Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВОКАЛИСТКА

Рекомендуемые сообщения

[quote name='элис']НУЖНЫ ПОЛОЖИТНЛЬНЫЕ:) И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:( ОЦЕНКИ,МОИХ ПЕСЕН.:) [url]http://www.realmusic.ru/elislove/[/url] ОТВЕЧУ ВСЕМ:D
СПАСИБО ЭЛИС.[/QUOTE]
Добрый день, Элис.
Выполнено все, как мне кажется на хорошем профессиональном уровне..
Вокал прекрасный - лучше подходит для академического...
Отрицательные стороны:
если Вы хотите петь на эстраде - Вам нужна вокальная фишка...
В эстраде не любят чистый академический вокал, там нужно играть голосом, поищите что-то для себя, послущайте как это делают другие вокалисты в роке или где еще...
С уважением,
[url]http://www.karradio.ru/authors/p/2094/[/url]

Мне кажется с твоей манерой исполнения нужно ломится в дум или готику - типа Еванесценс, тока тематику сменить мальца - а то сопливо очень

[quote name='mikk']Мне кажется с твоей манерой исполнения нужно ломится в дум или готику - типа Еванесценс, тока тематику сменить мальца - а то сопливо очень[/QUOTE]
:) ПРИВЕТ.СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛ,А ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ПОД СЛОВОМ "СОПЛИВО",ОЧЕНЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО?:confused:

Очень межличностно в текстах - я люблю - тынет ... надо добавить обхемы и типа алигоричности ... да и ваще тема заежана я считаю ... - может давай вместе тречек запишем ? я спродюсирую .... вот кста зацени - тока закончил [url]http://www.realmusic.ru/songs/199235/[/url]

[quote name='mikk']Очень межличностно в текстах - я люблю - тынет ... надо добавить обхемы и типа алигоричности ... да и ваще тема заежана я считаю ... - может давай вместе тречек запишем ? я спродюсирую .... вот кста зацени - тока закончил [url]http://www.realmusic.ru/songs/199235/[/url][/QUOTE]
:) И ТАК,ИЗВИНИ,НО В ТВОЁМ ЖАРГОНЕ Я ПОНЯЛА ТОЛЬКО 20% ТЕКСТА.:confused: ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ,ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. ТЕКСТ ТВОЙ ИЛИ МОЙ.А НАСЧЕТ (Я ЛЮБЛЮ,А ТЫ НЕТ),ПОСЛУШАЙ "МОЙ ДРУГ":rolleyes:

[quote name='элис']НУЖНЫ ПОЛОЖИТНЛЬНЫЕ:) И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:( ОЦЕНКИ,МОИХ ПЕСЕН.:) [url]http://www.realmusic.ru/elislove/[/url] ОТВЕЧУ ВСЕМ:D
СПАСИБО ЭЛИС.[/QUOTE]

Где училась?

я даже 9 роту принципиально не смотрел ...меня эта тема ваще не трогает .. " Для тебя " клевая тема - правда там тоже пафоса ненужного дофига - стериотипами какимито неправильными несет ...

господи... а я уж думала, что мои песни - самые худшие..

послушала "Для тебя".. вот все обороты текста, мелодии - все стандартно и оч похоже на нашу современную попсу.. а еще такое ощущение, что вокал малость гундосый, нет? хотя с этой манерой он может быть запоминаемым.. вощм, для проходящей эстрады сойдет.
удачи.

[quote name='radiogarage']Где училась?[/QUOTE]

ПРИВЕТ! :)
СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛ.:D
Я САМОУЧКА,НО ВОКАЛ ПРЕПОДАВАЛА УЧИТЕЛЬ ИЗ ГНЕСЕНКИ.
СПАСИБО ЭЛИС.:)

[quote name='mikk']я даже 9 роту принципиально не смотрел ...меня эта тема ваще не трогает .. " Для тебя " клевая тема - правда там тоже пафоса ненужного дофига - стериотипами какимито неправильными несет ...[/QUOTE]

ПРИВЕТ!!! :)
СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛ.
А КАК ТЕБЕ ЭТО: Я ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА-ВИЖУ НЕБО
МОЙ СТРАХ НОЧНОЙ,ТО ЛИ БЫЛ,ТО ЛИ НЕ БЫЛ
МОЖЕТ Я ВЕРЮ,А МОЖЕТ НЕ ВЕРЮ
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ К СПАСЕНИЮ ДВЕРИ.
ЖДУ ОТВЕТА. СПАСИБО ЭЛИС. :D

[quote name='NotMe']господи... а я уж думала, что мои песни - самые худшие..

послушала "Для тебя".. вот все обороты текста, мелодии - все стандартно и оч похоже на нашу современную попсу.. а еще такое ощущение, что вокал малость гундосый, нет? хотя с этой манерой он может быть запоминаемым.. вощм, для проходящей эстрады сойдет.
удачи.[/QUOTE]

ПРИВЕТ! :)
А ЭТА И ЕСТЬ ПОПса,КОТОРАЯ ПОКУПАЕТСЯ И ПРОДАЁТСЯ,КОМУ СЕЙЧАС НУЖЕН ГРУЗ? А ЗА ОЦЕНКУ СПАСИБО.
СКИНЬ ССЫЛКУ.
СПАСИБО ЭЛИС.:D

[quote name='элис']ПРИВЕТ! :)
СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛ.:D
Я САМОУЧКА,НО ВОКАЛ ПРЕПОДАВАЛА УЧИТЕЛЬ ИЗ ГНЕСЕНКИ.
СПАСИБО ЭЛИС.:)[/QUOTE]

Как зовут?

[quote name='элис']ПРИВЕТ!!! :)
СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛ.
А КАК ТЕБЕ ЭТО: Я ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА-ВИЖУ НЕБО
МОЙ СТРАХ НОЧНОЙ,ТО ЛИ БЫЛ,ТО ЛИ НЕ БЫЛ
МОЖЕТ Я ВЕРЮ,А МОЖЕТ НЕ ВЕРЮ
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ К СПАСЕНИЮ ДВЕРИ.
ЖДУ ОТВЕТА. СПАСИБО ЭЛИС. :D[/QUOTE]

Ну это уже серьезней ... на глазах прям меняешся =) посмотри в личку ;)

[quote name='mikk']Ну это уже серьезней ... на глазах прям меняешся =) посмотри в личку ;)[/QUOTE]
ТАК ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПЕСНИ НЕ КОМЕРЧЕСКИЕ,СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЮ РАБОТУ НАД НЕ КОМЕРЧЕСКИМ АЛЬБОМОМ ГДЕ БУДУТ ПЕСНИ ТИПА "МОЙ ДРУГ" ,ЭТО ПРИПЕВ С ТРИПТИХА "ВЕЧЕР-НОЧЬ-РАССВЕТ":)

[quote name='элис']ТАК ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПЕСНИ НЕ КОМЕРЧЕСКИЕ,СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЮ РАБОТУ НАД НЕ КОМЕРЧЕСКИМ АЛЬБОМОМ ГДЕ БУДУТ ПЕСНИ ТИПА "МОЙ ДРУГ" ,ЭТО ПРИПЕВ С ТРИПТИХА "ВЕЧЕР-НОЧЬ-РАССВЕТ":)[/QUOTE] надо еще со стилистикой поработать - ваще надо от эстрадных штампов уходить .. не для пенсионеров же поешь !

[quote name='mikk']надо еще со стилистикой поработать - ваще надо от эстрадных штампов уходить .. не для пенсионеров же поешь ![/QUOTE]
ПРИВЕТ.:) СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛ.НАД ЭТИМ И РОСТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ СТАРАЮСЬ РАБОТАТЬ.ВООБЩЕ МОЙ ПРОЭКТ БЫЛ ЗАДУМАН В СТИЛЕ АЛЯ ЭНИГМА (КСТАТЕ СКОРО ВЫСТАВЛЮ ЭНИГМАВСКУЮ ВЕЩЬ :GRAVITI OF LOVE:Я ЕЁ ПЕРЕПЕЛА),НО РЫНОК К СОЖЕЛЕНИЮ ДИКТУЕТ ДРУГОЕ:( СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТА:D

[quote name='mikk']Enigma - уже вчерашний день - послушай DELERIUM или Conjure One =)[/QUOTE]
:) ПРИВЕТ ЗНАЧИТЬ Я НАВЕРНОЕ ОТСТАЛА ОТ ЖИЗНИ ВПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ТАКИЕ ГРУППЫ:confused: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЮ.
ПИШИ ЭЛИС:D

[quote name='mercaas']Добрый день, Элис.
Выполнено все, как мне кажется на хорошем профессиональном уровне..
Вокал прекрасный - лучше подходит для академического...
Отрицательные стороны:
если Вы хотите петь на эстраде - Вам нужна вокальная фишка...
В эстраде не любят чистый академический вокал, там нужно играть голосом, поищите что-то для себя, послущайте как это делают другие вокалисты в роке или где еще...
С уважением,
[url]http://www.karradio.ru/authors/p/2094/[/url][/QUOTE]
Ох, какой ты бред сейчас сказал! Девушка поет! Именно так петь и надо! А от твоей эстрады давно тошнит.
И это еще называется –« форум для музыкантов». Это скорее форум для дилетантов!

Элис, послушал "мой друг". Молодца! А кто тебе вокал преподавал? Назови фамилию

СПАСИБО ЭЛИС.[/QUOTE]
заходи к нам на форум...там есть где разместить твоё творчество! ждём!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...