CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [B]:D [B]Я СДЕЛАЮ ВСЕХ НА НАШЕЙ ГРЁБАННОЙ СЦЕНЕ! ЖМИ СУДА: [url]http://chiksamusic.narod.ru[/url] ЦЕЛУЮ ВСЕХ ЧИКСА![/B][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Смотря на какой сцене, детка: )[url]http://www.realmusic.ru/spiders[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ЮРЫЧ!!!! ТЫ ПАСЛУШАЙ ЭТУ ТЕМУ!!!!!! Я ЕЁ УЖЕ 10-Й РАЗ ГОНЯЮ ПО КРУГУ!!!!! КАЙФФФ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вы про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да про песняк!!!!!! Ващще пазитивно! И девачка хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ДА девочке бы присунул...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Mosk']Чо то она с лихом на Бритни смахивает...:eek:[/QUOTE]ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ИШО С БРИТНИ СРАВНИШ...ДАЖЕ АФТОГРАФ МОЙ НЕ ПАЛУЧИШ...МАЛЧИК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Mosk']Девочка испорченная и сама тебя поимеет. Прочитай чо она там пишет... У нее немного крыша едет. На ебле помешанная. Жалко хотя ее. Продюсер по ходу уже не раз:rolleyes: . Домой ей охота настальжи.[/QUOTE]А ТЫ ПОХОДУ ЛЮБИШЬ ДИФЧЕНОК ПРАВИЛЬНЫХ,,,ДА?И ШТОБЫ ДАВАЛИ ПОМЕНЬШЕ И ОРАЛЬНЫЙ СЕКС ОТРИЦАЛИ...МЛЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ ПАМОЕМУ...ПОКА МОЛОДОЙ НАДО ЖЕЧЬ!!!ИЛИ ТЫ БОТАН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Смотря на какой сцене, детка: )[url]http://www.realmusic.ru/spiders[/url][/QUOTE]АААААААААААААА!!!!!!!!!МЛЯ А А А !!!РЖУНИМАГУ ВОТ ЭТО ПОИПОТИНА!!!БАСУХА БУБНИТ, РИТМУХА КАЧАЕТ!!!ЭТО Ж РЖАЧ....БАСУХА-РИТМУХА, ПАЦАНЫ, А ИЁНИКИ У ВАС НЕТ???А ТО ЗАШИБИСЬ ЕЩЁ: "БАРАБАНЫ БУХАЮТ-ИОНИКА ПИЩИТ"!!!!!НЕ КАМУ ЭТО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ!!!Я ПЛАЧУ АТ РЖАЧКИИИИИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Mosk']А как ты думала? Канеш я ботан. Вот делаю домашнее задание. Твоя музыка - современный японский поп. Слушать - тока по настроению. Когда встаешь с утра - зарядку делать:D .[/QUOTE]Я СМАААРЮ ТЫ В СТИЛЯХ РАЗБИРАИШСЯ....НУ ЁПТИ...ЗНАЧИТ ИПОНСКИЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Mosk']Это парень стояк называется или сексуальная голодуха:([/QUOTE]А И НАПИШУ БАРДАМ МЛЯ!!!ПУСТЬ ЗНАЮТ УЁПКИ ЧИКСУ...А ВЫ ЧЁ ВНАТУРИ ИМПОТЕНТЫ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']А И НАПИШУ БАРДАМ МЛЯ!!!ПУСТЬ ЗНАЮТ УЁПКИ ЧИКСУ...А ВЫ ЧЁ ВНАТУРИ ИМПОТЕНТЫ??[/QUOTE] а что это мешает творчеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']А И НАПИШУ БАРДАМ МЛЯ!!!ПУСТЬ ЗНАЮТ УЁПКИ ЧИКСУ...А ВЫ ЧЁ ВНАТУРИ ИМПОТЕНТЫ??[/QUOTE] а можно писать побыстрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 кто то говорил про импотенцию но с таким отнашением к поставленной задаче с вами любой мужчина импотентом станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']кто то говорил про импотенцию но с таким отнашением к поставленной задаче с вами любой мужчина импотентом станет[/QUOTE]ТЫ ПРО ШТО МАЛЧЫК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 к красивому телу нужна хотя бы одна голова. я доступно изъяснился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я ВОТ ЭЛЕКТРОНШЫКАМ ЭФИР НЕ ЗАСОРЯЮ-ОНИ МОЛОДЦА, СИДЯТ ПРИКОЛЬНЫЙ МУЗОНЧИК КЛЕПАЮТ.А У ВАС ТИПО "РЕПЕРОФ" ОДИН ПОНТ...Я МЛЯ ГАНГСТЕР...ФСЁ ТАКОЕ...Я КАК ФИФТИ СЕНТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']к красивому телу нужна хотя бы одна голова. я доступно изъяснился?[/QUOTE]А ТЫ УВЕРЕН ШТО ТЫ УМНЕЙ МЕНЯ?ГЫГЫ...ЭТО ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Mosk']Думаешь что говоришь? Не надо всех под одну гребенку. "хип-хопу-рознь" Моск.[/QUOTE]ДАЙ ПРИМЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Mosk']Именно по ГЫГЫГЫГЫГЫ.[/QUOTE]БРЕД-почитай свою подпись:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']А ТЫ УВЕРЕН ШТО ТЫ УМНЕЙ МЕНЯ?ГЫГЫ...ЭТО ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ?[/QUOTE] мне не надо кричать на всех форумах какой я пи3датый (в отличии от вас) и срать во всех топах по беспределу. я полностью обеспеченный и самодастаточный человек как в моральном так и в финансовом отношении мне не надо что бы меня замечали. я прост. вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']к красивому телу нужна хотя бы одна голова. я доступно изъяснился?[/QUOTE]Вот если у вас есть она(то есть голова) то вы должны понимать многоуважаемый Жи мастерс, что все люди по-разному относятся к форуму. Для меня лично - это способ отдохнуть от стресса и я прикалываюсь. Вам же я заметила форум нужен как средство серьёзного, духовного общения с людьми.Видите - мы очень разные люди, но мне лично показалась что другим ребятам со мной весело и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']мне не надо кричать на всех форумах какой я пи3датый (в отличии от вас) и срать во всех топах по беспределу. я полностью обеспеченный и самодастаточный человек как в моральном так и в финансовом отношении мне не надо что бы меня замечали. я прост. вот и все[/QUOTE]:)во первых самодостаточный - проверочное слово дОстаток. Во-вторых - самодостаточному человеку не нужно доказывать с пеной у рта какой он самодостаточный:)Он просто улыбнётся и не обратит внимания на людей,которые на его взгляд ниже его...Вы же мне тут что-то пытаетесь доказать)!Это не ниже Вашего достоинсива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 И ещё: то что Вы обеспечены - это к чему? Показать крутизну или может намёк мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 блять какая та недоебаная появилась.....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.