Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Желательно чтобы в нем ничего не было лишнего. Только миди!(многодорожечный) Заранее благодарю:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Желательно чтобы в нем ничего не было лишнего. Только миди!(многодорожечный) Заранее благодарю:)[/QUOTE] Говорят, что CakeWalk Home Studio (Версии 3) - довольно древний, но очень достойный вариант! Если у кого-то есть 3-я версия, поделитесь, а?:D Цитата
vityusha Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Допустим, у меня где-то был. Если еще интересно, то завтра сообщу подробнее, где можно его будет взять. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='vityusha']Допустим, у меня где-то был. Если еще интересно, то завтра сообщу подробнее, где можно его будет взять.[/QUOTE] Конечно интересно! Буду благодарен Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 А не проще тебе просто Фрут поставить? Чем что-то разыскивать..... Уж в нём-то проще-простого с МИДИ работать... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']А не проще тебе просто Фрут поставить? Чем что-то разыскивать..... Уж в нём-то проще-простого с МИДИ работать...[/QUOTE] Мне нужна возможность работать с нотоносцем. С дальнейшей его распечаткой. У самого имеются различные "финалы", и прочие "сибелиусы". Но мне нужен редактор именно многодорожечный. Чтобы можно было без проблем вбить туда целую миди-композицию. Короче, чтобы было удобно! Цитата
m-clis Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 УДОБНО это cakewalk. ЕЩЕ удобнее это CUBASE. Именно для миди... а сибелиусы - это для партитуры... Цитата
vityusha Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мне нужна возможность работать с нотоносцем. С дальнейшей его распечаткой.[/QUOTE] Увы, CakeWalk 3 у меня не оказалось, минимум 8.0. Видимо когда-то выбросил старые диски на свалку истории. А если надо удобный многодорожечный миди-редактор с нотной записью - бери что-нибудь из старого Кубэйс (не SX) - дешево и сердито. Сам когда-то в нем партитуры нотами набивал, очень даже удобно. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 эхх.....а вот помню я......был такой супер-софт как Midisoft Session.... лет 10 назад еще. там кроме как с партитурой и работать вроде как нельзя было. НО, зато полноценный миди редактор. Если забраццо в архив старых дисков, может и откопаю.... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='vityusha']Увы, CakeWalk 3 у меня не оказалось, минимум 8.0. Видимо когда-то выбросил старые диски на свалку истории. А если надо удобный многодорожечный миди-редактор с нотной записью - бери что-нибудь из старого Кубэйс (не SX) - дешево и сердито. Сам когда-то в нем партитуры нотами набивал, очень даже удобно.[/QUOTE]Спасибо за то, что порылся:) И за совет! [quote name='C.j. Catalizer']эхх.....а вот помню я......был такой супер-софт как Midisoft Session.... лет 10 назад еще. там кроме как с партитурой и работать вроде как нельзя было. НО, зато полноценный миди редактор. Если забраццо в архив старых дисков, может и откопаю....[/QUOTE] Будет просто потрясающе:) Спасибо за отзывы! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 мммм......в выходные пойду к родичам, пошукаю в архиве. насколько я помню - он весит немного, солью куда-нить и кину ссылочку. :) Цитата
Noise Hustler Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 сонар, кубейз.. там партитуры вбивать можно и все для миди есть, автоматика, обработка, фильтрация и прочее прочее.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']мммм......в выходные пойду к родичам, пошукаю в архиве. насколько я помню - он весит немного, солью куда-нить и кину ссылочку. :)[/QUOTE] Маленький вес, и ничего лишнего - это как раз то, что мне нужно:) Спасибо огромное! Цитата
червонец Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Говорят, что CakeWalk Home Studio (Версии 3) - довольно древний, но очень достойный вариант! Если у кого-то есть 3-я версия, поделитесь, а?:D[/QUOTE] Cakewalk Sonar 4.02 - пойдет ? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='червонец']Cakewalk Sonar 4.02 - пойдет ?[/QUOTE] По-моему, там куча лишнего... мне нужно, чтобы программка мало весила. Я ее ставить буду на первый пентиум:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']По-моему, там куча лишнего... мне нужно, чтобы программка мало весила. Я ее ставить буду на первый пентиум:D[/QUOTE] Давай я те CakeWalk Home Studio 2004 солью хоть сейчас Цитата
vityusha Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 Нашел у себя XGWorks третий. Старенький миди-секвкнсер от Yamaha, соотвественно заточеныый под XG. Весит 13 мегов. Могу отдать. Цитата
Кита Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 БЫВШИЙ СЕРГЕЙ . так если на 1пентиум ,то темболее Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Давай я те CakeWalk Home Studio 2004 солью хоть сейчас[/QUOTE] CakeWalk Home Studio 2004 у меня есть. Да это не совсем то, что мне надо... Слишком уж там нагромождено! Мне бы только миди:D [quote name='vityusha']Нашел у себя XGWorks третий. Старенький миди-секвкнсер от Yamaha, соотвественно заточеныый под XG. Весит 13 мегов. Могу отдать.[/QUOTE] Здорово! Если можешь, скинь мне его на [email]Zytotox@mail.ru[/email] Огромное спасибо! Цитата
vityusha Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Здорово! Если можешь, скинь мне его на [email]Zytotox@mail.ru[/email] Огромное спасибо![/QUOTE] 13 мегов по-крайней мере мой почтовый сервер не пропустит. Скажем так, сегодня выложу у себя на сайте и скину тебе ссылочку. Цитата
Oz2020 Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='vityusha']13 мегов по-крайней мере мой почтовый сервер не пропустит. Скажем так, сегодня выложу у себя на сайте и скину тебе ссылочку.[/QUOTE] Да через аську бы перекачали! Цитата
vityusha Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Да через аську бы перекачали![/QUOTE] А у тебя это получалось!? Если да, то ты герой. 2 Бывший сергей: письмо отправлено. Цитата
Oz2020 Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='vityusha']А у тебя это получалось!? Если да, то ты герой. 2 Бывший сергей: письмо отправлено.[/QUOTE] Я 20 метров ч/з аську сгонял так что не надо!Только долго пестетс! Цитата
Мариха Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Я 20 метров ч/з аську сгонял так что не надо!Только долго пестетс![/QUOTE] 20 метров:eek: я и 8 мегов охренела у одного мальчика песенку скачивать, а ты 20.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote name='vityusha'] 2 Бывший Сергей: письмо отправлено.[/QUOTE] Это как раз то, что мне и нужно было! Спасибо! Знаю, спасибо в карман не положишь, и комментарием к треку не назовешь:) Поэтому, пошел благодарить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.