Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']скажу, действительно не поймут(((((((((((((((([/QUOTE] Так чето я опять как всегда опаздала..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']скажу, действительно не поймут(((((((((((((((([/QUOTE] Напиши в личку. П.с. Я понял теорему Менелая. Пойму и это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Напиши в личку. П.с. Я понял теорему Менелая. Пойму и это :)[/QUOTE] ты меня бояться потом будешь, не хочу.... я вообще-то добрая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']ты меня бояться потом будешь, не хочу.... я вообще-то добрая))))[/QUOTE] Я буду тебя бояться, если не ответишь - буду ночами не спать, а думать, что же ты имела в виду. НЕ ЛОМАЙ МНЕ ЖИЗНЬ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Не фига с вами не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Не фига с вами не согласен.[/QUOTE] Выразите мыслю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']ты меня бояться потом будешь, не хочу.... я вообще-то добрая))))[/QUOTE] Да ладно, всё нормально!Ничего страшного, моё отношение к тебе не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='BulDog']скажу, действительно не поймут(((((((((((((((([/QUOTE] Е*аться надо как кроликам и все:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 И еще:платный секс намного дешевле бесплатного:D Что то разошелся я:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']И еще:платный секс намного дешевле бесплатного:D Что то разошелся я:eek: D[/QUOTE] Перевозбудился :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Перевозбудился :D :D[/QUOTE] Я?!!!!:eek: Ты погнал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Я?!!!!:eek: Ты погнал:D[/QUOTE] Смеюсь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Смеюсь :D :D[/QUOTE] А вообще меня сегодня после работы мысль посещала пригласить кого нить на огонек.Но решил отдать все силы компу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']А вообще меня сегодня после работы мысль посещала пригласить кого нить на огонек.Но решил отдать все силы компу:D[/QUOTE] Компьютерный малчик=) Кстати че с аськи вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Короче нам LamoLameR готовит мегаответ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Мариха']Компьютерный малчик=) Кстати че с аськи вышел?[/QUOTE] Да что то устал.Все там нах меня отправляют:D Я не коипьютерный малчЫк,просто не трахом единым я существую.Бугага:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Короче нам LamoLameR готовит мегаответ:)[/QUOTE] Подождём-с. Мне мегаответ готовит сайт цццющтфтшыеюкг :D Разбирайте сами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Подождём-с. Мне мегаответ готовит сайт цццющтфтшыеюкг :D Разбирайте сами :D[/QUOTE] Ну ты балин даешь:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Да что то устал.Все там нах меня отправляют:D Я не коипьютерный малчЫк,просто не трахом единым я существую.Бугага:D[/QUOTE] Сам ты буга.. и даже бяка.. кстати re я те не отправляю, а наоборот - а ты не отвечаешь:( Кстати мож в чат переберемся что бы тему не флудить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Мариха']Сам ты буга.. и даже бяка.. кстати re я те не отсылаю, а наоборот - а ты не отвечаешь:( Кстати мож в чат переберемся что бы тему не флудить ..[/QUOTE] ПОшли...Не,не пойдем,там беспонт,никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']ПОшли..............[/QUOTE] я ужо тама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Начнём с твоего высказывания: [quote name='Electrostorm']Пусть нах идут[/QUOTE] Это абсолютно неверная позиция. Так не можно.Ну вот пойдут они "нах", и с кем ты останешься? С хачями с южного рынка? Так и останешься в одиночестве. Пишите на самом деле какой-то бред. [quote name='Oz2020']кст хочу сказать что она сегодня мне звонила и спрашивала как я.Один ли я?Я воспользовался советом Шторма.Весь день собака работать не давала:eek:[/QUOTE] Ну зачем блин!!! Как дети блин. Я тут тоже с девушкой одной болтал. Ей парень предложил встречатся, а незадолго до этого(месяца 2) послал её "нах". Я:"так он тебе нравится?" Она:"Да..." я:"ну так и встречайся с ним." Она:"нет..." Я:"Ну ведь он тебе нравится?" она:"ну да, он мне всегда нравился..." Я:"Так что тебе мешает с ним встречатся?" Она:"...хм..я лучше его "нах" пошлю" ... Вывод: Женщины-злопамятны, мужчины-безрассудны. Правильный вывод: Нужно уметь перебороть свой темперамент, свою гордость. Это признак СИЛЬНОЙ, а не слабой личности. Помните, что ваша гордость мешает жить и вам, и окружающим... Руки печатать устали, пойду поем, может потом допишу гневную тираду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 сморите какие они тварисукиголимыестервыебаныевротФакинщет!:mad: кроме штукатурки есть и впопудрюльки:eek: :D сообщ.Oz2020 [QUOTE] Е*аться надо как кроликам и все:D[/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='kibermusik']сморите какие они тварисукиголимыестервыебаныевротФакинщет!:md: кроме штукатурки есть и впопудрюльки:ee: :D сообщ.Oz2020[/QUOTE] Урра!Хорошее настроение пришло вместе с Кибером (новый слоган придумал):D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='kibermusik']сморите какие они тварисукиголимыестервыебаныевротФакинщет!:mad: кроме штукатурки есть и впопудрюльки :D сообщ.Oz2020[/QUOTE] Кибер как всегда:D Здоров кстати Позволю не согласится с Ламоламером по поводу ТАКИХ баб(иначе извини назвать не могу).Это не какая нибудь задроченая крошка обделенная мужским вниманием,это-прожженая стервоза вытягивающаю из кошельков мужиков всё бабло.Я не жадный,просто противно когда тебя используют как банкомат:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.