Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Желательно чтобы в нем ничего не было лишнего. Только миди!(многодорожечный) Заранее благодарю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Желательно чтобы в нем ничего не было лишнего. Только миди!(многодорожечный) Заранее благодарю:)[/QUOTE] Говорят, что CakeWalk Home Studio (Версии 3) - довольно древний, но очень достойный вариант! Если у кого-то есть 3-я версия, поделитесь, а?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Допустим, у меня где-то был. Если еще интересно, то завтра сообщу подробнее, где можно его будет взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='vityusha']Допустим, у меня где-то был. Если еще интересно, то завтра сообщу подробнее, где можно его будет взять.[/QUOTE] Конечно интересно! Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А не проще тебе просто Фрут поставить? Чем что-то разыскивать..... Уж в нём-то проще-простого с МИДИ работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']А не проще тебе просто Фрут поставить? Чем что-то разыскивать..... Уж в нём-то проще-простого с МИДИ работать...[/QUOTE] Мне нужна возможность работать с нотоносцем. С дальнейшей его распечаткой. У самого имеются различные "финалы", и прочие "сибелиусы". Но мне нужен редактор именно многодорожечный. Чтобы можно было без проблем вбить туда целую миди-композицию. Короче, чтобы было удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 УДОБНО это cakewalk. ЕЩЕ удобнее это CUBASE. Именно для миди... а сибелиусы - это для партитуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мне нужна возможность работать с нотоносцем. С дальнейшей его распечаткой.[/QUOTE] Увы, CakeWalk 3 у меня не оказалось, минимум 8.0. Видимо когда-то выбросил старые диски на свалку истории. А если надо удобный многодорожечный миди-редактор с нотной записью - бери что-нибудь из старого Кубэйс (не SX) - дешево и сердито. Сам когда-то в нем партитуры нотами набивал, очень даже удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 эхх.....а вот помню я......был такой супер-софт как Midisoft Session.... лет 10 назад еще. там кроме как с партитурой и работать вроде как нельзя было. НО, зато полноценный миди редактор. Если забраццо в архив старых дисков, может и откопаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='vityusha']Увы, CakeWalk 3 у меня не оказалось, минимум 8.0. Видимо когда-то выбросил старые диски на свалку истории. А если надо удобный многодорожечный миди-редактор с нотной записью - бери что-нибудь из старого Кубэйс (не SX) - дешево и сердито. Сам когда-то в нем партитуры нотами набивал, очень даже удобно.[/QUOTE]Спасибо за то, что порылся:) И за совет! [quote name='C.j. Catalizer']эхх.....а вот помню я......был такой супер-софт как Midisoft Session.... лет 10 назад еще. там кроме как с партитурой и работать вроде как нельзя было. НО, зато полноценный миди редактор. Если забраццо в архив старых дисков, может и откопаю....[/QUOTE] Будет просто потрясающе:) Спасибо за отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 мммм......в выходные пойду к родичам, пошукаю в архиве. насколько я помню - он весит немного, солью куда-нить и кину ссылочку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 сонар, кубейз.. там партитуры вбивать можно и все для миди есть, автоматика, обработка, фильтрация и прочее прочее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']мммм......в выходные пойду к родичам, пошукаю в архиве. насколько я помню - он весит немного, солью куда-нить и кину ссылочку. :)[/QUOTE] Маленький вес, и ничего лишнего - это как раз то, что мне нужно:) Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Говорят, что CakeWalk Home Studio (Версии 3) - довольно древний, но очень достойный вариант! Если у кого-то есть 3-я версия, поделитесь, а?:D[/QUOTE] Cakewalk Sonar 4.02 - пойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='червонец']Cakewalk Sonar 4.02 - пойдет ?[/QUOTE] По-моему, там куча лишнего... мне нужно, чтобы программка мало весила. Я ее ставить буду на первый пентиум:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']По-моему, там куча лишнего... мне нужно, чтобы программка мало весила. Я ее ставить буду на первый пентиум:D[/QUOTE] Давай я те CakeWalk Home Studio 2004 солью хоть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Нашел у себя XGWorks третий. Старенький миди-секвкнсер от Yamaha, соотвественно заточеныый под XG. Весит 13 мегов. Могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 БЫВШИЙ СЕРГЕЙ . так если на 1пентиум ,то темболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Давай я те CakeWalk Home Studio 2004 солью хоть сейчас[/QUOTE] CakeWalk Home Studio 2004 у меня есть. Да это не совсем то, что мне надо... Слишком уж там нагромождено! Мне бы только миди:D [quote name='vityusha']Нашел у себя XGWorks третий. Старенький миди-секвкнсер от Yamaha, соотвественно заточеныый под XG. Весит 13 мегов. Могу отдать.[/QUOTE] Здорово! Если можешь, скинь мне его на [email]Zytotox@mail.ru[/email] Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Здорово! Если можешь, скинь мне его на [email]Zytotox@mail.ru[/email] Огромное спасибо![/QUOTE] 13 мегов по-крайней мере мой почтовый сервер не пропустит. Скажем так, сегодня выложу у себя на сайте и скину тебе ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='vityusha']13 мегов по-крайней мере мой почтовый сервер не пропустит. Скажем так, сегодня выложу у себя на сайте и скину тебе ссылочку.[/QUOTE] Да через аську бы перекачали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Да через аську бы перекачали![/QUOTE] А у тебя это получалось!? Если да, то ты герой. 2 Бывший сергей: письмо отправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='vityusha']А у тебя это получалось!? Если да, то ты герой. 2 Бывший сергей: письмо отправлено.[/QUOTE] Я 20 метров ч/з аську сгонял так что не надо!Только долго пестетс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Я 20 метров ч/з аську сгонял так что не надо!Только долго пестетс![/QUOTE] 20 метров:eek: я и 8 мегов охренела у одного мальчика песенку скачивать, а ты 20.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='vityusha'] 2 Бывший Сергей: письмо отправлено.[/QUOTE] Это как раз то, что мне и нужно было! Спасибо! Знаю, спасибо в карман не положишь, и комментарием к треку не назовешь:) Поэтому, пошел благодарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.