Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='просто я'][SIZE="1"][SIZE="1"].............................[/SIZE][/SIZE][/QUOTE] Ну я не зайка,и ее я не шинковал на винегрет.А надо бы было!!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 кст хочу сказать что она сегодня мне звонила и спрашивала как я.Один ли я?Я воспользовался советом Шторма.Весь день собака работать не давала:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']кст хочу сказать что она сегодня мне звонила и спрашивала как я.Один ли я?Я воспользовался советом Шторма.Весь день собака работать не давала:eek:[/QUOTE] Молодец!Зачем тебе неверная?Пострадаешь - потом пройдёт. Главное - страдание вылить в злость. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Молодец!Зачем тебе неверная?Пострадаешь - потом пройдёт. Главное - страдание вылить в злость. :rolleyes:[/QUOTE] Да от меня после нее уже еще одна ушла.Может я действительно такой говнюк:confused: :eek:И немного позитива-продал тачку,буду новую брать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm'] Главное - страдание вылить в злость. :rolleyes:[/QUOTE] слышали че делать надо!!!:D :D так мы теперь и будем поступать!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']слышали че делать надо!!!:D :D так мы теперь и будем поступать!!!!:D[/QUOTE] Пффф...>.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Да от меня после нее уже еще одна ушла.Может я действительно такой говнюк:confused: :eek:И немного позитива-продал иачку,буду новую брать:)[/QUOTE] 70%, что это совпадение (понятия не имею, откуда взял эту цифру) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 могу сказать такой вариант, чисто мое предположение, (что касается этого топа)))) сначала может быть любово-морковь всякая разная, а через некоторое врея, когда все проходит, начинает интересовать исключительно материальная сторона отношений....это только предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']могу сказать такой вариант, чисто мое предположение, (что касается этого топа)))) сначала может быть любово-морковь всякая разная, а через некоторое врея, когда все проходит, начинает интересовать исключительно материальная сторона отношений....это только предположение[/QUOTE] [FONT="Fixedsys"][SIZE="4"]Die Liebe ist ein wildes Tier In die Falle gehst du ihr In die Augen starrt sie dir Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft [/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']...начинает интересовать исключительно материальная сторона отношений...[/QUOTE] Устами младенца глаголят истину:D На самом деле мат.сторона интересует обоих партнеров,т.к. это только поговорка что с милым рай и в шалаше.Совсем другое когда ты зарабатываешь очень даже неплохо,и тем не менее все равно выходит что получаешь мало(по ее меркам).С ростом достатка возрастают потребности-закон жизни.А я взял и послал ее нахуй!-закон Фостерс:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm'][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"]Die Liebe ist ein wildes Tier In die Falle gehst du ihr In die Augen starrt sie dir Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft [/SIZE][/FONT][/QUOTE] очень интересно!!!! а по-русски можно???:D _________________ может по больной мозоли, извиняюсь заранее, но все-равно скажу: по-любому надо жить в удовольствие, не зацикливаясь на всяих.....ну в общем слово сами придумаете:D короче! если заниматься самокопательством без продыха, будешь думать, что ты самое последнее Г..., даже если на самом дели все наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']А я взял и послал ее нахуй!-закон Фостерс:D[/QUOTE] О как! Всегда лучше, чем унижаться :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Короче надо ваще просто иппаться и не париться насчет какой то там любви.Бугага:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']закон Фостерс:D[/QUOTE] ЖЖОШ!!!!! обажаю этот закон:D [QUOTE]поговорка что с милым рай и в шалаше[/QUOTE] это кстати правда, но как грится "до первых заморозков", и это тоже правда((( [QUOTE]мало(по ее меркам[/QUOTE] ну уж знаете что!!!:mad: пусть сама работать идет!!!!и зарабатывает столько, сколько ей надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']очень интересно!!!! а по-русски можно???:D [/QUOTE] Вот вам всё сразу :p [B]Rammstein - Amour[/B] [SIZE="1"]Amour - Любовь [/SIZE] [FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"][B]Die Liebe ist ein wildes Tier Sie atmet dich, sie sucht nach dir Nistet auf gebrochenem Herzen Geht auf Jagd bei KuЯ und Kerzen Saugt sich fest an deinen Lippen Grдbt sich Gдnge durch die Rippen LдЯt sich fallen weich wie Schnee Erst wird es heiss dann kalt am Ende tut es weh Amour, Amour Alle wollen nur dich zдhmen Amour, Amour am Ende Gefangen zwischen deinen Zьhnen Die Liebe ist ein wildes Tier Sie beisst und kratzt und tritt nach mir Hдlt mich mit tausend Armen fest Zerrt mich in ihr Liebesnest FriЯt mich auf mit Haut und Haar Und wьrgt mich wieder aus nach Tag und Jahr LдЯt sich fallen weich wie Schnee Erst wird es heiЯ dann kalt am Ende tut es weh Amour, Amour Alle wollen nur dich zдhmen Amour, Amour am Ende Gefangen zwischen deinen Zьhnen Amour, Amour Alle wollen nur dich zьhmen Amour, Amour am Ende Gefangen zwischen deinen Zдhnen Die Liebe ist ein wildes Tier Sie ahnt dich, sie sucht nach dir Nistet auf gebrochenem Herzen Geht auf Jagd bei KuЯ und Kerzen FriЯt mich auf mit Haut und Haar Und wьrgt mich wieder aus nach Tag und Jahr LдЯt sich fallen weich wie Schnee Erst wird es heiЯ dann kalt am Ende tut es weh Amour, Amour Alle wollen nur dich zдhmen Amour, Amour am Ende Gefangen zwischen deinen Zдhnen Die Liebe ist ein wildes Tier In die Falle gehst du ihr In die Augen starrt sie dir Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft Die Liebe ist ein wildes Tier In die Falle gehst du ihr In die Augen starrt sie dir Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft Bitte, bitte, gib mir Gift! Bitte, bitte, gib mir Gift! Bitte, bitte, gib mir Gift! Bitte, bitte, gib mir Gift! Любовь - дикий зверь… Она дышит тобой, она ищет тебя, Гнездится на разбитом сердце, Выходит на охоту с поцелуем и свечами, Крепко присасывается к твоим губам, Роет себе ходы между ребрам. Падает мягко, как снег. Сначала будет жарко, потом холодно, a в конце будет больно… Amour Amour, Все хотят лишь приручить тебя Amour Amour, в итоге Оказываются между твоими зубами… Любовь – дикий зверь Она кусает, и царапает, и наступает на меня Крепко держит меня тысячью рук, Тащит меня в свое любовное гнездышко Пожирает меня вместе с кожей и волосами И снова давится мной и выплевывает через день и год Может падать мягко, как снег Сначала будет жарко, потом холодно, a в конце будет больно Amour Amour, Все хотят лишь приручить тебя Amour Amour, в итоге Оказываются между твоими зубами… Amour Amour, Все хотят лишь приручить тебя Amour Amour, в итоге Оказываются между твоими зубами… Любовь - дикий зверь Она дышит тобой, она ищет тебя Гнездится на разбитом сердце Выходит на охоту с поцелуем и свечами Пожирает меня вместе с кожей и волосами И снова выдавливает меня через день и год Может падать мягко, как снег Сначала будет жарко, потом холодно, a в конце будет больно Amour Amour, Все хотят лишь приручить тебя Amour Amour, в итоге Оказываются между твоими зубами… Любовь – дикий зверь Ты попадаешь в ее западню Она пристально смотрит тебе в глаза Ты околдован, встречаясь с ее взглядом Любовь – дикий зверь Ты попадаешь в ее западню Она пристально смотрит тебе в глаза Ты околдован, встречаясь с ее взглядом Пожалуйста, пожалуйста, отрави меня! Пожалуйста, пожалуйста, дай мне яду! Пожалуйста, пожалуйста, отрави меня! Пожалуйста, пожалуйста, дай мне яду![/B] [/COLOR][/SIZE][/FONT] P.S. Извиняйте, немецкого шрифта не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Короче надо ваще просто иппаться и не париться насчет какой то там любви.Бугага:D[/QUOTE] а че тут еще скажешь?? прям ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']ЖЖОШ!!!!! обажаю этот закон:D это кстати правда, но как грится "до первых заморозков", и это тоже правда((( ну уж знаете что!!!:mad: пусть сама работать идет!!!![/QUOTE] Ну она работает секретаршей щас,получает 250 баксов и довольна жизнью,т.к. никто теперь на блюдечке ничего не принесет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']иппаться[/QUOTE] :eek: [SIZE="1"][FONT="Comic Sans MS"][I]А это как?[/I][/FONT][/SIZE] :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Вот вам всё сразу :p ..[/QUOTE] ой спасибочки!))) теперь читать буду))) _____________ вот темка пошла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']ой спасибочки!))) теперь читать буду))) _____________ вот темка пошла)))))[/QUOTE] ЫЫЫ :) УУУУУУ ;) АААААААААФФУЦУК:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']:eek: [SIZE="1"][FONT="Comic Sans MS"][I]А это как?[/I][/FONT][/SIZE] :eek:[/QUOTE] эх..... прям аж обидно! раньше б тебя узнать:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']эх..... прям аж обидно! раньше б тебя узнать:D :D[/QUOTE] ????????? ... ????????? Разошли это всем своим знакомым, и получишь неприличным местом по лбу :D :D В общем, я не въехал, что имелось в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']????????? ... ????????? Разошли это всем своим знакомым, и получишь неприличным местом по лбу :D :D В общем, я не въехал, что имелось в виду...[/QUOTE] да так, не обращай внимания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']да так, не обращай внимания)))[/QUOTE] Да ладно уж, не стесняйся :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Да ладно уж, не стесняйся :p :D[/QUOTE] скажу, действительно не поймут(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.