Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Реальная оценка обстоятельств & планы на будующее

Рекомендуемые сообщения

Хочу пробится в мир шоу бизнеса..
Говорю напрямую: в нашем шоу бизнесе денег заработать это как два пальца поставить под струю с холодной водой из под крана - особенно если умело пользоватся своими мозгами. А вот раскрутится уже сложнее...
Это с учетом если ты пойдешь не на роль вокалистки а текстовика..
Вообщем думаю моя идея всем ясна.
Да я хочу с головой и правда этим занятся серьездно и надолго, тем более хобби с профессией легче легкого совместить..
Кто с этой сферой знаком - чужие совету не помешают.

и чего ты там делать собираешься, в шоу-бизднисе?

почитал твои тексты, вернее, стихи, а не тексты. может быть, ты и вкладываешь в них душу, но они не песенные. не поются.

для того, чтобы писать хорошие тексты, для начала хорошо бы закончить литфак, да и муз. обр. тоже не помешало бы. а у Вас, мадемуазель, с русским языком нелады.

имхо

для попсы ваще нифига не надо - токо пошлость нужна... Типа Бизюльки
а вот ап этот креатиф: [COLOR="Red"]"Кто с этой сферой знаком - чужие совету не помешают."[/COLOR] я чуть мозги не сломал :D :D

[quote name='alxs']для попсы ваще нифига не надо - токо пошлость нужна... Типа Бизюльки
а вот ап этот креатиф: [COLOR="Red"]"Кто с этой сферой знаком - чужие совету не помешают."[/COLOR] я чуть мозги не сломал :D :D[/QUOTE]

Ха-ха вот ..
Так .. пробовала одну попсовенькую песню написать на медиюную мелодию что мне дали получися изыняюсь катастрафический бред! Но увы когда я показала это заказчику ему понравилось как не странно.. даже предлогал ещё написать тексты похожие..
Но вот этот текст точно был бред - там не сюжета, не мысли - текст вода и песня не о чем

[quote name='skovorodnikov']и чего ты там делать собираешься, в шоу-бизднисе?

почитал твои тексты, вернее, стихи, а не тексты. может быть, ты и вкладываешь в них душу, но они не песенные. не поются.

для того, чтобы писать хорошие тексты, для начала хорошо бы закончить литфак, да и муз. обр. тоже не помешало бы. а у Вас, мадемуазель, с русским языком нелады.

имхо[/QUOTE]

Я те могу более свежую версию перекинуть на мыло (Песни)
Я на реал такое не выкидываю! Вообще..
Одну я вчера писала другую давно уже..

мне на мыло не надо слать, я не спец по стихосложению
просто я иногда пишу музыку на чьи-нибудь тексты,
и интуитивно чувствую, что будет петься, а что - нет
то, что я у тебя читал - не поется.

а свои тексты я пишу ТОЛЬКО одновременно вместе с музыкой

[quote name='skovorodnikov']мне на мыло не надо слать, я не спец по стихосложению
просто я иногда пишу музыку на чьи-нибудь тексты,
и интуитивно чувствую, что будет петься, а что - нет
то, что я у тебя читал - не поется.

а свои тексты я пишу ТОЛЬКО одновременно вместе с музыкой[/QUOTE]
:D
А там просто стихи а не песни!

Ещё раз говорю я такое туда не выкладывала

И тем более признаюсь эти тексты я писала уже на музыку известных музыкантов..
Кстати я Сукуп и Бс показывала это..

[quote name='Мариха']:D
А там просто стихи а не песни! Ещё раз говорю я такое туда не выкладывала[/QUOTE]

Еще раз - СТИХИ и ТЕКСТЫ ДЛЯ ПЕСЕН - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ

а мы раз по пьяни придумали 4 блатные песни... чуть не обделались правда наутро все забыли...

все, шо вспомнил:

мусора козлы - замели кента
кореш наш тепееерь на зоне
но не расслабляйтесь, фраера
наш толян - реальный вор в законе

будет кича - домом родным
и душа затоскует по воле
только знай Толян - ты не один
пацаны не забудут тебя, Толя...
(это типа припев кароче без базара)

[quote name='skovorodnikov']Еще раз - СТИХИ и ТЕКСТЫ ДЛЯ ПЕСЕН - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ[/QUOTE]

Так как я поняла вы это плюсуете в одну корзину! А я говорю что там одни стихи а не тексты!

[quote name='Мариха']:D
Так как я поняла вы это плюсуете в одну корзину! А я говорю что там одни стихи а не тексты![/QUOTE]

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЭТО - РАЗНЫЕ КОРЗИНЫ !!!! В ШБ НУЖНЫ НЕ СТИХИ, А ТЕКСТЫ ПЕСЕН !!![/COLOR][/SIZE][/B]

[quote name='skovorodnikov'][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЭТО - РАЗНЫЕ КОРЗИНЫ !!!! В ШБ НУЖНЫ НЕ СТИХИ, А ТЕКСТЫ ПЕСЕН !!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Слушайте а кто говорит что этот материал я буду использовать в шоубизносе?
У меня на компе нормальные тексты лежат (она ниче общего с этими не имеют)

[quote name='Мариха']Слушайте а кто говорит что этот материал я буду использовать в шоубизносе?
У меня на компе нормальные тексты лежат (она ниче общего с этими не имеют)[/QUOTE]

Ну тада я ваще ничего не понимаю о чем здесь речь

[quote name='skovorodnikov']Ну тада я ваще ничего не понимаю о чем здесь речь[/QUOTE]

А кстати я тексты уже довольно многим разослала.. скоро будет в формате .mp3 всё это - оцените, правда первый трек возможно он не самый удачный покажется.. - это про звезду который я забраковала.. - просто на мелодию ничего умнее не ложилось и кстати одна интересная история случилась с этим на форуме elenoize - правда по прозьбе самого Продюссера группы я всё своё стерла но кое что осталось [url]http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=music_biz;action=display;num=1143690097;start=15[/url].. Кстати Макс - это участник самой группы для которой предназначался этот текст

.. а кстати ещё один нюанс: помните я вам предложила текс (вернее вашему подопечному который из Германии) так вот он эту историю и имеет в виду.
Я ему уже на мыло это всё сказала..

[quote name='Мариха'].. а кстати ещё один нюанс: помните я вам предложила текс (вернее вашему подопечному который из Германии) так вот он эту историю и имеет в виду. Я ему уже на мыло это всё сказала..[/QUOTE]

Сам текст ты мне не посылала, насколько я помню. Покажи, у меня есть кому и по-русски спеть.
На счет прав не беспокойся - я мелочь по карманам не тырю.

[quote name='skovorodnikov']Сам текст ты мне не посылала, насколько я помню. Покажи, у меня есть кому и по-русски спеть.
На счет прав не беспокойся - я мелочь по карманам не тырю.[/QUOTE]

Ладно короче сейчас в личку сброшу..

[quote name='skovorodnikov']

имхо[/QUOTE]
Ты прав!

Образование по любому нужно. Причем не кустарное САМОобразование, которое, как правило, "впитывается" лишь до первого небольшого успеха. А нужно настоящее образование. С педагогами, и большой указкой:D

А такие стишки тебе любой напишет... кого ни возьми:)

[quote name='Бывший Cергей']Ты прав!

Образование по любому нужно. Причем не кустарное САМОобразование, которое, как правило, "грузится" лишь до первого небольшого успеха... а настоящее образование... с педагогами, и большой указкой:D

А такие стишки тебе любой напишет... кого ни возьми:)[/QUOTE]

Да Ёлы! Я эту страницу вообще сотру что бы успокоились все!:) А образование нужно конечно, но я считаю самое правельное образование это жизнь!

[quote name='Мариха']Да Ёлы! Я эту страницу вообще сотру что бы успокоились все! А оббразование нужно конечно, но я считаю самое правельное образование это жизнь![/QUOTE]
По-моему, все предельно спокойны:);)

[quote name='Бывший Cергей']По-моему, все предельно спокойны:);)[/QUOTE]

Дим Metallica и выключеный свет самое верноерешение выйти из стресса=))

как всё эээээ....сложно.
шоу бизнес, тексты,стихи, чем лучше тем хуже, и наоборот.
запутаться можно, что же нужно сегодняшнему слушателю))))
а что нужно будет завтрашнему-это вообще никому неведомо, а потому лучше оставаться собой и развиваться туду куда сам считаешь нужным,не пытаясь обрезать себя форматом....
во блин...пафосного туману напустил))))

[quote name='Astronotus']как всё эээээ....сложно.
а что нужно будет завтрашнему-это вообще никому неведомо, а потому лучше оставаться собой и развиваться туду куда сам считаешь нужным,не пытаясь обрезать себя форматом....
во блин...пафосного туману напустил))))[/QUOTE]

А тут харакири себе и никто не собирался делать;)

[quote name='Мариха']Хочу пробится в мир шоу бизнеса..
.[/QUOTE]

Привет. Нив коем случае не хочу тебя обидеть, но почитав твои творения хочу сказать одну немаловажную вещь, на которую сразу обратят внимание те люди в шоу-бизнесе, которым ты будешь предлагать свой продукт. Это правописание. Нельзя предлагать тексты с явными орфографическими ошибками. Почему? Постараюсь объяснить: сам текст - это содержание, а вот орфография - это упаковка, в которой ты своё содержание преподносишь. И насколько серьезно ты отнесешься к тому, как упакован твой продукт, настолько серьезно будут в дальнейшем относиться к тебе, как продавцу своей продукции на рынке шоу-бизнеса. От этого напрямую зависят доходы от продаж. Если покупатель видит твои слабые места ещё на начальном этапе, то ему будет легче сбить цену.
В целом, не знаю что ещё посоветовать на этом тернистом пути в шоубиз, поскольку не знаком с твоим творчеством более, чем оно представлено на данном сайте. В целом же могу сказать следующее: никогда не забывай, что шоу-бизнес состоит из двух частей - это ШОУ и БИЗНЕС, причем БИЗНЕС на первом месте, то есть приоритетной задачей продюсеров является НЕ продвижение таланта, а получение прибыли посредством продвижения таланта (или пошлятины какой-нибудь). Причем, что продвигать - не важно. Главное получать от этого прибыль в рамках действующего законодательства.
И еще - никогда не забывай, что ты не нужна продюсерам. Почему? Потому что они и без тебя достаточно успешно делают свои деньги. Зачем я это пишу? Для того чтобы ты не пребывала в состоянии эйфории от самой себя, а реально оценивала действительность. Даже не жди, что кто-то заметит твои гениальные стихи и предложит серьезное сотрудничество. ПРОБИВАТЬ ДОРОГУ НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО! Предлагай только готовый, проверенный на ком-нибудь продукт. Предлагай не в форме "извините, пожалуйста, а не посмотрите вот тут..." а только в жесткой подаче, на "кураже" и при личном контакте, иначе всю жизнь проболтаешься в категории текстовиков по 200 баксов за текст.
Ну и конечно же СВЯЗИ! Без них никуда. Как ты их наработаешь - дело твоё, но без них, как говорится, "сливай воду". Могу только подсказать - все связи нарабатываются только в Москве и дело это не скорое. Я, например, потратил два года, прежде чем обладал всеми необходимыми знакомствами для создания музыкального проекта всего лишь категории "D". А чтобы продать его, пришлось потратить ещё 7 месяцев и около 12 тысяч долларов, при том что музыку и тексты писал сам и обладал своими звукозаписывающими мощностями.
И ещё:если кто-нибудь тебе скажет, что у него есть крутой знакомый продюсер в Питере или где-нибудь в Ростове, например, смело посылай кго НА*УЙ! Весь отечественный шоу-бизнес делается только с Москве. Это закон! Только Москва на сегодня обладает эфирными теле и радио мощностями, способными распространять сигнал на все регионы.Именно поэтому весь промоушн идет из Москвы в регионы, а не наоборот. Вот пока и вся инфа для размышления. Для начала более чем достаточно.
Удачи!

[quote name='Prod']хочу сказать одну немаловажную вещь, на которую сразу обратят внимание те люди в шоу-бизнесе, которым ты будешь предлагать свой продукт. Это правописание. Нельзя предлагать тексты с явными орфографическими ошибками.[/QUOTE]
Мариха, обрати внимание... Ведь не только я это замечаю...

[quote name='Astronotus']как всё эээээ....сложно.
во блин...пафосного туману напустил))))[/QUOTE]

Думаю ты прав: нужно быть самим собой, и чуть-чуть опережать сегодняшний день...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...