WEB Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 То [SIZE="4"]m-clis[/SIZE] Так все и началось с музыки:) Зайди и зацени.3 совершенно отличные друг от друга вЕсТчИ [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/:cool:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 так да... но ребят, я понимаю - я дома один за 1 день пишу на одном-двух лупах треки. а вы - до хрена народа, студия, все дела. не годится. музыки очень мало, качества очень много... лучше наоборот. имхо, конечно, без обид. я сам такую музыку не очень люблю, тем более не очень понимаю, но уже я могу намекать на вторичность... а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 да, и зачем вы так вокал взад убрали? им нужно гордиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Спасибо.Ведь важны любые мнения.Я уже где-то писал,что мое мнение,то что если и есть схожесть с Еван-с,то только в подаче настроения,тембра голоса,но не в музыке.Но мнения постоянно разделяются.Кто-то говорит,что есть схожесть,а кто-то нет,а это уже результат(пример:на сайте есть тема"Еванешницы"в разделе "Вокалисты",зайди туда ради интереса,почитай.Это просто доказывает о неоднозначности).Насчет барабасов(я тож ранее писал)-так задумано,специально наложен такой эффект.В анотации к данной песне ведь написано-[COLOR="DarkRed"]трип-хоп взгляд на готику[/COLOR].Вот.Это просто пояснения.Просто хочется из всех + и -,особенно - вывести закономерность-наиболее часто критикуемые моменты и соответственно в будущем обратить внимание на это.Еще раз большое спасибо!!! А что там с "Я--Земля".Что означает--пусто??? И если можно вопрос: Что предпочитаешь слушать ты??Какие стили??То Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да!!! Забыл добавить,что ребята в своем творчестве придерживаются минимализма(есть такое понятие в написании музыки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ну ясен пень, не готику :))) пусто в плане музыки - я от любых гитарных треков жду мелодийности, хитовости, если хочешь. наверное это просто навяз общечеловеческий, или типа того, но хочется слышать красивости всякие. а тут всё довольно прямолинейно-гнетуще-повторяющееся. кстати, действительно очень готично (читай "апатично") получилось. даже атмосферно. мелодийно - нет, пусто. зато атмосферно. а вокал всё-таки вывести вперёд нада, а то бэки на "припевах" настолько вперёд лезут, что аж жуть :) в целом очень качественно, звук хороший, олд-скул. но это явно не ново. сейчас вообще что-то изобрести нового в роко-подобных темах - проблема. попробуйте туда idm намешать, или там джаза, что ли ;) кстати, по теме трипа - послушай вот эту тему - я не пытаюсь тут рекламничать, но мало ли что-нибудь в звуке привлечёт внимание ;) [URL="http://realmusic.ru/songs/181592/"]http://realmusic.ru/songs/181592/[/URL] [url]http://realmusic.ru/songs/181592/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ОК !! То бишь КУу..:) Сегодня уже поздно.Завтра скачаю и заценю. Спи спокойно;) :D Погляди на Луну,лежа на Земле:) Вообщем до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ок. завтра вряд ли в сетях буду, а так - кончна, спишемся :) на луну еще повыть классно, ага ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 :D :D Смотрел мульт "Жил был пес".Если смотрел,вспомни волка.Так вот ,если я завою на Луну,то у волка точ разрыв сердца будет.Аесли начну петь,то воссозданное мной атмосферное звучание заставит замолчать всю живность в округе.Вот все насладятся:D Ну все,до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 То [SIZE="4"]mercaas[/SIZE] По поводу Фредди и QUEEN-полностью с тобой согласен.У папачоса была огромная коллекция винила.Думаю нет смысла перечислять все,что было в наличии.Слушал ежедневно,в т.ч. и QUEEN. дЛЯ меня до сих пор лучшие их альбомы от Queen1--до альбома 80-го года.Дальше пошла коммерция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 То [SIZE="4"]m-clis[/SIZE] Ну вот послушал.Мое мнение читай в коментах.Атмосферность звучания тож отметил:) :) [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='WEB']То [SIZE="4"]mercaas[/SIZE] По поводу Фредди и QUEEN-полностью с тобой согласен.У папачоса была огромная коллекция винила.Думаю нет смысла перечислять все,что было в наличии.Слушал ежедневно,в т.ч. и QUEEN. дЛЯ меня до сих пор лучшие их альбомы от Queen1--до альбома 80-го года.Дальше пошла коммерция.[/QUOTE] И все-таки, хотел бы послушать в Вашем исполнении, что-нибудь оооочень живое, ну наподобия I'ts a kind of Magic:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 :) Это все уже было.Всевозможные трибьюты,переигровки и перепевки-это уже в прошлом.Исполнение нечто похожего на что-то или кого-то-это не есть гуууд,в моем понимании.Похожесть -это враг индивидуальности и развития личности.Зачем делать что-то похожее,если это сделали уже до тебя.Хотя от совпадений в творческой работе никто не застрахован.Есть пример.Писали они как-то песню.Ну все здорово.Исполнили.И началось.Суть такой ситуации в том,что слушая что-то ранее,человек неосознанно,на подсознательном уровне,запоминает понравившуюся ему тему.ПОТОМ,по истечении опред.отрезка времени,он даже не вспоминает оное или мысль,не помнит ни названия,ни исполнителя,...ничего.Но при написании музыки,стихов и т.п. какое-то определенное слово или действо заставляют извлечь из уголков памяти кусочек забытого в переработанном уже своим мозгом виде.Соответственно-человек воспринимает свои работу,как нечто индивидуальное.Но когда ему приводят пример(противопоставляют его творч-ва с кем-то другим).,начинается осознание произошедшего,начинается "разбор полетов"собственных действий.Да. Такое случается.Я не имею ввиду осознанное действие при написании музыки(стихов,...)т.е.галимый плагиат. [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='WEB']:) Это все уже было.Всевозможные трибьюты,переигровки и перепевки-это уже в прошлом.Исполнение нечто похожего на что-то или кого-то-это не есть гуууд,в моем понимании.Похожесть -это враг индивидуальности и развития личности.Зачем делать что-то похожее,если это сделали уже до тебя.Хотя от совпадений в творческой работе никто не застрахован.Есть пример.Писали они как-то песню.Ну все здорово.Исполнили.И началось.Суть такой ситуации в том,что слушая что-то ранее,человек неосознанно,на подсознательном уровне,запоминает понравившуюся ему тему.ПОТОМ,по истечении опред.отрезка времени,он даже не вспоминает оное или мысль,не помнит ни названия,ни исполнителя,...ничего.Но при написании музыки,стихов и т.п. какое-то определенное слово или действо заставляют извлечь из уголков памяти кусочек забытого в переработанном уже своим мозгом виде.Соответственно-человек воспринимает свои работу,как нечто индивидуальное.Но когда ему приводят пример(противопоставляют его творч-ва с кем-то другим).,начинается осознание произошедшего,начинается "разбор полетов"собственных действий.Да. Такое случается.Я не имею ввиду осознанное действие при написании музыки(стихов,...)т.е.галимый плагиат. [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url][/QUOTE] Согласен, однако есть одно но.... Любой новый материал - это качественный скачок от большого количества перелопаченного старого материала. На пустом месте не может образоваться нечто новое - это уже из раздела фантастики.... Если проследить развитие многих групп, то минимум первая пятилетка у них проходила в частичном копировании кого-то.... Но добавляя постепенно свои новые элементы,свою харизму, если так можно выразиться, рано или поздно - они действительно получали что-то реально новое и утром "просыпались знаменитыми"... Плагиат не так уж и плох, как его рисуют или как онем думают другие... Он учит людей съигрываться, правильно понимать друг друга при игре, учит замечать те незаметные фишки в игре исполняемой музыки, которые ,собственно и сделали данную вещь неповторимой. Ухф, устал, никогда так долго не писал...:) С уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 спасибо за слушку. материал сырой, вся работа от написания текста до мастеринга была сделана в один день за 4 часа. а насчёт плагиата - есть такая музыка - блюз. так вот сколько я его не слышал - для меня он весь одинаков в общем. но ведь есть любители, а это главное. принципиально нового мало что появляется, в основном разной степени смешанные направления музыки. а вообще всё уже настолько опопсело, что ничем эстетов и не удивишь... разве только power noise/ grind core... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 То [SIZE="4"]mercaas[/SIZE] В принципе,я с тобой согласен.Но отдельные индивидуумы все-же существуют.Смотрел как-то по телекан."History"передачку по истории музыки.Так вот,там показывали обычный дурдом,где его обитатели ничего не зная о музыке и не умея играть создали группу и с успехом воплощали свои фантазии в творческом процессе.Иты знаешь-это было очень необычно,непривычно,ново и интересно.Это лишний раз показывает,что человек способен на невероятные кульбиты во всех сферах жизни. Ууффф.Тож рука заболела от печатания:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 То [SIZE="4"]m-clis[/SIZE] [COLOR="Green"]принципиально нового мало что появляется, в основном разной степени смешанные направления музыки. а вообще всё уже настолько опопсело, что ничем эстетов и не удивишь... разве только power noise/ grind core.[/COLOR] Я вообще оптимист по натуре.А может быть завтра какой-нибудь чудик подскользнется,ударится невзначай головой обо что нибудь,у него там перемкнет в нужном направлении и изобретет он какую-нибудь перделку,издающую ТАКИЕ звуки,В ТАКОМ ДИАПАЗОНЕ,да и еще эта перделка будет почему-то перестраиваться раз в неделю сама по себе и будут появляться новые звуки!!!Ооо11Кто знает,кто знает.:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Вчера приехали шведы(две швед.группы) и еще раз подтвердили,что приглашение на рок Фест в Швецию этим летом в силе.Шведская сторона взяла на себя все расходы на дорогу и проживание на весь период фестиваля.Хэдлайнером на фестивале будет HIM.Это уже официальная информация.До сих пор диву даюсь,что же так подкупило иноземцев.А с другой стороны очень рад за ребят.Халявная поездка,отдых,концерты и все такое. Вот их страничка [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url] Кому интересно что они делают--послушайте,оцените.Приглашение и поездка на рок-фест--это чистая правда,ни какого обмана и пиара.Если найдутся неверующие или скептики-дам ссылку на сайт с инфой.Итак-ваше мнение [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 :confused: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Дааа.... Видимо шведы еще те ....Вот иформация(впечатление) о них хозяина заведения,где должны состоятся концерты с их участием::: "....Занятные ребята, они у нас второй день обитают. Сёдня на вечер авторской песни попали. Они назвали это funny music, а барды обиделись, что шведы говорили громко и без умолку и не реагировали на просьбы быть потише. Русского языка, что ли, не понимают, им же в микрофон говорят - ведите себя прилично! По слухам, один из шведских гостей пьет водку совсем по-русски, без меры и до отключки. Так что, дядя Витя, запирайте с утра робят у нас в дизельной без доступа водки Кстати о дизельной - наш бункер действующий, ежели что, знайте, куда бежать. На случай переполненности включим фэйс-контроль, вот тут-то и станет важным, чей фэйс знаком, а чей - только слегка припоминается..." [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='WEB']То [SIZE="4"]mercaas[/SIZE] В принципе,я с тобой согласен.Но отдельные индивидуумы все-же существуют.Смотрел как-то по телекан."History"передачку по истории музыки.Так вот,там показывали обычный дурдом,где его обитатели ничего не зная о музыке и не умея играть создали группу и с успехом воплощали свои фантазии в творческом процессе.Иты знаешь-это было очень необычно,непривычно,ново и интересно.Это лишний раз показывает,что человек способен на невероятные кульбиты во всех сферах жизни. Ууффф.Тож рука заболела от печатания:D :D[/QUOTE] Фишка в том, что сама мелодия или слова приходят в голову в самое неподходящее время... Я заметил, что когда едешь на машине свыше 160 км/ч наступает какая-то эйфория, когда в голову лезет удивительная музыка, но ее нет возможности записать, а потом отвлекаешься и она махом улетучивается... а еще бывает, когда долго работаешь над какой-нибудь композицией, то ночью начинает снится вся оркестровка до мелочей, а проснулся - бах и ни хрена в голове, воот это проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 То ты прав.Или в пути,или ночью.У меня тож так.Что только я не пробывал,что бы сохранить в памяти пришедшее озарение.Иногда(ночью)все-таки перебарывал себя,вставал и брал в руку ручку.Иногда нет,думал,что все запомнил и не забуду до утра.Ан нет! Утром -голове пустота,лишь обрывки фраз.Если у тебя есть мобила на которой есть диктофон-попробуй воспользоваться.Или приобрети просто диктофон.Сможешь(если не поленишься) надиктовать основные,понравившиеся тебе куски или стихов и напеть муз.тему.Утром прослушаешь,оценишь,выправишЬ,сотрешь,продолжишь тему...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Сегодня группа презентует еще одну вЕсТчЬ на своей страничке. Плллиииз ваши коментарии,мнения,критика.Рады любому мнению. Композиция называется "ПРОЩАНИЕ"-часть1 [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='WEB']Сегодня группа презентует еще одну вЕсТчЬ на своей страничке. Плллиииз ваши коментарии,мнения,критика.Рады любому мнению. Композиция называется "ПРОЩАНИЕ"-часть1 [url]http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/[/url][/QUOTE] Привет ребята.... Да все так-же класно у Вас получается, но мне кажется, что надо разбавить музыку боле мажорным стилем что-ли... слишком оперой попахивать начинает... не замыкайтесь в один стиль.... С уважением. [url]http://www.karradio.ru/authors/p/2094/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEB Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 [COLOR="Red"]Да есть все.Г[/COLOR]готового материала в достатке,на концертах он есть.Вот Только денег на студию нет.Это треки просто из запасников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.