alxs Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Sukup']я вижу, что ты достаточно знаком с этой "процедурой"[/QUOTE] да понты это все :D Цитата
BulDog Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='maliavka888'].. неужели вы считаете что что дэвушки это просто самки к которым можно так потребительски отнестись?[/QUOTE] да, есть тут и такие экземпляры......:( alxs скорее всего прав [quote name='alxs']да понты это все :D[/QUOTE] но [COLOR="Red"][SIZE="5"]рассуждаешь ты как Светлый!!![/SIZE][/COLOR] Цитата
BulDog Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][URL="http://video.erovideo.ru/sp-1291/sp-1291_1.avi"]Вот эту штуку смотрите[/URL])))))))))))))))[/QUOTE] [quote name='Sukup']Фю, Кибер пошляк[/QUOTE] может это и хорошо, но у меня не открывается....:( :confused: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='maliavka888']Интересное выходит дело, надо как в кино делать "..400 грамм красного и ты чувствуеш себя побритым даже с трехдневной щетиной, ... 100 джина - и любой говеный костюмчик сидит как кожа.." .. неужели вы считаете что что дэвушки это просто самки к которым можно так потребительски отнестись?[/QUOTE] А вот это щас к чему сказала?:confused: Блин, анекдот на днях рассказали: заходит в баню молодая обнаженная девушка, и садится. Напротив сидит обнаженная старушка... дряхлая вся... [I]Старушка[/I] - ой! Какая красивая! А тело такое молоденькое, просто загляденье ))) [I]Девушка[/I] - Спасибо =)) [I]Старушка[/I] - небось мужики пристают? =) [I]Девушка[/I] - Ага =)) [I]Старушка[/I] - а ты им конечно же отказываешь? =) [I]Девушка[/I] - Отказываю... [I]Старушка[/I] - Пожалеешь о каждом потом! (гы наверно про меня =)) Цитата
Sukup Опубликовано 2 июня, 2006 Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей'] (гы наверно про меня =))[/QUOTE] ЖЖОШь, что ты имел ввиду? :D :D :D Цитата
Mosk Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']Напейся до потери пульса!!! Дялов-то!!!:D[/QUOTE] Посмеемся вместе, друзья! Предлагаю дать приз за замую тупую фразу форума! Цитата
Mosk Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='kibermusik'][URL="http://video.erovideo.ru/sp-1291/sp-1291_1.avi"]Вот эту штуку смотрите[/URL])))))))))))))))[/QUOTE] Ни х+я не понял. Кадры сменяются быстро. Кто-то мля сосет у кого-то, потом кто-то лижется с кем то. Гон какой-то. Цитата
K'Flash Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А вот это щас к чему сказала?:confused: Блин, анекдот на днях рассказали: заходит в баню молодая обнаженная девушка, и садится. Напротив сидит обнаженная старушка... дряхлая вся... [I]Старушка[/I] - ой! Какая красивая! А тело такое молоденькое, просто загляденье ))) [I]Девушка[/I] - Спасибо =)) [I]Старушка[/I] - небось мужики пристают? =) [I]Девушка[/I] - Ага =)) [I]Старушка[/I] - а ты им конечно же отказываешь? =) [I]Девушка[/I] - Отказываю... [I]Старушка[/I] - Пожалеешь о каждом потом! (гы наверно про меня =))[/QUOTE] Здрав всем , давно я не появлялся да и нормально буду лазать надеюся что в июле, ну ладно , анекдотик прикольный лови ещё один: Разговаривают 3 мамы 3их дочерей, первая: Ты знаешь а я вчера у своей нашла зажигалку в сумке , я думала что она курит! вторая: Да ладно, а вот у своей вчера нашла шприц , я думала что она колиться! третья: Да пустяки у вас, я вот вчера у своей нашла презервативы, я думала что у нее х*й!!! :D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 [QUOTE=K'Flash]Здрав всем , давно я не появлялся да и нормально буду лазать надеюся что в июле, ну ладно , анекдотик прикольный лови ещё один: Разговаривают 3 мамы 3их дочерей, первая: Ты знаешь а я вчера у своей нашла зажигалку в сумке , я думала что она курит! вторая: Да ладно, а вот у своей вчера нашла шприц , я думала что она колиться! третья: Да пустяки у вас, я вот вчера у своей нашла презервативы, я думала что у нее х*й!!![/QUOTE] Едут, значит. в одном купе хохол с сыном, и еврей с дочкой. Тут сын хохла заявляет: - Батька! - Шо сынка? - Да поср*ть потянуло... Пойду пос*ру! - А... Ну поди по*ри!:D Сынишка уходит, а еврей хохлу и говорит: - Слушай, что за безобразие?:confused: - А шо? - У меня дочка маленькая еще... а он так при ней... некрасиво! - Ааа.... ну ща я ему дам, самородку!:mad: Возвращается сынок с блаженным видом... И неожиданно для него получает мощный подзатыльник от отца - хлааабысь! - эээ...За шо батька?:eek: - А ты шо, не видишь?? Девчина-то пади не еб**на еще, а ты при ней - "пос*у, да пос*у"! Цитата
Мариха Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Едут, значит. в одном купе хохол с сыном, и еврей с дочкой. Тут сын хохла заявляет: - Батька! - Шо сынка? - Да поср*ть потянуло... Пойду пос*ру! - А... Ну поди по*ри!:D Сынишка уходит, а еврей хохлу и говорит: - Слушай, что за безобразие?:confused: - А шо? - У меня дочка маленькая еще... а он так при ней... некрасиво! - Ааа.... ну ща я ему дам, самородку!:mad: Возвращается сынок с блаженным видом... И неожиданно для него получает мощный подзатыльник от отца - хлааабысь! - эээ...За шо батька?:eek: - А ты шо, не видишь?? Девчина-то пади не еб**на еще, а ты при ней - "пос*у, да пос*у"![/QUOTE] Не хера се у меня форум с две недели не работал в сети а вы тут понаписали во балин.. ___ Сукуп привет. Цитата
BulDog Опубликовано 5 июня, 2006 Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Едут, значит. в одном купе хохол с сыном, и еврей с дочкой. Тут сын хохла заявляет: - Батька! - Шо сынка? - Да поср*ть потянуло... Пойду пос*ру! - А... Ну поди по*ри!:D Сынишка уходит, а еврей хохлу и говорит: - Слушай, что за безобразие?:confused: - А шо? - У меня дочка маленькая еще... а он так при ней... некрасиво! - Ааа.... ну ща я ему дам, самородку!:mad: Возвращается сынок с блаженным видом... И неожиданно для него получает мощный подзатыльник от отца - хлааабысь! - эээ...За шо батька?:eek: - А ты шо, не видишь?? Девчина-то пади не еб**на еще, а ты при ней - "пос*у, да пос*у"![/QUOTE] Дима!! Фи!!Как пошло!!Рассказывать (писать) подобные анекдоты, которые к тому же еще и чуть ли не старше меня[ATTACH]1630[/ATTACH] Harison , никогда не рассказывай таких анекдотов, особенно на первом свидании!!! Цитата
Harison Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='BulDog']Дима!! Фи!!Как пошло!!Рассказывать (писать) подобные анекдоты, которые к тому же еще и чуть ли не старше меня[ATTACH]1630[/ATTACH] Harison , никогда не рассказывай таких анекдотов, особенно на первом свидании!!![/QUOTE] ху* се конечно не буду. вот вы мне лучше скажите, что делать если первое свидание никак не может состоятся? вобщем она вроде и не против, но как дело доходит до момента свидания, у нее появляются срочные дела и прочее, а при попытке бросить все на хрен и отказаться от этой затеи, она начинает проявлять неистовое желание встретиться. кто-нить может мне объяснить что это за хрень? Цитата
Harison Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='kibermusik']у нее там ёбрь значит где то ждет!:D :D :D[/QUOTE] извини, видимо я в бронепоезде. поясни пожалуйста кумулятивными снарядами Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Harison']ху* се конечно не буду. вот вы мне лучше скажите, что делать если первое свидание никак не может состоятся? вобщем она вроде и не против, но как дело доходит до момента свидания, у нее появляются срочные дела и прочее, а при попытке бросить все на хрен и отказаться от этой затеи, она начинает проявлять неистовое желание встретиться. кто-нить может мне объяснить что это за хрень?[/QUOTE] Уф... тоже мне проблему нашел. Ладн, ща тебе в личке напишу как все нужно сделать:) Цитата
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Уф... тоже мне проблему нашел. Ладн, ща тебе в личке напишу как все нужно сделать:)[/QUOTE] Дим напиши книгу под названием "Инструкция для чайников" с подзагаловками " первое свидание и как его провести" и "как это делать":D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Мариха']Слушайнайми себе лучше инструктора что бы он всё за тебя делал как за маленького.. просто чё те обьеснять - тебе всё равно это не поможет, это надо только лично тебя за ручку водить!![/QUOTE] Мариха, подобные проблемы бывают у многих мужчин. И это не дает тебе права им хамить! Тебе бы самой еще не мешало многому поучиться пс. Harison, смотри личку Цитата
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мариха, подобные проблемы бывают у многих мужчин. И это не дает тебе права им хамить! Тебе бы самой еще не мешало многому поучиться пс. Harison, смотри личку[/QUOTE] А научишь??:) То я же не хера незнаю что к чему и куда.. а ты вроде как разбираешся неплохо в этом.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Мариха']А научишь??:) То я же не хера незнаю что к чему и куда.. а ты вроде как разбираешся неплохо в этом..[/QUOTE] Вые*ться, я смортю, ты научилась. Осталось научиться вежливости, и пониманию. Цитата
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Вые*ться, я смортю, ты научилась. Осталось научиться вежливости, и пониманию.[/QUOTE] Не хера се учитель! Я прошу его научить - а он на меня "Вы+быватся ты научилась" Плохой вы учитель Димочка! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Мариха']Не хера се учитель! Я прошу его научить - а он на меня "Вы+быватся ты научилась" Плохой вы учитель Димочка![/QUOTE] А то! Хорошего ты пока не заслужила Цитата
BulDog Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А то! Хорошего ты пока не заслужила[/QUOTE] Дима!! надо быть милосерднык к людям!! Мариха тебя попросила, а ты "не заслужила" !!!:( Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='BulDog']Дима!! надо быть милосерднык к людям!! Мариха тебя попросила, а ты "не заслужила" !!!:([/QUOTE] А тебя тут вообще никто не спрашивает:) Шутка Мариха пыталась унизить Harisonа. А меня подобные выходки бесят!:mad: Так что я еще с ней мягко Цитата
Harison Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 ладно уж простите Мариху. Просто ее бесит, что выбор пал не на нее. Мариха, ты уж прости, подрастешь, подумаем... Цитата
Мариха Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Harison']ладно уж простите Мариху. Просто ее бесит, что выбор пал не на нее. Мариха, ты уж прости, подрастешь, подумаем...[/QUOTE] Слушай Харрисон загляни лучше в личку. Хе.. Дим я уже по-моему писала вчера те, что: [COLOR="Blue"][U]ПРАВДОЙ НЕ УНИЖАЮТ КАКОЙ БЫ СУРОВОЙ ОНА НЕ БЫЛА, УНИЖАЮТ ТОЛЬКО ЛОЖЬЮ![/U][/COLOR] Харр дам тебе один совет , впринципе я америку не открою этим - но в твоём положении он окажется самый верный! НЕ СТАРАЯЙСЯ ВЕСТИ СЕБЯ НАИГРАНО И НЕЕСТЕСТВЕННО! Т.К КОУ-КОМУ,УЖ ДЕВУШКА РАСПОЗНАЕТ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТВОЮ НЕИСТЕСТВЕННОСТЬ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.