The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='Дышите Не Дышите']Мне кажется что одно попс, что другое.[/QUOTE] не попсите тут, совсем уже спопсились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='Дышите Не Дышите']Мне кажется что одно попс, что другое.[/QUOTE] Другое тоже попс только с эффектом более тяжелого попса:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Бесит МТВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Сергей Рост бесит как ведущий телепередач...ррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Ага, кривляеся много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да эти прыгающие шоумены всегда бесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А еще бесит, что по НТВ+ канал VH1 стал рускоязычным... такая мура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дышите Не Дышите Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='Doljik']А еще бесит, что по НТВ+ канал VH1 стал рускоязычным... такая мура![/QUOTE] Чувак, здесь сетуация хуже. Меня бесит что у меня нету НТВ+. Хотя и хер бы с ним. Болше бесит отсутствия БАБОZZОВ в карманах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да... мтв и муз тв меня не бесят совершенно! Я их попросту не смотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Бесят теле-передачи новостей, с репортажами о Путине, и о том, какой он хороший :mad: А еще бесит дом 2! В последнее время до крайности. Бесит еще то, что не смотреть, его я тоже не могу потому что сестра постоянно его смотрит.:mad: Ну не могу же я уйти из дома навсегда! Перед новым годом, совершенно идиотски рекламировали фильм "карнавал". Текст приблизительно такой: "обычная провинциальная девчонка, с плохой дикцией, и голосом! Каковы ее шансы СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ?! Смотрите "карнавал" в пятницу на ..." Кстати, реклама шла как раз на этом ублюдском канале, где и дом 2 показывают :mad: Было за них стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Бесят теле-передачи новостей, с репортажами о Путине, и о том, какой он хороший :mad: А еще бесит дом 2! В последнее время до крайности. Бесит еще то, что не смотреть, его я тоже не могу потому что сестра постоянно его смотрит.:mad: Ну не могу же я уйти из дома навсегда! Перед новым годом, совершенно идиотски рекламировали фильм "карнавал". Текст приблизительно такой: "обычная провинциальная девчонка, с плохой дикцией, и голосом! Каковы ее шансы СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ?! Смотрите "карнавал" в пятницу на ..." Кстати, реклама шла как раз на этом ублюдском канале, где и дом 2 показывают :mad: Было за них стыдно![/QUOTE] А у вас что однакомнатная квартира раз такой ты бешеный?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 А вот меня ничего не бесит, жизнь полна позитива, и человек сам себе создает настроение. Если бывают моменты когда всё бесет то включаю музыку и ору своим противным голосом под Чада Крюгера или Сандру Насич конечно только ими не ограничиваюсь есть еще и Парадис лост, и моя любимая металлика)) понимаю соседей это очень бесит и даже не раз грозились мою аудио-систему выкинуть, но а у меня настроение подымается от этого.. И вообще такие люди называются энергетические вампиры, я этого факта не отрицаю - что я вампирша!:))) Гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 А меня тоже ниче уже не бесит! Я или напьюсь или побью того, кто меня бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.