Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Хочу пробится в мир шоу бизнеса.. Говорю напрямую: в нашем шоу бизнесе денег заработать это как два пальца поставить под струю с холодной водой из под крана - особенно если умело пользоватся своими мозгами. А вот раскрутится уже сложнее... Это с учетом если ты пойдешь не на роль вокалистки а текстовика.. Вообщем думаю моя идея всем ясна. Да я хочу с головой и правда этим занятся серьездно и надолго, тем более хобби с профессией легче легкого совместить.. Кто с этой сферой знаком - чужие совету не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 и чего ты там делать собираешься, в шоу-бизднисе? почитал твои тексты, вернее, стихи, а не тексты. может быть, ты и вкладываешь в них душу, но они не песенные. не поются. для того, чтобы писать хорошие тексты, для начала хорошо бы закончить литфак, да и муз. обр. тоже не помешало бы. а у Вас, мадемуазель, с русским языком нелады. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 для попсы ваще нифига не надо - токо пошлость нужна... Типа Бизюльки а вот ап этот креатиф: [COLOR="Red"]"Кто с этой сферой знаком - чужие совету не помешают."[/COLOR] я чуть мозги не сломал :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='alxs']для попсы ваще нифига не надо - токо пошлость нужна... Типа Бизюльки а вот ап этот креатиф: [COLOR="Red"]"Кто с этой сферой знаком - чужие совету не помешают."[/COLOR] я чуть мозги не сломал :D :D[/QUOTE] Ха-ха вот .. Так .. пробовала одну попсовенькую песню написать на медиюную мелодию что мне дали получися изыняюсь катастрафический бред! Но увы когда я показала это заказчику ему понравилось как не странно.. даже предлогал ещё написать тексты похожие.. Но вот этот текст точно был бред - там не сюжета, не мысли - текст вода и песня не о чем [quote name='skovorodnikov']и чего ты там делать собираешься, в шоу-бизднисе? почитал твои тексты, вернее, стихи, а не тексты. может быть, ты и вкладываешь в них душу, но они не песенные. не поются. для того, чтобы писать хорошие тексты, для начала хорошо бы закончить литфак, да и муз. обр. тоже не помешало бы. а у Вас, мадемуазель, с русским языком нелады. имхо[/QUOTE] Я те могу более свежую версию перекинуть на мыло (Песни) Я на реал такое не выкидываю! Вообще.. Одну я вчера писала другую давно уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 мне на мыло не надо слать, я не спец по стихосложению просто я иногда пишу музыку на чьи-нибудь тексты, и интуитивно чувствую, что будет петься, а что - нет то, что я у тебя читал - не поется. а свои тексты я пишу ТОЛЬКО одновременно вместе с музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov']мне на мыло не надо слать, я не спец по стихосложению просто я иногда пишу музыку на чьи-нибудь тексты, и интуитивно чувствую, что будет петься, а что - нет то, что я у тебя читал - не поется. а свои тексты я пишу ТОЛЬКО одновременно вместе с музыкой[/QUOTE] :D А там просто стихи а не песни! Ещё раз говорю я такое туда не выкладывала И тем более признаюсь эти тексты я писала уже на музыку известных музыкантов.. Кстати я Сукуп и Бс показывала это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Мариха']:D А там просто стихи а не песни! Ещё раз говорю я такое туда не выкладывала[/QUOTE] Еще раз - СТИХИ и ТЕКСТЫ ДЛЯ ПЕСЕН - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 а мы раз по пьяни придумали 4 блатные песни... чуть не обделались правда наутро все забыли... все, шо вспомнил: мусора козлы - замели кента кореш наш тепееерь на зоне но не расслабляйтесь, фраера наш толян - реальный вор в законе будет кича - домом родным и душа затоскует по воле только знай Толян - ты не один пацаны не забудут тебя, Толя... (это типа припев кароче без базара) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Еще раз - СТИХИ и ТЕКСТЫ ДЛЯ ПЕСЕН - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ[/QUOTE] :D Так как я поняла вы это плюсуете в одну корзину! А я говорю что там одни стихи а не тексты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Мариха']:D Так как я поняла вы это плюсуете в одну корзину! А я говорю что там одни стихи а не тексты![/QUOTE] [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЭТО - РАЗНЫЕ КОРЗИНЫ !!!! В ШБ НУЖНЫ НЕ СТИХИ, А ТЕКСТЫ ПЕСЕН !!![/COLOR][/SIZE][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov'][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЭТО - РАЗНЫЕ КОРЗИНЫ !!!! В ШБ НУЖНЫ НЕ СТИХИ, А ТЕКСТЫ ПЕСЕН !!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Слушайте а кто говорит что этот материал я буду использовать в шоубизносе? У меня на компе нормальные тексты лежат (она ниче общего с этими не имеют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Слушайте а кто говорит что этот материал я буду использовать в шоубизносе? У меня на компе нормальные тексты лежат (она ниче общего с этими не имеют)[/QUOTE] Ну тада я ваще ничего не понимаю о чем здесь речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Ну тада я ваще ничего не понимаю о чем здесь речь[/QUOTE] А кстати я тексты уже довольно многим разослала.. скоро будет в формате .mp3 всё это - оцените, правда первый трек возможно он не самый удачный покажется.. - это про звезду который я забраковала.. - просто на мелодию ничего умнее не ложилось и кстати одна интересная история случилась с этим на форуме elenoize - правда по прозьбе самого Продюссера группы я всё своё стерла но кое что осталось [url]http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=music_biz;action=display;num=1143690097;start=15[/url].. Кстати Макс - это участник самой группы для которой предназначался этот текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 .. а кстати ещё один нюанс: помните я вам предложила текс (вернее вашему подопечному который из Германии) так вот он эту историю и имеет в виду. Я ему уже на мыло это всё сказала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Мариха'].. а кстати ещё один нюанс: помните я вам предложила текс (вернее вашему подопечному который из Германии) так вот он эту историю и имеет в виду. Я ему уже на мыло это всё сказала..[/QUOTE] Сам текст ты мне не посылала, насколько я помню. Покажи, у меня есть кому и по-русски спеть. На счет прав не беспокойся - я мелочь по карманам не тырю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Сам текст ты мне не посылала, насколько я помню. Покажи, у меня есть кому и по-русски спеть. На счет прав не беспокойся - я мелочь по карманам не тырю.[/QUOTE] Ладно короче сейчас в личку сброшу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='skovorodnikov'] для того, чтобы писать хорошие тексты, для начала хорошо бы закончить литфак, да и муз. обр. тоже не помешало бы. а у Вас, мадемуазель, с русским языком нелады. имхо[/QUOTE] Ты прав! Образование по любому нужно. Причем не кустарное САМОобразование, которое, как правило, "впитывается" лишь до первого небольшого успеха. А нужно настоящее образование. С педагогами, и большой указкой:D А такие стишки тебе любой напишет... кого ни возьми:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ты прав! Образование по любому нужно. Причем не кустарное САМОобразование, которое, как правило, "грузится" лишь до первого небольшого успеха... а настоящее образование... с педагогами, и большой указкой:D А такие стишки тебе любой напишет... кого ни возьми:)[/QUOTE] Да Ёлы! Я эту страницу вообще сотру что бы успокоились все!:) А образование нужно конечно, но я считаю самое правельное образование это жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Да Ёлы! Я эту страницу вообще сотру что бы успокоились все! А оббразование нужно конечно, но я считаю самое правельное образование это жизнь![/QUOTE] По-моему, все предельно спокойны:);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']По-моему, все предельно спокойны:);)[/QUOTE] Дим Metallica и выключеный свет самое верноерешение выйти из стресса=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 как всё эээээ....сложно. шоу бизнес, тексты,стихи, чем лучше тем хуже, и наоборот. запутаться можно, что же нужно сегодняшнему слушателю)))) а что нужно будет завтрашнему-это вообще никому неведомо, а потому лучше оставаться собой и развиваться туду куда сам считаешь нужным,не пытаясь обрезать себя форматом.... во блин...пафосного туману напустил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Astronotus']как всё эээээ....сложно. шоу бизнес, тексты,стихи, чем лучше тем хуже, и наоборот. запутаться можно, что же нужно сегодняшнему слушателю)))) а что нужно будет завтрашнему-это вообще никому неведомо, а потому лучше оставаться собой и развиваться туду куда сам считаешь нужным,не пытаясь обрезать себя форматом.... во блин...пафосного туману напустил))))[/QUOTE] А тут харакири себе и никто не собирался делать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Хочу пробится в мир шоу бизнеса.. .[/QUOTE] Привет. Нив коем случае не хочу тебя обидеть, но почитав твои творения хочу сказать одну немаловажную вещь, на которую сразу обратят внимание те люди в шоу-бизнесе, которым ты будешь предлагать свой продукт. Это правописание. Нельзя предлагать тексты с явными орфографическими ошибками. Почему? Постараюсь объяснить: сам текст - это содержание, а вот орфография - это упаковка, в которой ты своё содержание преподносишь. И насколько серьезно ты отнесешься к тому, как упакован твой продукт, настолько серьезно будут в дальнейшем относиться к тебе, как продавцу своей продукции на рынке шоу-бизнеса. От этого напрямую зависят доходы от продаж. Если покупатель видит твои слабые места ещё на начальном этапе, то ему будет легче сбить цену. В целом, не знаю что ещё посоветовать на этом тернистом пути в шоубиз, поскольку не знаком с твоим творчеством более, чем оно представлено на данном сайте. В целом же могу сказать следующее: никогда не забывай, что шоу-бизнес состоит из двух частей - это ШОУ и БИЗНЕС, причем БИЗНЕС на первом месте, то есть приоритетной задачей продюсеров является НЕ продвижение таланта, а получение прибыли посредством продвижения таланта (или пошлятины какой-нибудь). Причем, что продвигать - не важно. Главное получать от этого прибыль в рамках действующего законодательства. И еще - никогда не забывай, что ты не нужна продюсерам. Почему? Потому что они и без тебя достаточно успешно делают свои деньги. Зачем я это пишу? Для того чтобы ты не пребывала в состоянии эйфории от самой себя, а реально оценивала действительность. Даже не жди, что кто-то заметит твои гениальные стихи и предложит серьезное сотрудничество. ПРОБИВАТЬ ДОРОГУ НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО! Предлагай только готовый, проверенный на ком-нибудь продукт. Предлагай не в форме "извините, пожалуйста, а не посмотрите вот тут..." а только в жесткой подаче, на "кураже" и при личном контакте, иначе всю жизнь проболтаешься в категории текстовиков по 200 баксов за текст. Ну и конечно же СВЯЗИ! Без них никуда. Как ты их наработаешь - дело твоё, но без них, как говорится, "сливай воду". Могу только подсказать - все связи нарабатываются только в Москве и дело это не скорое. Я, например, потратил два года, прежде чем обладал всеми необходимыми знакомствами для создания музыкального проекта всего лишь категории "D". А чтобы продать его, пришлось потратить ещё 7 месяцев и около 12 тысяч долларов, при том что музыку и тексты писал сам и обладал своими звукозаписывающими мощностями. И ещё:если кто-нибудь тебе скажет, что у него есть крутой знакомый продюсер в Питере или где-нибудь в Ростове, например, смело посылай кго НА*УЙ! Весь отечественный шоу-бизнес делается только с Москве. Это закон! Только Москва на сегодня обладает эфирными теле и радио мощностями, способными распространять сигнал на все регионы.Именно поэтому весь промоушн идет из Москвы в регионы, а не наоборот. Вот пока и вся инфа для размышления. Для начала более чем достаточно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Prod']хочу сказать одну немаловажную вещь, на которую сразу обратят внимание те люди в шоу-бизнесе, которым ты будешь предлагать свой продукт. Это правописание. Нельзя предлагать тексты с явными орфографическими ошибками.[/QUOTE] Мариха, обрати внимание... Ведь не только я это замечаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Astronotus']как всё эээээ....сложно. шоу бизнес, тексты,стихи, чем лучше тем хуже, и наоборот. запутаться можно, что же нужно сегодняшнему слушателю)))) а что нужно будет завтрашнему-это вообще никому неведомо, а потому лучше оставаться собой и развиваться туду куда сам считаешь нужным,не пытаясь обрезать себя форматом.... во блин...пафосного туману напустил))))[/QUOTE] Думаю ты прав: нужно быть самим собой, и чуть-чуть опережать сегодняшний день...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.