элис Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 НУЖНЫ ПОЛОЖИТНЛЬНЫЕ:) И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:( ОЦЕНКИ,МОИХ ПЕСЕН.:) [url]http://www.realmusic.ru/elislove/[/url] ОТВЕЧУ ВСЕМ:D СПАСИБО ЭЛИС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='элис']НУЖНЫ ПОЛОЖИТНЛЬНЫЕ:) И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:( ОЦЕНКИ,МОИХ ПЕСЕН.:) [url]http://www.realmusic.ru/elislove/[/url] ОТВЕЧУ ВСЕМ:D СПАСИБО ЭЛИС.[/QUOTE] Добрый день, Элис. Выполнено все, как мне кажется на хорошем профессиональном уровне.. Вокал прекрасный - лучше подходит для академического... Отрицательные стороны: если Вы хотите петь на эстраде - Вам нужна вокальная фишка... В эстраде не любят чистый академический вокал, там нужно играть голосом, поищите что-то для себя, послущайте как это делают другие вокалисты в роке или где еще... С уважением, [url]http://www.karradio.ru/authors/p/2094/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мне кажется с твоей манерой исполнения нужно ломится в дум или готику - типа Еванесценс, тока тематику сменить мальца - а то сопливо очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='mikk']Мне кажется с твоей манерой исполнения нужно ломится в дум или готику - типа Еванесценс, тока тематику сменить мальца - а то сопливо очень[/QUOTE] :) ПРИВЕТ.СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛ,А ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ ПОД СЛОВОМ "СОПЛИВО",ОЧЕНЬ МНЕ ИНТЕРЕСНО?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Очень межличностно в текстах - я люблю - тынет ... надо добавить обхемы и типа алигоричности ... да и ваще тема заежана я считаю ... - может давай вместе тречек запишем ? я спродюсирую .... вот кста зацени - тока закончил [url]http://www.realmusic.ru/songs/199235/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='mikk']Очень межличностно в текстах - я люблю - тынет ... надо добавить обхемы и типа алигоричности ... да и ваще тема заежана я считаю ... - может давай вместе тречек запишем ? я спродюсирую .... вот кста зацени - тока закончил [url]http://www.realmusic.ru/songs/199235/[/url][/QUOTE] :) И ТАК,ИЗВИНИ,НО В ТВОЁМ ЖАРГОНЕ Я ПОНЯЛА ТОЛЬКО 20% ТЕКСТА.:confused: ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ,ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ. ТЕКСТ ТВОЙ ИЛИ МОЙ.А НАСЧЕТ (Я ЛЮБЛЮ,А ТЫ НЕТ),ПОСЛУШАЙ "МОЙ ДРУГ":rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 [quote name='элис']НУЖНЫ ПОЛОЖИТНЛЬНЫЕ:) И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:( ОЦЕНКИ,МОИХ ПЕСЕН.:) [url]http://www.realmusic.ru/elislove/[/url] ОТВЕЧУ ВСЕМ:D СПАСИБО ЭЛИС.[/QUOTE] Где училась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 я даже 9 роту принципиально не смотрел ...меня эта тема ваще не трогает .. " Для тебя " клевая тема - правда там тоже пафоса ненужного дофига - стериотипами какимито неправильными несет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 господи... а я уж думала, что мои песни - самые худшие.. послушала "Для тебя".. вот все обороты текста, мелодии - все стандартно и оч похоже на нашу современную попсу.. а еще такое ощущение, что вокал малость гундосый, нет? хотя с этой манерой он может быть запоминаемым.. вощм, для проходящей эстрады сойдет. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Где училась?[/QUOTE] ПРИВЕТ! :) СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛ.:D Я САМОУЧКА,НО ВОКАЛ ПРЕПОДАВАЛА УЧИТЕЛЬ ИЗ ГНЕСЕНКИ. СПАСИБО ЭЛИС.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 [quote name='mikk']я даже 9 роту принципиально не смотрел ...меня эта тема ваще не трогает .. " Для тебя " клевая тема - правда там тоже пафоса ненужного дофига - стериотипами какимито неправильными несет ...[/QUOTE] ПРИВЕТ!!! :) СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛ. А КАК ТЕБЕ ЭТО: Я ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА-ВИЖУ НЕБО МОЙ СТРАХ НОЧНОЙ,ТО ЛИ БЫЛ,ТО ЛИ НЕ БЫЛ МОЖЕТ Я ВЕРЮ,А МОЖЕТ НЕ ВЕРЮ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ К СПАСЕНИЮ ДВЕРИ. ЖДУ ОТВЕТА. СПАСИБО ЭЛИС. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 [quote name='NotMe']господи... а я уж думала, что мои песни - самые худшие.. послушала "Для тебя".. вот все обороты текста, мелодии - все стандартно и оч похоже на нашу современную попсу.. а еще такое ощущение, что вокал малость гундосый, нет? хотя с этой манерой он может быть запоминаемым.. вощм, для проходящей эстрады сойдет. удачи.[/QUOTE] ПРИВЕТ! :) А ЭТА И ЕСТЬ ПОПса,КОТОРАЯ ПОКУПАЕТСЯ И ПРОДАЁТСЯ,КОМУ СЕЙЧАС НУЖЕН ГРУЗ? А ЗА ОЦЕНКУ СПАСИБО. СКИНЬ ССЫЛКУ. СПАСИБО ЭЛИС.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 [quote name='элис']ПРИВЕТ! :) СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛ.:D Я САМОУЧКА,НО ВОКАЛ ПРЕПОДАВАЛА УЧИТЕЛЬ ИЗ ГНЕСЕНКИ. СПАСИБО ЭЛИС.:)[/QUOTE] Как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='элис']ПРИВЕТ!!! :) СПАСИБО,ЧТО ОТВЕТИЛ. А КАК ТЕБЕ ЭТО: Я ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА-ВИЖУ НЕБО МОЙ СТРАХ НОЧНОЙ,ТО ЛИ БЫЛ,ТО ЛИ НЕ БЫЛ МОЖЕТ Я ВЕРЮ,А МОЖЕТ НЕ ВЕРЮ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ К СПАСЕНИЮ ДВЕРИ. ЖДУ ОТВЕТА. СПАСИБО ЭЛИС. :D[/QUOTE] Ну это уже серьезней ... на глазах прям меняешся =) посмотри в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='mikk']Ну это уже серьезней ... на глазах прям меняешся =) посмотри в личку ;)[/QUOTE] ТАК ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПЕСНИ НЕ КОМЕРЧЕСКИЕ,СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЮ РАБОТУ НАД НЕ КОМЕРЧЕСКИМ АЛЬБОМОМ ГДЕ БУДУТ ПЕСНИ ТИПА "МОЙ ДРУГ" ,ЭТО ПРИПЕВ С ТРИПТИХА "ВЕЧЕР-НОЧЬ-РАССВЕТ":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Как зовут?[/QUOTE] ЗОВУТ ЭЛИС :) НЕОБИЖАЙСЯ :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='элис']ЗОВУТ ЭЛИС :) НЕОБИЖАЙСЯ :) :) :)[/QUOTE] Не обидился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='элис']ТАК ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ПЕСНИ НЕ КОМЕРЧЕСКИЕ,СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЮ РАБОТУ НАД НЕ КОМЕРЧЕСКИМ АЛЬБОМОМ ГДЕ БУДУТ ПЕСНИ ТИПА "МОЙ ДРУГ" ,ЭТО ПРИПЕВ С ТРИПТИХА "ВЕЧЕР-НОЧЬ-РАССВЕТ":)[/QUOTE] надо еще со стилистикой поработать - ваще надо от эстрадных штампов уходить .. не для пенсионеров же поешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Не обидился[/QUOTE] СПАСИБО С ТОБОЙ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='mikk']надо еще со стилистикой поработать - ваще надо от эстрадных штампов уходить .. не для пенсионеров же поешь ![/QUOTE] ПРИВЕТ.:) СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛ.НАД ЭТИМ И РОСТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ СТАРАЮСЬ РАБОТАТЬ.ВООБЩЕ МОЙ ПРОЭКТ БЫЛ ЗАДУМАН В СТИЛЕ АЛЯ ЭНИГМА (КСТАТЕ СКОРО ВЫСТАВЛЮ ЭНИГМАВСКУЮ ВЕЩЬ :GRAVITI OF LOVE:Я ЕЁ ПЕРЕПЕЛА),НО РЫНОК К СОЖЕЛЕНИЮ ДИКТУЕТ ДРУГОЕ:( СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТА:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Enigma - уже вчерашний день - послушай DELERIUM или Conjure One =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='mikk']Enigma - уже вчерашний день - послушай DELERIUM или Conjure One =)[/QUOTE] :) ПРИВЕТ ЗНАЧИТЬ Я НАВЕРНОЕ ОТСТАЛА ОТ ЖИЗНИ ВПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ТАКИЕ ГРУППЫ:confused: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЮ. ПИШИ ЭЛИС:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 могу пару песен закинуть на обменник - протащишся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 [quote name='mercaas']Добрый день, Элис. Выполнено все, как мне кажется на хорошем профессиональном уровне.. Вокал прекрасный - лучше подходит для академического... Отрицательные стороны: если Вы хотите петь на эстраде - Вам нужна вокальная фишка... В эстраде не любят чистый академический вокал, там нужно играть голосом, поищите что-то для себя, послущайте как это делают другие вокалисты в роке или где еще... С уважением, [url]http://www.karradio.ru/authors/p/2094/[/url][/QUOTE] Ох, какой ты бред сейчас сказал! Девушка поет! Именно так петь и надо! А от твоей эстрады давно тошнит. И это еще называется –« форум для музыкантов». Это скорее форум для дилетантов! Элис, послушал "мой друг". Молодца! А кто тебе вокал преподавал? Назови фамилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='элис']НУЖНЫ ПОЛОЖИТНЛЬНЫЕ:) И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ:( ОЦЕНКИ,МОИХ ПЕСЕН.:) [url]http://www.realmusic.ru/elislove/[/url] ОТВЕЧУ ВСЕМ:D СПАСИБО ЭЛИС.[/QUOTE] заходи к нам на форум...там есть где разместить твоё творчество! ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.