Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 так ведь весна пришла, вот все( ну почти все) и свалили! Цитата
radiogarage Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']так ведь весна пришла, вот все( ну почти все) и свалили![/QUOTE] Куда????????? Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Куда?????????[/QUOTE] известно куда! выпускать на волю свои инстинкты! ох уж эта Природа! Цитата
radiogarage Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']известно куда! выпускать на волю свои инстинкты! ох уж эта Природа![/QUOTE] Ну, если так, то хорошо, хотя, вряд ли одно другому мешает, если в разумных пределах. Цитата
Джексон Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Ну, если так, то хорошо, хотя, вряд ли одно другому мешает, если в разумных пределах.[/QUOTE] У нас? Разумные пределы? .........:D Нет, это невозможно:D Цитата
Mosk Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Станция Траходром начала свою работу. Цитата
BulDog Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='gluk_a']ваще песдец[/QUOTE] эт точно :((( поеду-ка я тогда на экономическую теорию - все хоть какое-то развлечение :):) Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 "??????........тсс!!!" если бы не музыка в наушниках ваще застрелился бы от скуки! [URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]----FFF-causa sui-FFF----[/FONT][/SIZE][/URL] Цитата
radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 Кругом одни проклятые флудеры Цитата
wadick Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Кругом одни проклятые флудеры[/QUOTE] Привет, а они везде, проклятые. :mad: Я вот историю вчера придумал: [COLOR="Blue"]Krabba[/COLOR] Жил-был одинокий краб, совсем один. Обитал он в глубинах родного моря, не кого не трогал. Любил музычку послушатЬ, гривкой тряхонуть разок-другой, любил он и метальчик погонять, но больше всего зависал от "куджо" и "плэйда". Стричся не хотел. И однажды: Шел он одной волнистой ночью домой, глядь, гопники идут:( . "Зря не постригся!" - подумал, неожиданно он, но было поздно, вот они зладеи, напротив. "Давайте танциваь" - сказал он, но гопы продолжали наступаЬ. И он начал плясать, выкомаривал, как мог, правда не долго... МоралЬ: Даваьте смелее смотреть в глаза беде, вдруг пронесет! Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='wadick']Наверно "порадывАЛ"[/QUOTE] Ла. Ведь исторейа %) Цитата
wadick Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Ла. Ведь исторейа %)[/QUOTE] Хе-хе, мол KrabbА и все такое. Это "краб" по швецки, но я уверен, что все это и так поняли. Это я ее придумал, когда слушал "Absolute Dance Classic" Воот. :cool: Цитата
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='radiogarage']Собственно это всё...[/quote] [SIZE=1][COLOR=white].....................[/COLOR][/SIZE] Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Эх, ща засну!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] да ну нах, лучше в ящик потаращусь!!! [URL="http://www.realmusic.ru/songs/200884/"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]The Rain Fell[/COLOR][/FONT][/SIZE][/URL] [URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"]---FFF--causa sui--FFF--- [/COLOR][/SIZE] [/FONT][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]I run to Death, and Death meets Me as fast.[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
radiogarage Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Alex Amsterdam'][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Эх, ща засну!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] да ну нах, лучше в ящик потаращусь!!! [URL="http://www.realmusic.ru/songs/200884/"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]The Rain Fell[/COLOR][/FONT][/SIZE][/URL] [URL="http://www.realmusic.ru/alex_amsterdam/"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"]---FFF--causa sui--FFF--- [/COLOR][/SIZE] [/FONT][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]I run to Death, and Death meets Me as fast.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] А я только что перестал таращиться - наши с испанцами ноль-ноль сыграли Цитата
jaildigger Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='radiogarage']А я только что перестал таращиться - наши с испанцами ноль-ноль сыграли[/QUOTE] да уж, даже футбол какой-то скучный был... Цитата
radiogarage Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='jaildigger']да уж, даже футбол какой-то скучный был...[/QUOTE] Да ужжжж. Писэц. Хорошо, что мы никуда не поедем. Буду болеть за хохлов, а когда они вылетят, за Чехов - Недвед форева. Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 [FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Где фсе?[/COLOR][/SIZE][/FONT] пачему ж так скушна? Цитата
Навека Опубликовано 12 июня, 2006 Опубликовано 12 июня, 2006 А мне давно и везде скушно, возня одна, а дела никакого! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.