Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [QUOTE] Ну зачем блин!!! Как дети блин. [/QUOTE] Ты меня не понял. И, боюсь, не поймёшь. Просто я не такой, как все (писать исключительно с большой буквы и произносить восторженно :eek: :cool: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Ты меня не понял. И, боюсь, не поймёшь. Просто я не такой, как все (писать исключительно с большой буквы и произносить восторженно :eek: :cool: )[/QUOTE] И вправду я не очень понял этот твой пост. Если ты про возраст, то посмотри на мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Я не жадный,просто противно когда тебя используют как банкомат:mad:[/quote] чтоб такие С*** опять тебе не попались - поставь там капкан,:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='kibermusik']чтоб такие С*** опять тебе не попались - поставь там капкан,:D :D :D[/QUOTE] О!В точку сцуконах!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']И вправду я не очень понял этот твой пост. Если ты про возраст, то посмотри на мой.[/QUOTE] Да нет. Забей, сложно объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Да нет. Забей, сложно объяснить...[/QUOTE] Народ,камон в чат,там народ появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm'] (новый слоган придумал):D [/quote] эт про [B]впопудрюльки [/B]чтоли:confused: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Кибер как всегда:D Здоров кстати Позволю не согласится с Ламоламером по поводу ТАКИХ баб(иначе извини назвать не могу).Это не какая нибудь задроченая крошка обделенная мужским вниманием,это-прожженая стервоза вытягивающаю из кошельков мужиков всё бабло.Я не жадный,просто противно когда тебя используют как банкомат:mad:[/QUOTE] ***Сканирование окончено, таких Баб в базе данных не найдено.*** Не знаю я таких стерв. Знаю только девушек, которые мило улыбаясь и смотря тебе прямо в глаза, говорят что-нибудь вроде: "хочется мороженного". Но разве это так ужасно. По мне так это очень мило, здесь есть какая-то женская изюминка, хитрость. Ну уж никак не стервозность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']***Сканирование окончено, таких Баб в базе данных не найдено.*** Не знаю я таких стерв. Знаю только девушек, которые мило улыбаясь и смотря тебе прямо в глаза, говорят что-нибудь вроде: "хочется мороженного". Но разве это так ужасно. По мне так это очень мило, здесь есть какая-то женская изюминка, хитрость. Ну уж никак не стервозность.[/QUOTE] Не сцы скоро попадаться и такие как у меня начнут,тогда меня поймешь;)И еще эта блять имеет свойство нагло писдеть(не глядя правда тебе в глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Блин, я на вашем чате решил пофлудить, просто так, меня исключили на три днЯ!!!!! УЖАСТЬ!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Да нет. Забей, сложно объяснить...[/QUOTE] Объясни мне в личке, а то я к тебе буду приставать,как ты к Бульдогу.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 и вот не знаю,идти к ней не идти:confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']и вот не знаю,идти к ней не идти:confused: :D[/QUOTE] а чего хочешь-то??? вот то и делай!!! СВОЛОЧНОЙ вариант: ади, а завтра пошли... ну да, я такая, а что делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']и вот не знаю,идти к ней не идти:confused: :D[/quote] бля.... ты уж это сам решай.... не хорошо когда друго чел вмешивается советами в чужую семью....:cool: короче вот я картинку сам щас слепил!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Короче я что то начинаю склонятся к мысли что она все таки ЛЮБИТ меня:p Если так,то это есть гуд.Немедленно к ней вернусь.Завтра сообщу о результатах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Короче я что то начинаю склонятся к мысли что она все таки ЛЮБИТ меня:p Если так,то это есть гуд.Немедленно к ней вернусь.Завтра сообщу о результатах;)[/QUOTE] Ок, но помни, что говорят rammstein`ы - сначала будт хорошо, потом холодно, а в конце - больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Ок, но помни, что говорят rammstein`ы - сначала будт хорошо, потом холодно, а в конце - больно.[/QUOTE] в конце больно тогда,когда намотаешь что нить:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Ок, но помни, что говорят rammstein`ы - сначала будт хорошо, потом холодно, а в конце - больно.[/QUOTE] :D Это вообще не из той оперы.. Тоесть мысль этой фразы что ничто не вечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']в конце больно тогда,когда намотаешь что нить:eek: :D[/QUOTE] Хе-хе %))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm'] а в конце - больно.[/QUOTE] не всегда, может быть и безразлично....все зависит от того, что человек чувствует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Мариха']:D Это вообще не из той оперы.. Тоесть мысль этой фразы что ничто не вечно![/QUOTE] Кхм. Это конкретно о любви - почитай текст. Можно понимать двояко, но я склоняюсь к тому, что рамм имеют в виуд следующее - всякий раз любовь сопровождается этими 3 состояниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вот такую подругу хачю:DЯ с нее просто тащусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 :D [quote name='Oz2020']Вот такую подругу хачю:D[/QUOTE] Сцуко!Только я слез с сайта цццющтфтшыеюсщь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']:D Сцуко!Только я слез с сайта цццющтфтшыеюсщь...[/QUOTE] Сам сцуко:D Во что нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Кхм. Это конкретно о любви - почитай текст. Можно понимать двояко, но я склоняюсь к тому, что рамм имеют в виуд следующее - всякий раз любовь сопровождается этими 3 состояниями.[/QUOTE] Ну я понимаю.. о любви - она не вечна и т.д.... Текст я не читала .. лень этот чат весь перечитывать - в личку кинь лучша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.