Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблемы с Аськой. Никогда ей не пользовался, а сейчас очень понадобилось. Скачал распоследнюю версию(5.1), и на определённом этапе установки запрашивается номер, нарисованный на картинке, а на картинке ничего не изображено. Что делать?:confused:

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']У меня проблемы с Аськой. Никогда ей не пользовался, а сейчас очень понадобилось. Скачал распоследнюю версию(5.1), и на определённом этапе установки запрашивается номер, нарисованный на картинке, а на картинке ничего не изображено. Что делать?:confused:[/QUOTE]
Значит ничего не пиши:D

Опубликовано

Спасибо большое!!! Как я сразу не догадался!:confused: :)

Просто тема такая: Мой школьный друг, которого я не видел года 2, дал о себе знать, номер аськи кинул. Не хотелось бы из-за глупой проги опять терять нить общения.
З.ы.Просто на письмо он ответил через 2 месяца...:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='LamoLameP']У меня проблемы с Аськой. Никогда ей не пользовался, а сейчас очень понадобилось. Скачал распоследнюю версию(5.1), и на определённом этапе установки запрашивается номер, нарисованный на картинке, а на картинке ничего не изображено. Что делать?:confused:[/QUOTE]
вапче то графику в броузере надо включать,чтоб картинки видеть (не только кэшированную а всю), а по поводу самой программы- выкинь её нафик, миранда или QIP получше будут.

Опубликовано

[quote name='Abramix']Ну вот, у тебя жуткийзаёб зашёл, а дурдом кто то удалил!!!:( И где прикажешь тебя лечить???:confused: Ты так копыта отбросишь, если будешь одно и тоже повторять всегда!!! ТЫ в курсе:????:D[/QUOTE]
Бля, какой же ты дебил...
Этот процесс необратим:o

Опубликовано

[quote name='Abramix']В твоём случае да, он уже не обратим!!!!:D Возьми себе на заметку!!!:D[/QUOTE]
ты когда мозги вентилировал или отдрочил все нахер?
ты в натуре хуеплет не врубаешся..
лечись мудило, а если ты ЛОХ - это судьба

Опубликовано

[quote name='LamoLameP'][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][B][I][U]ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ![/U][/I][/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спокуха, я доктор высшей категории.
Абрамикс балезнь, а я лекарство.
Он мой классический клиент и скоро я его перевоспитаю

Опубликовано

[quote name='Abramix']Знаешь такую замечательную и правдивую поговорку: по себе людей не судят. Так вот она реально к тебе и относится!!!:D[/QUOTE]
Ты меня не учи сопляк, что спермак закончился?

Опубликовано

[quote name='Abramix']Т ысначала сам перевоспитайся, а потом лезь в пекло!!!:D
И не советую тебе со мной связываться! Вон, Кибер, связал да потом пожалел, до сих пор отойти не может, у него значительный сдвиг по фазе пошёл: он теперь одно и тоже всегда повтолряет!!:D[/QUOTE]
Кибер спекся, признаю... Считаю он трансформировался в пиздамикса ( хахах ну и ник ).
Признаю, что ты еще тот хер, но про условия насчет бабла забудь.
Ты понял?

Опубликовано

[quote name='Abramix']Слышь, ну тебе же за модераторство баблишко то отваливают, так почему бы не поделиться, тем более, что не на халяву, а за дело????
А Киберу пришол полныйПиздамикс! Надо же так деградировать!!!??:D[/QUOTE]
Без ГОНА:
я критикую бесплатно и держу раздел на чистом энтузиазме, а ты можешь мне пригодится.
Так что выбирай ты со мной или нет?

Опубликовано

[quote name='Abramix']Для чего хоть? Ты же у нас такой вумный, что простопипец!!!:D[/QUOTE]

а что за ник такой "абрам икс" это имя и фамилия? ты еврей чтоли? у тебя это что в крови и ты ничего не можешь с собой поделать?

Опубликовано

[quote name='LamoLameP']блина даже мне понятно. Для того чтобы мочить всяких там checktester'ов...
з.ы.
Хватит гадить.[/QUOTE]
я все понял это выше его сил. наследственность понимаешшшш...

остается только пожалеть, а мы на него накинулись.

ему помошь нужна а не упреки

Опубликовано

[quote name='Abramix']Почему хоть " абрам" да ещё и "икс"???:confused: Ты чо тугой совсем??? Это музыкальный ник, мы же на форуме музыкантов!!! Надо вот так "Абра" "микс"!!!! Запомни!!! И никакого отношения к евреям я не имею!!!!:mad:[/QUOTE]

прости конечно но у тебя ник пишется в одно слово

а учитывая что ник
это абривеатура
то трактоваться он может как угодно,
хотя подсознательно придумывая себе ник
ты думал про АБРАМ ИКС.

p.s Извини 10 лет работы психиатром дают о себе знать.

Опубликовано

[quote name='Abramix']Видимо, что эти 10 лет работы прошли для тебя неудачно, т.к. "подсознательно" я нихрена так не думал!:mad: Я твёрдо знал, что мой ник будет таким! Меня же ведь зовут не Абрам!:D[/QUOTE]

да ладно что ты взъелся
раслабся не переживай
и страхи по поводу твоево ника и твои комплексы все уйдут.
и у тебя будет светлая жизнь в которой ты не будешь комплексывать
по поводу того что тебя зовут Абрам,
и что приходится скрыватся под припиской "икс"
и по поводу того что ты еврей..... бывает!
не переживай!!!! и люди перестанут говорить тебе что ты долбоеб и.т.д и.т.п

Опубликовано

[quote name='Abramix']Видимо, что эти 10 лет работы прошли для тебя неудачно, т.к. "подсознательно" я нихрена так не думал!:mad: Я твёрдо знал, что мой ник будет таким! Меня же ведь зовут не Абрам!:D[/QUOTE]

ты прав извини обманул.. девять с половиной

Опубликовано

не обращайте на него внимания этого человека мы давно ищем?

он збежал из Химкинской ХПБ номер 25 он не опасен!

просто болен.

помешан на половых дисфунциях своего организма.

так что он даже не может быть маньяком.

после периода возбуждения у него всегда наступает меланхолия

к сожалению в детстве он пострадал от половых желаний родственников

что в последствии и послужило причиной данного растройства.

уважаемые форумчане не беспокойтесь в настоящий момент его

местонахождение обнаруженно. группа медиков выехала на место.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ты наверняка какой-нибйдь БОТОН!!!???!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...