The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='Дышите Не Дышите']Мне кажется что одно попс, что другое.[/QUOTE] не попсите тут, совсем уже спопсились Цитата
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Дышите Не Дышите']Мне кажется что одно попс, что другое.[/QUOTE] Другое тоже попс только с эффектом более тяжелого попса:) Цитата
Mylene Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Сергей Рост бесит как ведущий телепередач...ррррррррр Цитата
Дышите Не Дышите Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Опубликовано 7 декабря, 2005 Да эти прыгающие шоумены всегда бесят. Цитата
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 А еще бесит, что по НТВ+ канал VH1 стал рускоязычным... такая мура! Цитата
Дышите Не Дышите Опубликовано 4 января, 2006 Автор Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Doljik']А еще бесит, что по НТВ+ канал VH1 стал рускоязычным... такая мура![/QUOTE] Чувак, здесь сетуация хуже. Меня бесит что у меня нету НТВ+. Хотя и хер бы с ним. Болше бесит отсутствия БАБОZZОВ в карманах Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 Да... мтв и муз тв меня не бесят совершенно! Я их попросту не смотрю :) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 Бесят теле-передачи новостей, с репортажами о Путине, и о том, какой он хороший :mad: А еще бесит дом 2! В последнее время до крайности. Бесит еще то, что не смотреть, его я тоже не могу потому что сестра постоянно его смотрит.:mad: Ну не могу же я уйти из дома навсегда! Перед новым годом, совершенно идиотски рекламировали фильм "карнавал". Текст приблизительно такой: "обычная провинциальная девчонка, с плохой дикцией, и голосом! Каковы ее шансы СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ?! Смотрите "карнавал" в пятницу на ..." Кстати, реклама шла как раз на этом ублюдском канале, где и дом 2 показывают :mad: Было за них стыдно! Цитата
Harrell Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Бесят теле-передачи новостей, с репортажами о Путине, и о том, какой он хороший :mad: А еще бесит дом 2! В последнее время до крайности. Бесит еще то, что не смотреть, его я тоже не могу потому что сестра постоянно его смотрит.:mad: Ну не могу же я уйти из дома навсегда! Перед новым годом, совершенно идиотски рекламировали фильм "карнавал". Текст приблизительно такой: "обычная провинциальная девчонка, с плохой дикцией, и голосом! Каковы ее шансы СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ?! Смотрите "карнавал" в пятницу на ..." Кстати, реклама шла как раз на этом ублюдском канале, где и дом 2 показывают :mad: Было за них стыдно![/QUOTE] А у вас что однакомнатная квартира раз такой ты бешеный?:cool: Цитата
Harrell Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 А вот меня ничего не бесит, жизнь полна позитива, и человек сам себе создает настроение. Если бывают моменты когда всё бесет то включаю музыку и ору своим противным голосом под Чада Крюгера или Сандру Насич конечно только ими не ограничиваюсь есть еще и Парадис лост, и моя любимая металлика)) понимаю соседей это очень бесит и даже не раз грозились мою аудио-систему выкинуть, но а у меня настроение подымается от этого.. И вообще такие люди называются энергетические вампиры, я этого факта не отрицаю - что я вампирша!:))) Гы-гы Цитата
Doljik Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 А меня тоже ниче уже не бесит! Я или напьюсь или побью того, кто меня бесит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.