Бывший Cергей Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Harison, не слушай этого ребеночка. Он в этом ваще ниче не понимает:) О результатах отпишись мне в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 о чем вы ребятки? неужто вы все подумали, что все это серьезно. это же топик для флуда, расслабьтесь:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Hogan Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='alxs']У нас гусар принцип один "Быстрота и натиск" :) потому-то вариантов должно быть много. Ошеломить "противника", не давать ему придти в себя, удивлять... но тоже перебарщивать не надо... если отношения разовьются дальше - нельзя ж каждый день удивлять :)[/QUOTE] МОСК - ИЗВИНИ ЗА ВЫРОЖЕНИЕ, ПИДОР!!!!!!!!! Удали Его Сообщения........ а то как кроме преда, впечатления не производит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Из ПС.: [COLOR="Blue"][SIZE="1"][quote name='Harison'][quote name='Мариха']Извени меня ну ты мне кажешь полным дауном которого в последствии придется за ручку таскать а он только и может тупо глазами могать. А сообщение я стерла только благодаря Димки (БС) так уж говори ему спасибо, а вообще я настоятельно не хотела его тереть потому что считаю что я там правельно написала - так уж призадумайся прежде чем тупо шутить в мой адрес[/QUOTE][/COLOR] за что кого я должен благодарить, по поводу того сообщения, мне по ***, можешь его вернуть на место. в моих темах и сообщениях нет ни слова серьезного..., а кто этого не понимает это их проблемы[/QUOTE][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да таких мудил как Харрисон на земле мало осталось.. так уж вымерающий вид надо беречь и отряхивать что бы совсем не повымирали:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 я поражаюсь над некоторыми пиплами:rolleyes: этож надо, региться только ради того, чтоб кому-то задницу полизать:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Мариха']Из ПС.: [COLOR="Blue"][SIZE="1"][/SIZE][/QUOTE] послухай, детка, ты что хочешь на грубость нарваться? так ты не дождешься. ну если ненравимся друг другу, какого же х** ты продолжаешь общение. я ненавязываю тебе своего общества. т.ч. не заходи в этот топ, если я тебя уж так раздрожаю. поди погуляй, проветрись, молоко на губах обсуши, потом поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [URL="http://forum.realmusic.ru/member.php?u=2979"]Harison[/URL] vbmenu_register("postmenu_68343", true); - давай свои вопросы, а то всякие абры заеппали - лучше здесь вату покатать чем там с ушлепками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='kibermusik'][URL="http://forum.realmusic.ru/member.php?u=2979"]Harison[/URL] vbmenu_register("postmenu_68343", true); - давай свои вопросы, а то всякие абры заеппали - лучше здесь вату покатать чем там с ушлепками[/QUOTE] ты знаешь, меня задолбала, в этом топе, одна носительница пилотки. теперь я даже боюсь вопрос-то задать, опять ведь поймет не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Harison']ты знаешь, меня задолбала, в этом топе, одна носительница пилотки. теперь я даже боюсь вопрос-то задать, опять ведь поймет не правильно[/quote] нессы:D разберемся... давай , чо там у тебя с личным фронтом - ваще пипец чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='kibermusik']нессы:D разберемся... давай , чо там у тебя с личным фронтом - ваще пипец чтоли?[/QUOTE] Кибер что твой серьезный муз. форум них.. не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Кибер что твой серьезный муз. форум них.. не работает[/quote] незнаю, у меня все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='kibermusik']нессы:D разберемся... давай , чо там у тебя с личным фронтом - ваще пипец чтоли?[/QUOTE] да нет, просто прикалываюсь, а вот та .... принимает близко к сердцу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Harison']да нет, просто прикалываюсь, а вот та .... принимает близко к сердцу:D[/quote] вы по росту друг другу как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='kibermusik']вы по росту друг другу как?[/QUOTE] со стремянкой в самый раз:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Harison']со стремянкой в самый раз:D[/quote] друг от друга далеко живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='kibermusik']друг от друга далеко живете?[/QUOTE] ты о ком это вот сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Harison']ты о ком это вот сейчас?[/quote] я говорю ты от своей возлюбленной далеко живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='kibermusik']я говорю ты от своей возлюбленной далеко живешь?[/QUOTE] минут двадцать ходьбы, а что, это имеет принципиальное значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Harison']минут двадцать ходьбы, а что, это имеет принципиальное значение?[/quote] да ))) ты в день один раз к ней ходишь? или сама приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='kibermusik']да ))) ты в день один раз к ней ходишь? или сама приходит?[/QUOTE] слушай Кибер, это уже не имеет никакого значения. у нас с ней все прекрасно, а этот топик я бы удалил с удовольствием, но не могу. уже устал прикалываться по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='Harison']слушай Кибер, это уже не имеет никакого значения. у нас с ней все прекрасно, а этот топик я бы удалил с удовольствием, но не могу. уже устал прикалываться по этому поводу[/quote] детей будите заводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 [quote name='kibermusik']детей будите заводить?[/QUOTE] а, так ты хочешь проконсультировать и по этому вопросу?:D чем, куда, и под каким углом?:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет (Иприт) Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ой, писец, я с этой темы просто ору... такое стебалово над пацаном... парень, я рад что у тебя всё в порядке, нужно было не сюда тему кидать, а на пикап форум, там бы тебе реально помогли... ну народ вы даёте, пацана застёбили по самое нихочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Harison']а, так ты хочешь проконсультировать и по этому вопросу?:D чем, куда, и под каким углом?:D :D[/quote] :D а нука нука поподробнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.