М.Май Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 В последние время трудно встретить людей, которых можно назвать музыкантами, не только потому, что они по-одиночке или вместе, издают какие-то звуки, которые кем-то, а возможно и ими хорошо записаны... Если вы относите себя к музыкантам, или вам просто есть, что сказать, отцените...Но не сопоставляйте это со стандартными рамками стихотворения, лучше просто не относите это к стихам или другим произведениям...Я бы хотел услышать ваше отношение к поднятой проблеме...Ответьте на вопрос, который я попытался задать... Может не идеально, но не судите строго... [SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Арбат, в чем смысл, музыкант?[/FONT][/SIZE] Сколько здесь людей? Ведь сотни, Сколько новых лиц, идей, Столько жанров музыки, ведь могут, Жить мечтой и мечта жить в них… Стоит со скрипкой музыкант, один на Арбате, И тянет медленно мелодию, Как жизнь свою смычком, Как тянет дьявол души в ад. И ведь играет он не плохо, И ведь хватает ему вздоха, Чтоб протянуть стальной мотив. Считает он, что безысходен путь его, Что бросила его удача и судьба, Что уж не сможет никогда, Снискать овации толпы… Но режет жестью штиль он каждой ноте, И нет души в его мотиве, лишь сталь… Когда-то он играл в ансамбле музыкальном, Но сам уже не помнит, под каким названьем, И все мечтали о сцене, о славе, Но не сумели донести свою мечту, Развалился их не слаженный коллектив… Теперь он на Арбате тянет смычком свою жизнь… Для чего? Иду я дальше по Арбату, О боже, сколько лиц, но столько же и мнений, На вечную тему музыки для музыканта, Как на тему любви для романтика, Неисповедимы наши пути… Парнишка маленький играет на деревянных ложках, Ах, как играет, и ведь у него всего две ложки, И как поет, ведь вроде даже с чувством, Как жаль, что пропил он свой талант, Одни только ложки остались… Но вот у столба, опершись левой ногой, Не подумайте не шлюха… Вечный студент… И тоже, и тоже носит имя музыкант… - Брат, в чем смысл, музыкант? - В чем смысл говоришь, по мне так хлеб, работа, Хотя, быть может, для кого-то, Не просто хлеб, Но все мечты ведь эти лживы, Пути господни неисповедимы. - Но ведь не все же рушатся планы? - Все.… Таких, как мы брат сотни, Ведь, что мы знаем – два аккорда, Да крючки малюем над штилями нот - Но это лишь начало, мечта, мой путь… - Зря.… Попробуй ты с него свернуть… Нас сотни, - на сцене – единицы, А слава у жалких дробей, Я тебе сразу скажу – «Забей!» - А ты, что на себе проверил? - Да, и где я... Здесь на Арбате… «Им все не так, им все не этак, Альтернативу подавай…» Да ну их, - развалилось… Без согласия нельзя – рушиться все разом… Вот зажглись фонари… Хороший ресторанчик за углом… Зайду.… Нет как-нибудь потом… Да, понастроили буржуи, Ларьков и лавок, и что разве лучше… Сколько продавцов, столько и воров… Сколько поклонников, столько и врагов… Но кажется, что впереди, я слышу публики звуки, Квартет разгоняет мотив навеянной скуки… И вроде даже дышит флейта, И вроде даже в такт поют гитары, Не уж нашел я позитиву, Спрошу.… Спрошу-ка я у них… Ах.… Но играют ведь.… Ведь вместе… - Друзья, в чем смысл, музыкант? - Нет, нет.… Нет в музыканте смысла… - И почему так сразу, на отрез? Ведь вы же вместе, вы играете? - Да.… На Арбате… И в шапку просим подаянья, Это хуже истязанья, Это муза без души… - А что же раньше, не все ж вы были здесь? - Не все ж… Мы были на сцене, мы слышали крики, Имели признание кучки людей. У нас была дружба, талант тоже был, Но все один случай разрушил… - Не может же один случай, сломать целый коллектив? - Может.… Но даже не в нем, Это все равно бы рано или поздно случилось бы… Даже не в случае дело… - А в чем? Нет, постой, что за случай? - Да что говорить… Была возможность, да сплыла… Предложил нам один продюсер премию, гонорар, Не то, чтобы мы отказались, не то чтоб поссорились, Но нас так быстро все захлестнуло, И дорога назад не вернула… Мы были вместе, но каждый был по одиночке, Не было человека, который мог все собрать, Это и погубило, и не смогли мы больше встать… А вот мы на Арбате… - И это так важно? - Очень.… Очень важно.… Это все… Без этого, нет и остального, Будет группа, не будет стиля, Будет стиль, не будет веры, Не кого будет слушать, не кому будет верить, Согласия мало, нужна опора… Опора на лидера… И вот уже ночь… Оживился Арбат… Люди, люди, новые лица… А музыканты, все стоят и играют, Это их работа, их жизнь, Их хлеб, их день и их ночь… Я понял, в чем их смысл, дай им бог удачи!!! А в чем мой смысл? В чем смысл моей музыки? Как жаль, что не у кого спросить, А нет, ведь вы же тоже можете говорить, Вы, вы, да вы, что читаете, Теперь то вы знаете, И можете дать мне ответ. Нужно ли это мне, нужно ли вам? Скажите в чем смысл музыкант? Скажите мне вы… Скажи мне Арбат… В чем смысл? В чем смысл, музыкант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='М.Май']В последние время трудно встретить людей, которых можно назвать музыкантами, не только потому, что они по-одиночке или вместе, издают какие-то звуки, которые кем-то, а возможно и ими хорошо записаны... Если вы относите себя к музыкантам, или вам просто есть, что сказать, отцените...Но не сопоставляйте это со стандартными рамками стихотворения, лучше просто не относите это к стихам или другим произведениям...Я бы хотел услышать ваше отношение к поднятой проблеме...Ответьте на вопрос, который я попытался задать... Может не идеально, но не судите строго... [SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Арбат, в чем смысл, музыкант?[/FONT][/SIZE] Сколько здесь людей? Ведь сотни, Сколько новых лиц, идей, Столько жанров музыки, ведь могут, Жить мечтой и мечта жить в них… Стоит со скрипкой музыкант, один на Арбате, И тянет медленно мелодию, Как жизнь свою смычком, Как тянет дьявол души в ад. И ведь играет он не плохо, И ведь хватает ему вздоха, Чтоб протянуть стальной мотив. Считает он, что безысходен путь его, Что бросила его удача и судьба, Что уж не сможет никогда, Снискать овации толпы… Но режет жестью штиль он каждой ноте, И нет души в его мотиве, лишь сталь… Когда-то он играл в ансамбле музыкальном, Но сам уже не помнит, под каким названьем, И все мечтали о сцене, о славе, Но не сумели донести свою мечту, Развалился их не слаженный коллектив… Теперь он на Арбате тянет смычком свою жизнь… Для чего? Иду я дальше по Арбату, О боже, сколько лиц, но столько же и мнений, На вечную тему музыки для музыканта, Как на тему любви для романтика, Неисповедимы наши пути… Парнишка маленький играет на деревянных ложках, Ах, как играет, и ведь у него всего две ложки, И как поет, ведь вроде даже с чувством, Как жаль, что пропил он свой талант, Одни только ложки остались… Но вот у столба, опершись левой ногой, Не подумайте не шлюха… Вечный студент… И тоже, и тоже носит имя музыкант… - Брат, в чем смысл, музыкант? - В чем смысл говоришь, по мне так хлеб, работа, Хотя, быть может, для кого-то, Не просто хлеб, Но все мечты ведь эти лживы, Пути господни неисповедимы. - Но ведь не все же рушатся планы? - Все.… Таких, как мы брат сотни, Ведь, что мы знаем – два аккорда, Да крючки малюем над штилями нот - Но это лишь начало, мечта, мой путь… - Зря.… Попробуй ты с него свернуть… Нас сотни, - на сцене – единицы, А слава у жалких дробей, Я тебе сразу скажу – «Забей!» - А ты, что на себе проверил? - Да, и где я... Здесь на Арбате… «Им все не так, им все не этак, Альтернативу подавай…» Да ну их, - развалилось… Без согласия нельзя – рушиться все разом… Вот зажглись фонари… Хороший ресторанчик за углом… Зайду.… Нет как-нибудь потом… Да, понастроили буржуи, Ларьков и лавок, и что разве лучше… Сколько продавцов, столько и воров… Сколько поклонников, столько и врагов… Но кажется, что впереди, я слышу публики звуки, Квартет разгоняет мотив навеянной скуки… И вроде даже дышит флейта, И вроде даже в такт поют гитары, Не уж нашел я позитиву, Спрошу.… Спрошу-ка я у них… Ах.… Но играют ведь.… Ведь вместе… - Друзья, в чем смысл, музыкант? - Нет, нет.… Нет в музыканте смысла… - И почему так сразу, на отрез? Ведь вы же вместе, вы играете? - Да.… На Арбате… И в шапку просим подаянья, Это хуже истязанья, Это муза без души… - А что же раньше, не все ж вы были здесь? - Не все ж… Мы были на сцене, мы слышали крики, Имели признание кучки людей. У нас была дружба, талант тоже был, Но все один случай разрушил… - Не может же один случай, сломать целый коллектив? - Может.… Но даже не в нем, Это все равно бы рано или поздно случилось бы… Даже не в случае дело… - А в чем? Нет, постой, что за случай? - Да что говорить… Была возможность, да сплыла… Предложил нам один продюсер премию, гонорар, Не то, чтобы мы отказались, не то чтоб поссорились, Но нас так быстро все захлестнуло, И дорога назад не вернула… Мы были вместе, но каждый был по одиночке, Не было человека, который мог все собрать, Это и погубило, и не смогли мы больше встать… А вот мы на Арбате… - И это так важно? - Очень.… Очень важно.… Это все… Без этого, нет и остального, Будет группа, не будет стиля, Будет стиль, не будет веры, Не кого будет слушать, не кому будет верить, Согласия мало, нужна опора… Опора на лидера… И вот уже ночь… Оживился Арбат… Люди, люди, новые лица… А музыканты, все стоят и играют, Это их работа, их жизнь, Их хлеб, их день и их ночь… Я понял, в чем их смысл, дай им бог удачи!!! А в чем мой смысл? В чем смысл моей музыки? Как жаль, что не у кого спросить, А нет, ведь вы же тоже можете говорить, Вы, вы, да вы, что читаете, Теперь то вы знаете, И можете дать мне ответ. Нужно ли это мне, нужно ли вам? Скажите в чем смысл музыкант? Скажите мне вы… Скажи мне Арбат… В чем смысл? В чем смысл, музыкант?[/QUOTE] Надо было еще подписать: "Перепиши это стихотворение 20 раз и тебе будет счастье!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Doljik']Надо было еще подписать: "Перепиши это стихотворение 20 раз и тебе будет счастье!" :)[/quote] аха.... "счастье полные штаны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Зря издеваетесь. Человек ищет смысл. Это хорошо. И искать осталось не так долго - всего лишь до собственной смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 прочитал - и в который раз уже понял - не музыкант я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 тягомотина.не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Зря издеваетесь. Человек ищет смысл. Это хорошо. И искать осталось не так долго - всего лишь до собственной смерти[/QUOTE] Смысл?:D Вот когда было мне 12-15 лет я все писала текста.. наслушалась там всяких дельфинов (Я хочу умереть, Дождь и т.д..), шефов и прочих вот я реально тогда парилась - искала в ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ.. ОТВЕТ: НИ В ЧЕМ - вы будите спорить но это так и есть.. Смысл прожить её.. Я не буду банальных слов писать - учится, учится и учится.. - потому что в наше время это неверно (ихмо простите меня но это правда!) Смысл сегодняшний : обеспечить се жопу на будующее и в общем своим х+ем извеняюсь прикрывать жестянную бронеровочную коробку с деньгами.. ВОТ В ЧЁМ СМЫСЛ!!! (Я ща злая, но зато говорю то что есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А на мой взгляд смысл есть и очень даже очевидный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='М.Май']В последние время трудно встретить людей, которых можно назвать музыкантами, не только потому, что они по-одиночке или вместе, издают какие-то звуки, которые кем-то, а возможно и ими хорошо записаны... Если вы относите себя к музыкантам, или вам просто есть, что сказать, отцените...Но не сопоставляйте это со стандартными рамками стихотворения, лучше просто не относите это к стихам или другим произведениям...Я бы хотел услышать ваше отношение к поднятой проблеме...Ответьте на вопрос, который я попытался задать... Может не идеально, но не судите строго... [SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Арбат, в чем смысл, музыкант?[/FONT][/SIZE] Сколько здесь людей? Ведь сотни, Сколько новых лиц, идей, Столько жанров музыки, ведь могут, Жить мечтой и мечта жить в них… Стоит со скрипкой музыкант, один на Арбате, И тянет медленно мелодию, Как жизнь свою смычком, Как тянет дьявол души в ад. И ведь играет он не плохо, И ведь хватает ему вздоха, Чтоб протянуть стальной мотив. Считает он, что безысходен путь его, Что бросила его удача и судьба, Что уж не сможет никогда, Снискать овации толпы… Но режет жестью штиль он каждой ноте, И нет души в его мотиве, лишь сталь… Когда-то он играл в ансамбле музыкальном, Но сам уже не помнит, под каким названьем, И все мечтали о сцене, о славе, Но не сумели донести свою мечту, Развалился их не слаженный коллектив… Теперь он на Арбате тянет смычком свою жизнь… Для чего? Иду я дальше по Арбату, О боже, сколько лиц, но столько же и мнений, На вечную тему музыки для музыканта, Как на тему любви для романтика, Неисповедимы наши пути… Парнишка маленький играет на деревянных ложках, Ах, как играет, и ведь у него всего две ложки, И как поет, ведь вроде даже с чувством, Как жаль, что пропил он свой талант, Одни только ложки остались… Но вот у столба, опершись левой ногой, Не подумайте не шлюха… Вечный студент… И тоже, и тоже носит имя музыкант… - Брат, в чем смысл, музыкант? - В чем смысл говоришь, по мне так хлеб, работа, Хотя, быть может, для кого-то, Не просто хлеб, Но все мечты ведь эти лживы, Пути господни неисповедимы. - Но ведь не все же рушатся планы? - Все.… Таких, как мы брат сотни, Ведь, что мы знаем – два аккорда, Да крючки малюем над штилями нот - Но это лишь начало, мечта, мой путь… - Зря.… Попробуй ты с него свернуть… Нас сотни, - на сцене – единицы, А слава у жалких дробей, Я тебе сразу скажу – «Забей!» - А ты, что на себе проверил? - Да, и где я... Здесь на Арбате… «Им все не так, им все не этак, Альтернативу подавай…» Да ну их, - развалилось… Без согласия нельзя – рушиться все разом… Вот зажглись фонари… Хороший ресторанчик за углом… Зайду.… Нет как-нибудь потом… Да, понастроили буржуи, Ларьков и лавок, и что разве лучше… Сколько продавцов, столько и воров… Сколько поклонников, столько и врагов… Но кажется, что впереди, я слышу публики звуки, Квартет разгоняет мотив навеянной скуки… И вроде даже дышит флейта, И вроде даже в такт поют гитары, Не уж нашел я позитиву, Спрошу.… Спрошу-ка я у них… Ах.… Но играют ведь.… Ведь вместе… - Друзья, в чем смысл, музыкант? - Нет, нет.… Нет в музыканте смысла… - И почему так сразу, на отрез? Ведь вы же вместе, вы играете? - Да.… На Арбате… И в шапку просим подаянья, Это хуже истязанья, Это муза без души… - А что же раньше, не все ж вы были здесь? - Не все ж… Мы были на сцене, мы слышали крики, Имели признание кучки людей. У нас была дружба, талант тоже был, Но все один случай разрушил… - Не может же один случай, сломать целый коллектив? - Может.… Но даже не в нем, Это все равно бы рано или поздно случилось бы… Даже не в случае дело… - А в чем? Нет, постой, что за случай? - Да что говорить… Была возможность, да сплыла… Предложил нам один продюсер премию, гонорар, Не то, чтобы мы отказались, не то чтоб поссорились, Но нас так быстро все захлестнуло, И дорога назад не вернула… Мы были вместе, но каждый был по одиночке, Не было человека, который мог все собрать, Это и погубило, и не смогли мы больше встать… А вот мы на Арбате… - И это так важно? - Очень.… Очень важно.… Это все… Без этого, нет и остального, Будет группа, не будет стиля, Будет стиль, не будет веры, Не кого будет слушать, не кому будет верить, Согласия мало, нужна опора… Опора на лидера… И вот уже ночь… Оживился Арбат… Люди, люди, новые лица… А музыканты, все стоят и играют, Это их работа, их жизнь, Их хлеб, их день и их ночь… Я понял, в чем их смысл, дай им бог удачи!!! А в чем мой смысл? В чем смысл моей музыки? Как жаль, что не у кого спросить, А нет, ведь вы же тоже можете говорить, Вы, вы, да вы, что читаете, Теперь то вы знаете, И можете дать мне ответ. Нужно ли это мне, нужно ли вам? Скажите в чем смысл музыкант? Скажите мне вы… Скажи мне Арбат… В чем смысл? В чем смысл, музыкант?[/QUOTE] Сходи к доктору. Не читал, прочитаю что нить отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Май Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Мариха']искала в ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ.. ОТВЕТ: НИ В ЧЕМ [/QUOTE] Можите назвать меня сумасшедшим, но я не спрашивал в чем смысл жизни... Это банальный вопрос и все давно знают на него ответ... Я пытался спросить в чем смысл музыки??? ((можите вашей...)) Если так будет проще: ДЛЯ ЧЕГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Май Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Сходи к доктору.[/QUOTE] Мне это каждый встречный говорит...И заешь, что: не помагает... Схожу... Только ЙАДУ выпей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='М.Май']Можите назвать меня сумасшедшим, но я не спрашивал в чем смысл жизни... Это банальный вопрос и все давно знают на него ответ... Я пытался спросить в чем смысл музыки??? ((можите вашей...)) Если так будет проще: ДЛЯ ЧЕГО?[/QUOTE] Для чего? Развлечение и не более.. увидь сцылку включи ло-фаил и сам поймешь (я конечно не заставляю никого) а так смысла вообще за частую нигде нет - есть только слово "возможно" (неважная уверенность) - ихмо А так стихи вообще за душу цепляют! Но только увы смысла нет ни в чем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Май Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Развлечение и не более.. [/QUOTE] Вот хотел бы поговорить с тем для кого более... Сидеть на своих реп-базах и качать кайф может каждый... Даже выступить и записаться в наше дни уже не проблема... А вот увидеть в этом смысл уже не легко... Если для кого-то он вообще есть... [quote name='Мариха'] А так стихи вообще за душу цепляют! Но только увы смысла нет ни в чем..[/QUOTE] Смысл есть во всем... Он есть уже в том, что ты это прочла... Получилось затянуто, но короче изложить я не смог... Этот бред я не назвал бы стихами, но в него я попытался в вложить хотя бы каплю смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Май Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Юрий Смирнов']А ты как разговариваешь,как робот на одной ноте,или всё-же есть интонация?[/QUOTE] Зависит от настроения... Или от места действия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='М.Май'] Только ЙАДУ выпей...[/QUOTE] Ай, молодца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Сходи к доктору. Не читал, прочитаю что нить отвечу.[/QUOTE] А вы, товарищ...прежде чем писать подобное..читайте! Нечего зря человека обижать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Май Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Человек ищет смысл. Это хорошо. И искать осталось не так долго - всего лишь до собственной смерти[/QUOTE] А до смерти уже не догло... Значит и до смысла не далеко... "Человек всю жизнь смотрит на то как смерть улыбается глядя ему в глаза, и он может лишь улыбаться ей в ответ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Май Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Sukup'] ... [/QUOTE] Искрене верю в твои добрые намеренья, игемон... Но уже просто достали люди, которые ко врачу отправляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='М.Май'] "Человек всю жизнь смотрит на то как смерть улыбается глядя ему в глаза, и он может лишь улыбаться ей в ответ..."[/QUOTE] Так...довольно тоску на всех наводить) Наслаждайся жизнью..пока есть такая возможность:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вот Май так Май... Уже через несколько дней, мы будет радоваться маю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='М.Май']Искрене верю в твои добрые намеренья, игемон... Но уже просто достали люди, которые ко врачу отправляю...[/QUOTE] Слушай, извени за дерко поставленный вопрос - сколько тебе лет? Просто я так убивалась в 12-15 лет под Дельфина и его я хочу умереть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Май Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Слушай, извени за дерко поставленный вопрос - сколько тебе лет? Просто я так убивалась в 12-15 лет под Дельфина и его я хочу умереть..[/QUOTE] Мене не 12 и не 15, и не под Дельфина, и умирать не собираюсь... ((мене на пару визитов к врачу больше )) Люди вернитесь к тому с чего начали!!! ((если оно того стоит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 "Подростковый депресняк" пройдет... У меня такое было лет в 14... А сейчас надо радоваться каждому дню, который тебе дарит жизнь, стараться оставить о себе хорошее мнение у как можно большего числа людей. Жить надо красиво, не загоняясь, сталкиваясь с проблемами. Надо помнить, что ты можешь быть лучше и чище всего, с чем сталкиваешься! ...Ну и когда-нибудь, через пару десятков лет, ты не будешь краснеть за себя! Я понял сейчас, что прожитый этап удался, если уже не охото его пережить заново, чтоб исправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Май Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [QUOTE]"Подростковый депресняк" ...[/QUOTE] Теперь это так называется... Странно когда человек делает что-то "другое", все все сразу сбрасывают на плохое настроение, депресняк... Вся моя жизнь - "Подростковый депресняк"... [QUOTE]Теперь это так называется...[/QUOTE] ***Ненавижу форумы за то, что символы не передают окраски слов, и иногда слова с ярко выраженной эмпрессией помимаются не так*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='М.Май']Мене не 12 и не 15, и не под Дельфина, и умирать не собираюсь... ((мене на пару визитов к врачу больше )) Люди вернитесь к тому с чего начали!!! ((если оно того стоит...))[/QUOTE] а по-моему 12 рассуждаишь по наивски:) Пора уже свыкнутся что реальность штука жестокая Кстати Димка прав - у тебя подростковый период по сути не кончился ещё.. А не секрет сколько тебе лет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.