Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила затронуть эту непростую тему, мы всегда видим и замечаем недостатки у наших близких, знакомых, друзей, родственников и в тоже время мы не замечаем их у себя и считаем себя идеальными, однако это далеко не так, мы вовсе не идеальны. Предлагаю в этой теме излить душу и сказать откровенно про наши недостатки, чтоб не быть многословной, начну первой.

Вот лично я, какие я вижу в себе недостатки:
- Некая неприязнь к молодым людям, некоторые парни у меня вызывают негативные чувства.
- Стремление к власти, а власть как известно портит людей.
- Всегда пытаюсь показать себя правой во всем, любыми способами.

Вто что могла про себя сказать, посмотреть на себя со стороны, так сказать, признаюсь честно, это не легко, увидеть в себе недостатки.

Прошу ваши мысли... ;)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Sukup']
- Ненависть к молодым людям, большинство парней у меня вызывают отвращение.
[/QUOTE]

лол . типичная ситуация для тех, кто вызывает отвращение у большинства парней.

Опубликовано

Ребята =)
Просто, к сожалению, большинство парней увидев "красивую оболочку" ни о какой "душевной красоте" не думают...именно этим меня и злят.
Девушкам нужны ухаживания, комплименты, прогулки вдоль озера поздним вечером, а не 2,25 литра пива и слова: "Ты мне так нравииишься, давай, а?"...
Плюс, я видела как мои друзья встречаясь с одной девушкой, спали еще с десятью...после чего, соответственно, переставали считаться друзьями.
просто я разочаровалась...
Ненавижу любвеобильных...

Опубликовано

[quote name='Sukup']Просто, к сожалению, большинство парней увидев "красивую оболочку" ни о какой "душевной красоте" не думают...именно этим меня и злят.[/QUOTE]
У мужчин первая реакция - на внешность (любят глазами), а поведению с женщинами, которые любят "ушами" нужно учиться, а кто этому может научить? Если только я с высоты своего житейского опыта.
Мои недостатки? Их нет, разве что черезмерно скромен.

Опубликовано

[quote name='perdido']лол . типичная ситуация для тех, кто вызывает отвращение у большинства парней.[/QUOTE]
;) ...+5
по теме: недостаток один....-отсутствие недостатков :rolleyes:
новый форум отличается только обложкой...люди остались те-же...соответственно: откровенность здесь не приветствуется...жаль конечно :(

Опубликовано

[quote name='perdido']лол . типичная ситуация для тех, кто вызывает отвращение у большинства парней.[/QUOTE]
Никогда не жаловалась на это...
Видно, сильно я задела "вашу персону".

Опубликовано

- Я жутко неуравновешенная.
- Я пью много компота.
- Я ем по 3 лимона (без сахара) в день
- И постоянно сижу на форуме, пишу ерунду и именно этим всех нервирую (:

Опубликовано

[quote name='Sukup']Ребята =)
Просто, к сожалению, большинство парней увидев "красивую оболочку" ни о какой "душевной красоте" не думают...именно этим меня и злят.
Девушкам нужны ухаживания, комплименты, прогулки вдоль озера поздним вечером, а не 2,25 литра пива и слова: "Ты мне так нравииишься, давай, а?"...
Плюс, я видела как мои друзья встречаясь с одной девушкой, спали еще с десятью...после чего, соответственно, переставали считаться друзьями.
просто я разочаровалась...
Ненавижу любвеобильных...[/QUOTE]
У меня подобное мнение про большинство девушек. А вообще пол тут не причём, просто нас - романтиков всё меньше и меньше. :(

Опубликовано

[quote name='Turin']У меня подобное мнение про большинство девушек. А вообще пол тут не причём, просто нас - романтиков всё меньше и меньше. :([/QUOTE]
Да, к сожалению, и среди девушек такое встречается.
(особенно в г. Пятигорске. Девчонки из 9 класса хвастаются друг другу кто и сколько, с кем, и в каких обстоятельствах спал! Представляешь себе такой разговор?:
-"Ой, девчонки, я вчера с парнями познакомилась, пива попили, выкурили по пол-косячка и давай втроем Е*****Я".
-"Да, это что, я с утра с троюрным братом у озера кувыркалась...")...
Такие девушки тоже встречаются... как ни печально!

Опубликовано

[quote name='Мариха']А меня вот в этом форуме раздражает что люди из-за каждого пустяка начинают сраться между собой и у людей которых переборка с матом в сообщениях, такое ощущение что им не 25 лет а 14[/QUOTE]
Ругаюсь матом только в самых исключительных случаях :)

Опубликовано

[quote name='Shandi']может она немного по другому ориентирована? или просто интелектуальна...[/QUOTE]

Не согласна, у всех разные недостатки вот меня тоже большинство парней бесят особенно те которые сроют из себя не пойми кого, а в результате выпендреж и тд..

Опубликовано

[quote name='Мариха']Не согласна, у всех разные недостатки вот меня тоже большинство парней бесят особенно те которые сроют из себя не пойми кого, а в результате выпендреж и тд..[/QUOTE]
Вижу это на работе каждый день. И не могу не согласиться с тем, что это раздражает. :)

Опубликовано

[quote name='Мариха']Не согласна, у всех разные недостатки вот меня тоже большинство парней бесят особенно те которые сроют из себя не пойми кого, а в результате выпендреж и тд..[/QUOTE]
Может хватит отвлекаться на вопрос полов.На самом деле мы все одинаковые и выделяет нас только хар-р, личность(что вобщем-то меня всегда в девушках и привлекает. Она должна быть интересна. Иногда кажется что все красотки - ничем не отличаются друг от друга)

Опубликовано

[quote name='Turin']Может хватит отвлекаться на вопрос полов.На самом деле мы все одинаковые и выделяет нас только хар-р, личность(что вобщем-то меня всегда в девушках и привлекает. Она должна быть интересна. Иногда кажется что все красотки - ничем не отличаются друг от друга)[/QUOTE]
Поскольку мужчины и женщины созданы друг для друга на вопрос "половой принадлежности" больше отвлекаться не стану(станем:)).
Мир. Дружба. Май.

Опубликовано

[quote name='Джексон']У мужчин первая реакция - на внешность (любят глазами), а поведению с женщинами, которые любят "ушами" нужно учиться, а кто этому может научить? Если только я с высоты своего житейского опыта.
Мои недостатки? Их нет, разве что черезмерно скромен.[/QUOTE]

Недостатки у всех есть...........вот у меня недостаток раньше (лет с 13) гуляла в одной компании - не знаю почему я с ними гуляла - но итог я когда приходила в ихнюю компанию начинала курить, пить и тд, (таралась походить на них, одновременно была можно сказать забитой что-ли..) но не в этом дела, а дело в том что я там не смогла раскрыть себя (была то ли какая-то застенчива то ли еще что-то...) Ща с ними уже практически не гуляю (они фактически уже все спились) в итоге я бросила курить, пить (если только пиво и далеко не в таких порциях как раньше). Я веду к тому что ща общаюсь с другими (правда там разница в возрасте, я там самая мелкая им по 20-24 а мне 17) и там я хоть не делаю того что делала в 13 лет гуляя с "прошлыми" и там я раскрываюсь полностью, т.э я там как своя (хотя с ними уже пол года)

Опубликовано

[quote name='Sukup']Да, к сожалению, и среди девушек такое встречается.
(особенно в г. Пятигорске. Девчонки из 9 класса хвастаются друг другу кто и сколько, с кем, и в каких обстоятельствах спал! Представляешь себе такой разговор?:
-"Ой, девчонки, я вчера с парнями познакомилась, пива попили, выкурили по пол-косячка и давай втроем Е*****Я".
-"Да, это что, я с утра с троюрным братом у озера кувыркалась...")...
Такие девушки тоже встречаются... как ни печально![/QUOTE]

Кстати чето пошла выносить мусор, и встретила одну девчонку из той компании (в которой я ща не общаюсь, ну только привет, как жизнь, пока..) Короче она мне рассказала что у них ща тоже такой климакс сплетен кто с кем и когда...... Хотя там возраст большинство 17-18 лет

Опубликовано

[quote name='Мариха']Недостатки у всех есть...........вот у меня недостаток раньше (лет с 13) гуляла в одной компании - не знаю почему я с ними гуляла - но итог я когда приходила в ихнюю компанию начинала курить, пить и тд, (таралась походить на них, одновременно была можно сказать забитой что-ли..) но не в этом дела, а дело в том что я там не смогла раскрыть себя (была то ли какая-то застенчива то ли еще что-то...) Ща с ними уже практически не гуляю (они фактически уже все спились) в итоге я бросила курить, пить (если только пиво и далеко не в таких порциях как раньше). Я веду к тому что ща общаюсь с другими (правда там разница в возрасте, я там самая мелкая им по 20-24 а мне 17) и там я хоть не делаю того что делала в 13 лет гуляя с "прошлыми" и там я раскрываюсь полностью, т.э я там как своя (хотя с ними уже пол года)[/QUOTE]
Очень распространённый недостаток...Меня не коснулся потому что есть у меня привычка - не интересоваться мнением других людей обо мне и идти на перекор большинству.

Опубликовано

[quote name='Мариха']Ну я ща тоже слава богу от этого отписалась вместе с привычкой курить.......[/QUOTE]
Опа! Опачки! Опапулечки! Елки-палки, САМЫЙ МОЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК----Курю... :(
И ничего не могу с собой поделать, не могу бросить.
Настолько привыкла к сигарете, что даже не "взяла в расчет" как недостаток.
Мдя

Опубликовано

[quote name='Sukup']Вижу это на работе каждый день. И не могу не согласиться с тем, что это раздражает. :)[/QUOTE]

А я раньше видила это у нас в местном чате каждый день типа Пинк флой, лакрисмоза и руки вверх лучшие! А Металлика отстой - хотя парень старше меня на 2 года.... И можно сказать всем нашим впихивал что вот это слушай это хорошо, а что ты слушаеш такую лажу.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...