Aleks Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 СЕКТОР ГАЗА, КиШ - вот эталоны русского панка - другие группы так сразу на ум и не приходят, это потом уже вспоминаешь GreenDay, Scorpions... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Aleks']СЕКТОР ГАЗА, quote] похмелиться мне дай, пхмелиться мне дай - похмелиться мне даймнедаймнедай... похмелиться мне дааааааааааайй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Scorpions... в панк записать - аффигеть :-))) по сути - Stooges, NY Dolls (proto-punk), Ramones, Damned (ранний разумееться) Anti-Nowhere League - punk 82 - мне нравиться побольше всяких GBH, Exploited (--> crossover-->thrash metal:-), Discharge а ещё про Crass чуть не забыл - родоночальники анархо-панка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Windom']Да,да ссори называли его... От себя говорю так: эталон панка для меня pistols, Exploited , и Sonic Youth периода альбома Daydream Nation, из русского наверное все таки Пурген...[/QUOTE] Нее Пурген это скорее трэш:D С панковскими текстами.Самый русский панк это балин "Автоматические Самоудовлетворители"(по моему прально назавание написал:D )А еще из панка можно выделить Нину Хаген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Нее Пурген это скорее трэш:D С панковскими текстами.Самый русский панк это балин "Автоматические Самоудовлетворители"(по моему прально назавание написал:D )А еще из панка можно выделить Нину Хаген[/QUOTE] Смешно... Просто удовлетворители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='radiogarage']Смешно... Просто удовлетворители...[/QUOTE] Ну ладно извините тупого;) ,я ваще их когда слушал,даже названия не знал,потом люди сказали:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Lord Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Если рассматривать панк как философию, то первыми вспоминаются, канечна, Ганзы и Эксплойтед. Из наших - ГрОб, несомненно, ну и Пурген ранний до кучи. А если говорить о панке как о музыке... Хм. Наверное, сейчас эталоном является коммерческий хэппи-панк - Offspring, Sum 41, и другие товарищи из той же песочницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Thunder Lord']Если рассматривать панк как философию, то первыми вспоминаются, канечна, Ганзы и Эксплойтед. Из наших - ГрОб, несомненно, ну и Пурген ранний до кучи.[/QUOTE] Мда... куда этот мир катится!? Историю надо знать - не помешает. А то получится, что рок-н-рол начался с "Браво" :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Lord Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='vityusha']А то получится, что рок-н-рол начался с "Браво" :))[/QUOTE] А разве нет? :D Лет через пять уже и про Метелицу забудут. Уже сейчас встречаются подрастающие металлисты, которым это название незнакомо. А уж сколько товарищей в жизни не слышало об Оззике - и подумать страшно. А ведь это наше всё! Что поделать - преемственность поколений. Чем нас кормят музканалы и радио (даже узкоспециализированные, типа там MTV 2) - то и кушаем. И не удивительно, что на таком гумусе вырастают такие плоды. Скорее удивительно наличие металлистов и панкеров "нового поколения", которые возвращаются к истокам и неимоверно угорают под музыку `84 или даже `79 года. А мое мнение - это лишь мое мнение. Оставляю за собой право ошибаться ;) ПыСы. [I]Вот вам первая ошибка. Вместо Пистолзов Ганзов влепил... Все смешалось в голове моей... [/I]:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extra Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Green Day, Wizo, Die Toten Hosen (хотя это больше hardcore).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ну Панк он же тож делится на свои периоды! Я лично больше предпочитаю nupunk или его ещо называют пост панк!!Это всякие Офспринги, Блинк182, Антифлаг и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 [B]Extra[/B] , Die Toten Hosen - панк и к hardcore отношения [B]не[/B] имеют [B]Savva [/B], то что ты назвал - это поп-панк\orange country (californian) punk. Пост-панк - это [B]АБСОЛЮТНО[/B] другое !. рекомендую: посетите тематические разделы\форумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anasha... Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='Savva']Ну Панк он же тож делится на свои периоды! Я лично больше предпочитаю nupunk или его ещо называют пост панк!!Это всякие Офспринги, Блинк182, Антифлаг и.т.д.[/QUOTE] овспринги , блинки, грин дэи и т.п. это ПОП-панк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koschka Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Самое что лучшее: NOFX ТАРАКАНЫ НАИВ ПУРГЕН RAMONES ГАЗОН ГР.ОБ. и многое,многое другое!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureol Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А вы бритишевскую команду Crass слыхали? Вот это панк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я думаю что панк это Misfits, Bad Religion, Dead Kenedies, Exploited, Screwdriver. А из русского более менее панковые Наив, ранний Коловрат да и все пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Коловрат Screwdriver идеологически R.A.C. , по звуку конечно Screwdriver на панк\ой тянут, но идея всё-таки много значит, а она у них другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Aureol']А вы бритишевскую команду Crass слыхали? Вот это панк!!![/QUOTE] да !!! ранний Crass красота, да и только, тем более что это им достались лавры первой анархо-панк группы ... в принципе заслуженно... ой , я кажется о них уже писал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лектор Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Sex Pistols - основоположники панка. Если ты об этом, то они ТРУПАНК))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Sex Pistols не основополжники, а просто самые раскрученные панки. Тем не менее - хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Лектор']Sex Pistols - основоположники панка. Если ты об этом, то они ТРУПАНК)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] познакомься поближе с американской сценой 66-75 годов - вот там основоположники, многие из них всё-таки заняли своё место в истории, да и британцы Troggs тоже лабали лет на 5 пораньше Пистолетов приблизительно такую же музыку да, и я не об этом - я об анархо-панке до этого писал, а это несколько другое, чем панк образца 77 года ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Лукин Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 На мой взгляд Панки - это АДАПТАЦИЯ!!! Панк - это человек который всё делает сам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бёлк@ Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А как по-моему, так панк - это состояние души... Протеворечащая всем идеалам и установившимся стереотипам... Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Противопоставление себя одной системе - это создание ещё одной системы с другими правилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.