Лариса Тимофеева Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Поиогите плиз, что значит --Вставить текст песни в описание трека, каким макаром это можно сделать? Не знаю, у кого спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 гыыгыы... при помошшы винампа. альт+3 и пиши что хочешь, хоть войну и... еще раз войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Попиарю свой сайт, пользуясь случаем http://recording-studio.ru/ - статьи по записи, сведению, советы по обработке, кое какие секреты/советы работы в Сонаре (Cakewalk Sonar). В общем вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigrih Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 SONAR XL -пакет софта для написания музыки,обработки ,сведения, примочки, эффекты 700 мб Друг, я потерял всякую надежду. Мне позарез нужна программа Cakewalk Home Studio? желательно 2004. Если можешь, помоги! Вдруг блеснет надежда сообщи мне по адресу:wigrih@rambler.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigrih Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Помогите с русификатором на программу Sibelius 5.2. Почему-то с версии 5.1 русификатор не устанавливается. Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigrih Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Попиарю свой сайт, пользуясь случаем http://recording-studio.ru/ - статьи по записи, сведению, советы по обработке, кое какие секреты/советы работы в Сонаре (Cakewalk Sonar). В общем вэлкам Друг, подскажи! Скачал прогу Sonar 5. Почему-то не могу установить ПРОГРАММНЫЙ СИНТЕЗАТОР ЗВУКОВОЙ. Прошерстил всю программу и не нашел. В принципе я знаю, что устанавливается в списке output, но почему-то там только устройство для ввода МИДИ? Если не трудно сообщи на почту: wigrih@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outrom Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Много разговоров на тему - почему звучит стеклянно, как-то ненатурально и т.д. Вот набор плагинцов для "утепления звука" - круче пожалуй не встречал "утеплителей". Главное не перестараться. Качаем все! http://radiorolik.ifolder.ru/7396693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Помогите с русификатором на программу Sibelius 5.2. Почему-то с версии 5.1 русификатор не устанавливается. Помогите!!! уверяю тебя.. русификатор для таких программ не нужен... все предельно ясно и так... и известно что мало нормальных русификаторов, как правильно прога после устаноки некорректно работает... кроме того который был прошит вместе с программой изначально... тем более большенство мануалов для программ пишут на русском языке с английскими терминами(file. menu ... и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flogger Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всвязи с небольшой популярностью официальных версий этих программ, особенно в России (известно почему у нас так мало именно официальных версий), разработчики музыкального софта не прилагают много усилий для русификации интерфейса. Это делют в основном либо сами музыканты, немного знающие английский, либо переводчики, слабо разбирающиеся в тонкостях музыкальных терминов. Поэтому, лучше потратить немного времени на освоение английского интерфейса своей рабочей станции, чем все время мучаться, пытаясь разобраться в "прелестях" русификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mErLinn Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Большое спасибо , очень вного узнал в етой теме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Русифицированного лицензионного кубэйса в природе не существует. Эти буржуи никак не поймут, что есть такая страна как россия, в которой все покупают только лицензионные программы, а английский не хотят знать в принципе. Это не есть правильно....это я про англицкий язык))) ЕСЛИ есть желание что либо узнать о ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera50 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Согласен, надо учить английский и никудан не денешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Согласен, надо учить английский и никудан не денешься Я отлично знаю английский, наполовину американец!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvermiri Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Господа, очень интересно читать вашу дискуссию, но Бога ради, не забывайте о русском языке. Ведь он, бедненький вам и ответить не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvermiri Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Прав тот, кто сделал предположение о том, что для того, чтобы знать устройство компьютера и функции его отдельных частей, в него надо попросту заглянуть, т.е. разобрать, а потом собрать. Чтобы освоить разговор на иностранном языке, надо просто на нем заговорить, т.е. чтобы бегать, надо бегать. Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master*Fader Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Крутая книга спасибо!!! Я кстати тоже не делаю все в одной проге. Не вижу в этом ничего страшного. У каждой проги есть сильные и слабые стороны. пример с фруктами я понял так человек делает аранжировку во фруктах со всеми обработками нельзя отделить обработки от музыкального стиля потом делает трекинг проекта и кидает его туда где ему удобно полировать каждый трек и доводит все до совершенства . Очень неглупая технология. И не противоречит тому что в книге написано если внимательно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWorm Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Подскажите, как делать привязку МИДИ микшера (крутилки и вертелки на самом миди) к VST. Некоторые VST, например Hypersonic автоматически откликаются на рычаги, но остальные 99% прог их вообще не видят. Тыкать мышом затра...ло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Подскажите, как делать привязку МИДИ микшера (крутилки и вертелки на самом миди) к VST. Некоторые VST, например Hypersonic автоматически откликаются на рычаги, но остальные 99% прог их вообще не видят. Тыкать мышом затра...ло. Зависит от программы эти настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorikello Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Люди, мне посоветовали на этом форуме посвотреть Steinberg Internal Mixing Tutorial на русском языке. Говорили мне что тут лежит. По поиску не нашёл - подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
howtoo Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Добрый день! Помогите, пожалуйста новичку.. С чего начать, если я хочу в группу сэмплером. Имеется ноутбук. Что нужно еще? Какая программа? И, если не трудно, объясните вкратце весь процесс сэмплирования. Как и что делается.. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luluxiu Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Другими словами, вы не предоставите книги свободно читать и изучать все? Сомнительно, что эффективным способом, жизнь коротка, поэтому грабли известны заранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvvvetlanA Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане-музыканты! Я сочиняю музыку в нотном редакторе Makemusic Finale. Моя проблема в том, что при переводе файла, созданного в этой программе, в аудиофайл (например, mp3), при воспроизведении начинаются проблемы со звуком - во многих местах появляется скрип, скрежет. Но когда проигрываю свой файл в нотном редакторе, то всё звучит хорошо, без искажений. Пожалуйста, скажите, что можно сделать! Очень обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol11_E Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 SvvvetlanA А пусть она играет а ты запиши ее в реальном времени Вот и будет тебе wav и Mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjMirn Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 всем привет..я ищу слушателей..музыкант я вроде как и начинающий и нет...короче..ищу слушателей..для оценки треков..dj-mirn.promodj.ru кому не лень..заходите, цените, оставляйте комментарии..качайте, слушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjMirn Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://promodj.com/dj-mirn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.