Бывший Cергей Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Я уже как-то давно по поводу "Солнце на цыпочках" оставил каммент на странице трека. "Затерянная любовь" понравилась меньше, как раз из-за гитары. Мелодическая линия - хорошая, но вот с частотной картиной что-то не то. Верхи местами режут. В коде это хорошо заметно (от 02:42). Почему бы не попробовать на одну из гитар вывести средние частоты?[/QUOTE] В звукорежиссуре я пока ноль без палочки :)) Вот сейчас записываю песню, и даже не знаю, в каких частотах прописывать вокал, а в каких бэк-вокал )) Да и вообще, если взять каждый инструмент в отдельности, я понятия не имею как его надо эквализировать, чтобы он не мешал солирующей партии, и в то же время был слышен. Не знаю даже как правильно отрегулировать бас и барабан! Единственно, что я знаю - это что вокал должен лежать где-то в средних частотах. Беда! Некоторые возможно скажут - "ну уши-то тебе на что?" Но фишка вся в том, что мне кажется нормально. Пока записываешь, столько раз прослушаешь эту запись, что невольно начинаешь привыкать, и какие-то огрехи тебе уже незаметны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну, может оно и правильно, я то рассуждаю с позиции гитариста. Послушал внимательнее коду. Всё просто: гитары идут практически на одном тембре. Их всего лишь немного разделить по верхам (то о чём я писал выше). Соло-гитару я бы не трогал. Хотя, тебе виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.