда, чтобы вся страна пела. И красота-то какая получается...[/QUOTE] У хробу я эту красоту видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеSS Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Блин, ну опять начинается. Давайте не будем умничать. Слава Богу, у нас нет раздела не форуме, скажем, квантовая физика. Наверное и тут многие бы могли высказать своё квалифицированное мнение. Или, всё же, большинство здравомыслящих предпочло бы смолчать? Так почему, каждый колхозный панк считает себя экспертом в рокенроле? И перестанте, ради всего святого, приводить в пример наших доморощенных рок гениев. Они, за редким исключением, знают о рок музыке не многим больше Вас, уважаемые эксперты[/QUOTE] Ой не бейте дяденька!!!!:) По моему- это и был ответ(HardWave)на вопрос темы форума. И нахера вообще так заморачиваться? Эта тема как-раз и давала возможность поумничить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='ЧеSS']Ой не бейте дяденька!!!!:) По моему- это и был ответ(HardWave)на вопрос темы форума. И нахера вообще так заморачиваться? Эта тема как-раз и давала возможность поумничить.[/QUOTE] Ошибаетесь, уважаемый. В теме не было вопроса, а только предложение или пожелание - сожрать своё собственное дерьмо нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеSS Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Ошибаетесь, уважаемый. В теме не было вопроса, а только предложение или пожелание - сожрать своё собственное дерьмо нах.[/QUOTE] Ну вот значит придётся есть собственные каки.:mad: Между прочим предложение очень старое. Ещё у панков времён AC\DC была такая игра: Они вставали в круг вокруг большой кучи дерьма, и один кидал кирпич в это самое дерьмо. И на кого брызги попадут, тот сие лакомство и кушает:D Так-что, как кто-то тут сказал: Каждому своё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='ЧеSS']Ну вот значит придётся есть собственные каки.:mad: Между прочим предложение очень старое. Ещё у панков времён AC\DC была такая игра: Они вставали в круг вокруг большой кучи дерьма, и один кидал кирпич в это самое дерьмо. И на кого брызги попадут, тот сие лакомство и кушает:D Так-что, как кто-то тут сказал: Каждому своё...[/QUOTE] Так я не понял. Будешь жрать, аль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеSS Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Так я не понял. Будешь жрать, аль нет?[/QUOTE] Да нет уж, чёт я не голодный.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='ЧеSS']Да нет уж, чёт я не голодный.:mad:[/QUOTE] Ээээээээээээээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.