Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='TeuS']торчащщий бит и бит на своем месте и в меру насыщенный это разные вещи.дуди в трубы))дай про бит дядям поговорить)))));)[/QUOTE] начал уж ответ в тему писать, да передумал- не буду орденами трясти:p пусть дяди развлекаются:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 могу даже дать совет...просто-дорожку ударника насытить низом немного и средним низом и 500-ми герцами-немного!..и вытянуть её чуть чуть по громкости на передний план-желательно вообще отдельный канал отдать ей в карте физический. а нарезку акустических инструментов немного убрать-ЧУТЬ ЧУТЬ громкостью назад и потом сведенный микс пропустить через мультитембральный компрессор поставив после него анализатор спектра вывести ачх до возможно ровной диаграммы по результатам всего трека. на мультике можно использовать лимитер утеплитель и обшие настройки smooth ,срезать от 20 герц низа и от 14 000 герц верх на финальном миксе. я бы так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']начал уж ответ в тему писать, да передумал- не буду орденами трясти:p пусть дяди развлекаются:o[/QUOTE] это я не в тему о регалиях тебе сказал а о том что внимательнее надо читать пост прежде чем глупые выпады делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ну не будем захламлять тему. я мож потом тебе все расскажу. в свое время мно тоже много чего говорили, одако 3 издания на CD (2 из них в Европе) все на свои места расставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']ну не будем захламлять тему. я мож потом тебе все расскажу. в свое время мно тоже много чего говорили, одако 3 издания на CD (2 из них в Европе) все на свои места расставили.[/QUOTE] лучше что нибудь конкретное,в европе это на украине в квартироной студии?...ладн не серчай просто если уж что то говорить то основываясь на своем опыте а не обьяснении кого то-без практики это все бла бла бла))верно?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Греция , Австрия. на сборниках. любое мнение имеет ценность. для того и выкладываемся сюда. просто немного поспешно было высказывать мне его менторским тоном. в любом случае, спасибо за внимание :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']Греция , Австрия. на сборниках. любое мнение имеет ценность. для того и выкладываемся сюда. просто немного поспешно было высказывать мне его менторским тоном. в любом случае, спасибо за внимание :p[/QUOTE] а я с тобой о твоих медных дуделках кажецо не разговаривал?))в остальном что есть возразить?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 TeuS браво-защита бита наша необходимость,без него нам труба. Железный капут-на сборниках Ваш любимый авангард? Это тоже самое-Ваши рассуждения о "Бите" и рассуждения Малевича с Айвазовским.Вы не понимаете о чём речь. Дело не в званиях.Давайте пригласим Растроповича-он что,научит правильно сводить и кач создавать в электронной музыке?Или дайте послушать Ваши творения,где активно задействована ритм-секция,чтоб нам понять- о чём дискутировать,а так-одни слова получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Или дайте послушать Ваши творения,где активно задействована ритм-секция,чтоб нам понять- о чём дискутировать,а так-одни слова получаются. http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=76537 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Дмитрий прослушал всё. Больше всего понравился по саунду remix Sunburn in Cyprus-Rhythm of love(new jazz remix) По содержанию вообще ничего не понравилось,это дело вкуса-хотя сделано всё очень качественно .В лучших,на мой скромный взгляд,Ваших произведениях по саунду везде -" торчащий бит - основная ошибка при сведении у любителей".Так что Вы сами себе противоречите или мы говорим на разных языках. P.S.Ваш сегодняшний ремикс на 3/4 и выложеннное творчество на http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=76537 это два разных полюса и два разных автора.Выложенное датировано 2003 годом.Значит Вы или сильно деградируете или несовсем честны перед нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 это значит что за последние 3 года я за севенсор всего пару раз садился. с одной стороны надо бы форму набирать, с другой в общем-то как бы уже и не особо мне это надо. бит однако я целенаправленно несколько раз делал тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 все-таки Дмитрием) не ДмитИрием) сорри, в попыхах писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я извеняюсь... Всё слушаю, но иногда не пишу ничего, не потому что не нравиться, а просто сказать нечего. Ты ж знаешь я панк сцуко. спасибо, немногословный панк кстати, ремикс на ChanSe to breath готов, убойная вещь получилась, чуть позже залью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 из класса драмматичесго трипхопа, только без вокала. слушалось интересно, инструментов хватает, особенно подчеркнула скрипка там ближе к концу, молодцы! ))) спасибо, хоть и трек то не мой, все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 мою отдельную гордость составляет тот факт, что этот ремикс в размере 3/4 сделан) ) поэтому и называется "в темпе болеро" ну, вообще, оригинал тоже исполнен в размере 3/4 :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 скажу так.слушаю с удовольствием. из явных замечаний могу указать лишь на немного глубоко сидящий в миксе и жидковатый бит(таки драм болжен немного покачивать)и мидяшное звучание порой партитур и самих звуков...это как бы к самой теме не относится уже.мне понравилось! спасибо, ты о illogical ouverture part one, уточняй трек, о котором пишешь.. а то тут споры разгорелись, а ты вообще о другом треке отзыв написал а мидяшное звучание - ну все-таки edirol orchestral - дешево и сердито... другого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это как?Весь мир ориентирован на качающий бит.Лучше больше,как и вокала,чем меньше.Прослушал оба варианта.Оригинал понравился больше,в первую очередь по цельности и энергетике. В ремиксе постояннное чуство полиметрии(скорей всего за счёт плохо подобранных звуков) Органичное состояние наступает только ближе к концу.Но в целом тоже молодец,тема не простая,а образ создал. спасибо, это очень приятно, когда слушатель вслушивается, извиняюсь за тавтологию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Греция , Австрия. на сборниках. любое мнение имеет ценность. для того и выкладываемся сюда. просто немного поспешно было высказывать мне его менторским тоном. в любом случае, спасибо за внимание я подозревал, что ты уже издаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 вообще торчащий бит - основная ошибка при сведении у любителей. про мидяшное звучание правда не совсем понял) ты про конги? это нарезка из живого семпла teus про другой трек говорит, не про твой ремикс, а про illogical ouverture part one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 это значит что за последние 3 года я за севенсор всего пару раз садился. с одной стороны надо бы форму набирать, с другой в общем-то как бы уже и не особо мне это надо. бит однако я целенаправленно несколько раз делал тише. "3 года не садился за секвенсер"-тут пару недель не сядешь,всё-нюх теряется.Это как в любом деле-нужна постоянная работа и навык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 "3 года не садился за секвенсер"-тут пару недель не сядешь,всё-нюх теряется.Это как в любом деле-нужна постоянная работа и навык. это точно, я год не трогал креатив, так всё - теперь на всю жизнь с кривыми руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 спасибо, немногословный панк кстати, ремикс на ChanSe to breath готов, убойная вещь получилась, чуть позже залью.. О, крута, а послушать можно?. И эта, короче, какая-то путаница вышла, всё таки, конечно chanCe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 О, крута, а послушать можно?.И эта, короче, какая-то путаница вышла, всё таки, конечно chanCe... ок, я отдельно на муфолдер скину и в личку ссылку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ок, я отдельно на муфолдер скину и в личку ссылку.. Ой, спасибо, что я должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ой, спасибо, что я должен? ты сначала послушаешь, а потом решишь, кто кому должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.