Sukup Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Фю, Кибер пошляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Sukup']я вижу, что ты достаточно знаком с этой "процедурой"[/QUOTE] да понты это все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='maliavka888'].. неужели вы считаете что что дэвушки это просто самки к которым можно так потребительски отнестись?[/QUOTE] да, есть тут и такие экземпляры......:( alxs скорее всего прав [quote name='alxs']да понты это все :D[/QUOTE] но [COLOR="Red"][SIZE="5"]рассуждаешь ты как Светлый!!![/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][URL="http://video.erovideo.ru/sp-1291/sp-1291_1.avi"]Вот эту штуку смотрите[/URL])))))))))))))))[/QUOTE] [quote name='Sukup']Фю, Кибер пошляк[/QUOTE] может это и хорошо, но у меня не открывается....:( :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 [quote name='maliavka888']Интересное выходит дело, надо как в кино делать "..400 грамм красного и ты чувствуеш себя побритым даже с трехдневной щетиной, ... 100 джина - и любой говеный костюмчик сидит как кожа.." .. неужели вы считаете что что дэвушки это просто самки к которым можно так потребительски отнестись?[/QUOTE] А вот это щас к чему сказала?:confused: Блин, анекдот на днях рассказали: заходит в баню молодая обнаженная девушка, и садится. Напротив сидит обнаженная старушка... дряхлая вся... [I]Старушка[/I] - ой! Какая красивая! А тело такое молоденькое, просто загляденье ))) [I]Девушка[/I] - Спасибо =)) [I]Старушка[/I] - небось мужики пристают? =) [I]Девушка[/I] - Ага =)) [I]Старушка[/I] - а ты им конечно же отказываешь? =) [I]Девушка[/I] - Отказываю... [I]Старушка[/I] - Пожалеешь о каждом потом! (гы наверно про меня =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей'] (гы наверно про меня =))[/QUOTE] ЖЖОШь, что ты имел ввиду? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='Hulk Hogan']Напейся до потери пульса!!! Дялов-то!!!:D[/QUOTE] Посмеемся вместе, друзья! Предлагаю дать приз за замую тупую фразу форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='kibermusik'][URL="http://video.erovideo.ru/sp-1291/sp-1291_1.avi"]Вот эту штуку смотрите[/URL])))))))))))))))[/QUOTE] Ни х+я не понял. Кадры сменяются быстро. Кто-то мля сосет у кого-то, потом кто-то лижется с кем то. Гон какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А вот это щас к чему сказала?:confused: Блин, анекдот на днях рассказали: заходит в баню молодая обнаженная девушка, и садится. Напротив сидит обнаженная старушка... дряхлая вся... [I]Старушка[/I] - ой! Какая красивая! А тело такое молоденькое, просто загляденье ))) [I]Девушка[/I] - Спасибо =)) [I]Старушка[/I] - небось мужики пристают? =) [I]Девушка[/I] - Ага =)) [I]Старушка[/I] - а ты им конечно же отказываешь? =) [I]Девушка[/I] - Отказываю... [I]Старушка[/I] - Пожалеешь о каждом потом! (гы наверно про меня =))[/QUOTE] Здрав всем , давно я не появлялся да и нормально буду лазать надеюся что в июле, ну ладно , анекдотик прикольный лови ещё один: Разговаривают 3 мамы 3их дочерей, первая: Ты знаешь а я вчера у своей нашла зажигалку в сумке , я думала что она курит! вторая: Да ладно, а вот у своей вчера нашла шприц , я думала что она колиться! третья: Да пустяки у вас, я вот вчера у своей нашла презервативы, я думала что у нее х*й!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 [QUOTE=K'Flash]Здрав всем , давно я не появлялся да и нормально буду лазать надеюся что в июле, ну ладно , анекдотик прикольный лови ещё один: Разговаривают 3 мамы 3их дочерей, первая: Ты знаешь а я вчера у своей нашла зажигалку в сумке , я думала что она курит! вторая: Да ладно, а вот у своей вчера нашла шприц , я думала что она колиться! третья: Да пустяки у вас, я вот вчера у своей нашла презервативы, я думала что у нее х*й!!![/QUOTE] Едут, значит. в одном купе хохол с сыном, и еврей с дочкой. Тут сын хохла заявляет: - Батька! - Шо сынка? - Да поср*ть потянуло... Пойду пос*ру! - А... Ну поди по*ри!:D Сынишка уходит, а еврей хохлу и говорит: - Слушай, что за безобразие?:confused: - А шо? - У меня дочка маленькая еще... а он так при ней... некрасиво! - Ааа.... ну ща я ему дам, самородку!:mad: Возвращается сынок с блаженным видом... И неожиданно для него получает мощный подзатыльник от отца - хлааабысь! - эээ...За шо батька?:eek: - А ты шо, не видишь?? Девчина-то пади не еб**на еще, а ты при ней - "пос*у, да пос*у"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Едут, значит. в одном купе хохол с сыном, и еврей с дочкой. Тут сын хохла заявляет: - Батька! - Шо сынка? - Да поср*ть потянуло... Пойду пос*ру! - А... Ну поди по*ри!:D Сынишка уходит, а еврей хохлу и говорит: - Слушай, что за безобразие?:confused: - А шо? - У меня дочка маленькая еще... а он так при ней... некрасиво! - Ааа.... ну ща я ему дам, самородку!:mad: Возвращается сынок с блаженным видом... И неожиданно для него получает мощный подзатыльник от отца - хлааабысь! - эээ...За шо батька?:eek: - А ты шо, не видишь?? Девчина-то пади не еб**на еще, а ты при ней - "пос*у, да пос*у"![/QUOTE] Не хера се у меня форум с две недели не работал в сети а вы тут понаписали во балин.. ___ Сукуп привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Едут, значит. в одном купе хохол с сыном, и еврей с дочкой. Тут сын хохла заявляет: - Батька! - Шо сынка? - Да поср*ть потянуло... Пойду пос*ру! - А... Ну поди по*ри!:D Сынишка уходит, а еврей хохлу и говорит: - Слушай, что за безобразие?:confused: - А шо? - У меня дочка маленькая еще... а он так при ней... некрасиво! - Ааа.... ну ща я ему дам, самородку!:mad: Возвращается сынок с блаженным видом... И неожиданно для него получает мощный подзатыльник от отца - хлааабысь! - эээ...За шо батька?:eek: - А ты шо, не видишь?? Девчина-то пади не еб**на еще, а ты при ней - "пос*у, да пос*у"![/QUOTE] Дима!! Фи!!Как пошло!!Рассказывать (писать) подобные анекдоты, которые к тому же еще и чуть ли не старше меня[ATTACH]1630[/ATTACH] Harison , никогда не рассказывай таких анекдотов, особенно на первом свидании!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='BulDog']Дима!! Фи!!Как пошло!!Рассказывать (писать) подобные анекдоты, которые к тому же еще и чуть ли не старше меня[ATTACH]1630[/ATTACH] Harison , никогда не рассказывай таких анекдотов, особенно на первом свидании!!![/QUOTE] ху* се конечно не буду. вот вы мне лучше скажите, что делать если первое свидание никак не может состоятся? вобщем она вроде и не против, но как дело доходит до момента свидания, у нее появляются срочные дела и прочее, а при попытке бросить все на хрен и отказаться от этой затеи, она начинает проявлять неистовое желание встретиться. кто-нить может мне объяснить что это за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='kibermusik']у нее там ёбрь значит где то ждет!:D :D :D[/QUOTE] извини, видимо я в бронепоезде. поясни пожалуйста кумулятивными снарядами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Harison']ху* се конечно не буду. вот вы мне лучше скажите, что делать если первое свидание никак не может состоятся? вобщем она вроде и не против, но как дело доходит до момента свидания, у нее появляются срочные дела и прочее, а при попытке бросить все на хрен и отказаться от этой затеи, она начинает проявлять неистовое желание встретиться. кто-нить может мне объяснить что это за хрень?[/QUOTE] Уф... тоже мне проблему нашел. Ладн, ща тебе в личке напишу как все нужно сделать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Уф... тоже мне проблему нашел. Ладн, ща тебе в личке напишу как все нужно сделать:)[/QUOTE] Дим напиши книгу под названием "Инструкция для чайников" с подзагаловками " первое свидание и как его провести" и "как это делать":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Мариха']Слушайнайми себе лучше инструктора что бы он всё за тебя делал как за маленького.. просто чё те обьеснять - тебе всё равно это не поможет, это надо только лично тебя за ручку водить!![/QUOTE] Мариха, подобные проблемы бывают у многих мужчин. И это не дает тебе права им хамить! Тебе бы самой еще не мешало многому поучиться пс. Harison, смотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Мариха, подобные проблемы бывают у многих мужчин. И это не дает тебе права им хамить! Тебе бы самой еще не мешало многому поучиться пс. Harison, смотри личку[/QUOTE] А научишь??:) То я же не хера незнаю что к чему и куда.. а ты вроде как разбираешся неплохо в этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Мариха']А научишь??:) То я же не хера незнаю что к чему и куда.. а ты вроде как разбираешся неплохо в этом..[/QUOTE] Вые*ться, я смортю, ты научилась. Осталось научиться вежливости, и пониманию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Вые*ться, я смортю, ты научилась. Осталось научиться вежливости, и пониманию.[/QUOTE] Не хера се учитель! Я прошу его научить - а он на меня "Вы+быватся ты научилась" Плохой вы учитель Димочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Мариха']Не хера се учитель! Я прошу его научить - а он на меня "Вы+быватся ты научилась" Плохой вы учитель Димочка![/QUOTE] А то! Хорошего ты пока не заслужила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А то! Хорошего ты пока не заслужила[/QUOTE] Дима!! надо быть милосерднык к людям!! Мариха тебя попросила, а ты "не заслужила" !!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='BulDog']Дима!! надо быть милосерднык к людям!! Мариха тебя попросила, а ты "не заслужила" !!!:([/QUOTE] А тебя тут вообще никто не спрашивает:) Шутка Мариха пыталась унизить Harisonа. А меня подобные выходки бесят!:mad: Так что я еще с ней мягко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ладно уж простите Мариху. Просто ее бесит, что выбор пал не на нее. Мариха, ты уж прости, подрастешь, подумаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='Harison']ладно уж простите Мариху. Просто ее бесит, что выбор пал не на нее. Мариха, ты уж прости, подрастешь, подумаем...[/QUOTE] Слушай Харрисон загляни лучше в личку. Хе.. Дим я уже по-моему писала вчера те, что: [COLOR="Blue"][U]ПРАВДОЙ НЕ УНИЖАЮТ КАКОЙ БЫ СУРОВОЙ ОНА НЕ БЫЛА, УНИЖАЮТ ТОЛЬКО ЛОЖЬЮ![/U][/COLOR] Харр дам тебе один совет , впринципе я америку не открою этим - но в твоём положении он окажется самый верный! НЕ СТАРАЯЙСЯ ВЕСТИ СЕБЯ НАИГРАНО И НЕЕСТЕСТВЕННО! Т.К КОУ-КОМУ,УЖ ДЕВУШКА РАСПОЗНАЕТ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТВОЮ НЕИСТЕСТВЕННОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.