Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Новенький трек:)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='mikk']откомментил[/QUOTE]
Спасибо! Дааа... со звуком у меня конечно беда! В ваве звучит нормально. Перевожу в мп3 - начинается какая-то каша...:(

[quote name='mikk']а чем конвертируешь то ? Просто в WAVELAB делай сохранить как - и все буит заебись =)[/QUOTE]
Слушай, тебе не показалось, что есть небольшой перебор с высокими частотами?

[quote name='A_2108']Cкачал уже давно,сегодня отпишу что думаю.

P.S.Мне тоже нравится читать коменты к трекам тех людей которых я знаю.[/QUOTE]
Ага жду! Слышал, ты шаришь в звукорежиссуре... очень буду рад узнать побольше об ошибках сведения, эквализации, и.т.д. И парочку советов на будущее:) Спасиб

[quote name='Бывший Cергей']Не забываем . Заходим;) - [url]http://www.realmusic.ru/songs/200070/[/url][/QUOTE]
Что-то совсем мало отзывов в последнее время. Поднимаю эту тему последний раз

[quote name='kibermusik']а потом на пенсию[/QUOTE]
Да нет. Мне-то еще рано. Это трек уйдет на пенсию:) У меня так: если трек перестают слушать, и комментировать, то я его удаляю.. ибо он свое отжил

[quote name='Бывший Cергей']Да нет. Мне-то еще рано. Это трек уйдет на пенсию:) У меня так: если трек перестают слушать, и комментировать, то я его удаляю.. ибо он свое отжил[/QUOTE]
Не удаляй,я вот только откинулся с больнички,и мне щас такая музычка самый раз.Респект.Трек ништяк;)

• 1 месяц спустя...

Тема неплохая. С претенциозностью на качественный инструментал, только вот качество звучание какое то странное может, из-за конвертации конечно. А так интересная фоновая музыка.

Может зацнишь наше творчество тоже? Она несколько другая конечно, но мжет понравится??!!
[url]http://www.realmusic.ru/vincent_v[/url]

Я уже как-то давно по поводу "Солнце на цыпочках" оставил каммент на странице трека. "Затерянная любовь" понравилась меньше, как раз из-за гитары. Мелодическая линия - хорошая, но вот с частотной картиной что-то не то. Верхи местами режут. В коде это хорошо заметно (от 02:42). Почему бы не попробовать на одну из гитар вывести средние частоты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...