Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']скажу, действительно не поймут(((((((((((((((([/QUOTE] Так чето я опять как всегда опаздала..:( Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']скажу, действительно не поймут(((((((((((((((([/QUOTE] Напиши в личку. П.с. Я понял теорему Менелая. Пойму и это :) Цитата
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Напиши в личку. П.с. Я понял теорему Менелая. Пойму и это :)[/QUOTE] ты меня бояться потом будешь, не хочу.... я вообще-то добрая)))) Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']ты меня бояться потом будешь, не хочу.... я вообще-то добрая))))[/QUOTE] Я буду тебя бояться, если не ответишь - буду ночами не спать, а думать, что же ты имела в виду. НЕ ЛОМАЙ МНЕ ЖИЗНЬ :D :D :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Не фига с вами не согласен.[/QUOTE] Выразите мыслю :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']ты меня бояться потом будешь, не хочу.... я вообще-то добрая))))[/QUOTE] Да ладно, всё нормально!Ничего страшного, моё отношение к тебе не изменилось. Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']скажу, действительно не поймут(((((((((((((((([/QUOTE] Е*аться надо как кроликам и все:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 И еще:платный секс намного дешевле бесплатного:D Что то разошелся я:eek: :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']И еще:платный секс намного дешевле бесплатного:D Что то разошелся я:eek: D[/QUOTE] Перевозбудился :D :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Перевозбудился :D :D[/QUOTE] Я?!!!!:eek: Ты погнал:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Я?!!!!:eek: Ты погнал:D[/QUOTE] Смеюсь :D :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Смеюсь :D :D[/QUOTE] А вообще меня сегодня после работы мысль посещала пригласить кого нить на огонек.Но решил отдать все силы компу:D Цитата
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']А вообще меня сегодня после работы мысль посещала пригласить кого нить на огонек.Но решил отдать все силы компу:D[/QUOTE] Компьютерный малчик=) Кстати че с аськи вышел? Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 Короче нам LamoLameR готовит мегаответ:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Мариха']Компьютерный малчик=) Кстати че с аськи вышел?[/QUOTE] Да что то устал.Все там нах меня отправляют:D Я не коипьютерный малчЫк,просто не трахом единым я существую.Бугага:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Короче нам LamoLameR готовит мегаответ:)[/QUOTE] Подождём-с. Мне мегаответ готовит сайт цццющтфтшыеюкг :D Разбирайте сами :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Подождём-с. Мне мегаответ готовит сайт цццющтфтшыеюкг :D Разбирайте сами :D[/QUOTE] Ну ты балин даешь:eek: :D Цитата
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Да что то устал.Все там нах меня отправляют:D Я не коипьютерный малчЫк,просто не трахом единым я существую.Бугага:D[/QUOTE] Сам ты буга.. и даже бяка.. кстати re я те не отправляю, а наоборот - а ты не отвечаешь:( Кстати мож в чат переберемся что бы тему не флудить .. Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Мариха']Сам ты буга.. и даже бяка.. кстати re я те не отсылаю, а наоборот - а ты не отвечаешь:( Кстати мож в чат переберемся что бы тему не флудить ..[/QUOTE] ПОшли...Не,не пойдем,там беспонт,никого нет Цитата
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']ПОшли..............[/QUOTE] я ужо тама! Цитата
LamoLameP Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Начнём с твоего высказывания: [quote name='Electrostorm']Пусть нах идут[/QUOTE] Это абсолютно неверная позиция. Так не можно.Ну вот пойдут они "нах", и с кем ты останешься? С хачями с южного рынка? Так и останешься в одиночестве. Пишите на самом деле какой-то бред. [quote name='Oz2020']кст хочу сказать что она сегодня мне звонила и спрашивала как я.Один ли я?Я воспользовался советом Шторма.Весь день собака работать не давала:eek:[/QUOTE] Ну зачем блин!!! Как дети блин. Я тут тоже с девушкой одной болтал. Ей парень предложил встречатся, а незадолго до этого(месяца 2) послал её "нах". Я:"так он тебе нравится?" Она:"Да..." я:"ну так и встречайся с ним." Она:"нет..." Я:"Ну ведь он тебе нравится?" она:"ну да, он мне всегда нравился..." Я:"Так что тебе мешает с ним встречатся?" Она:"...хм..я лучше его "нах" пошлю" ... Вывод: Женщины-злопамятны, мужчины-безрассудны. Правильный вывод: Нужно уметь перебороть свой темперамент, свою гордость. Это признак СИЛЬНОЙ, а не слабой личности. Помните, что ваша гордость мешает жить и вам, и окружающим... Руки печатать устали, пойду поем, может потом допишу гневную тираду. Цитата
kibermusik Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 сморите какие они тварисукиголимыестервыебаныевротФакинщет!:mad: кроме штукатурки есть и впопудрюльки:eek: :D сообщ.Oz2020 [QUOTE] Е*аться надо как кроликам и все:D[/QUOTE] Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='kibermusik']сморите какие они тварисукиголимыестервыебаныевротФакинщет!:md: кроме штукатурки есть и впопудрюльки:ee: :D сообщ.Oz2020[/QUOTE] Урра!Хорошее настроение пришло вместе с Кибером (новый слоган придумал):D :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='kibermusik']сморите какие они тварисукиголимыестервыебаныевротФакинщет!:mad: кроме штукатурки есть и впопудрюльки :D сообщ.Oz2020[/QUOTE] Кибер как всегда:D Здоров кстати Позволю не согласится с Ламоламером по поводу ТАКИХ баб(иначе извини назвать не могу).Это не какая нибудь задроченая крошка обделенная мужским вниманием,это-прожженая стервоза вытягивающаю из кошельков мужиков всё бабло.Я не жадный,просто противно когда тебя используют как банкомат:mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.