MC<SERG Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [SIZE="7"][URL="http://freestyler.net.ru"]ВСЕ НА FREESTYLER!!![/URL][/SIZE] Цитата
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE=MC<SERG][SIZE="7"][URL="http://freestyler.net.ru"]ВСЕ НА FREESTYLER!!![/URL][/SIZE][/QUOTE] Ты мне хотел сказать это? Цитата
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Я там на прошлой нелеле был. Чего там только нет! Цитата
MC<SERG Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 В смысле?Там наоборот мало чего пока что. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Пацаны, а вы знаете как ваш диалог по накурке прикольно читать!: ))))) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Это не вопрос, а утверждение... Я думал Чикса решила исчезнуть окончательно... "Как бы не так!" и тут как тут : ))))))))))))))))))))))) Цитата
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Пацаны, а вы знаете как ваш диалог по накурке прикольно читать!: )))))[/QUOTE] ЯСНО ДЕЛО!!![COLOR="Red"][SIZE="4"]Эмэндэмс с Кенни разговаривает:D ![/SIZE][/COLOR] Цитата
MC<SERG Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]Эмэндэмс с Кенни разговаривает[/QUOTE] Бывает и такое... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Так вот оно и бывает на голову мою тяжелую: )))) Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Чикса ты уже и здесь ну ты в натуре во все бочки затычка тя по ходу пьессы там плохо затыкают))))))))))))))))))))))) Цитата
CHIKSA Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Чикса ты уже и здесь ну ты в натуре во все бочки затычка тя по ходу пьессы там плохо затыкают)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]ЭТО МОЙ ТОП...ИННАХ! Цитата
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Бывает и такое...[/QUOTE] Поддерживаю...:D Цитата
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЭТО МОЙ ТОП...ИННАХ![/QUOTE] Чи[FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkGreen"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DarkRed"]кса, не буянь! А то придет злой дядя Кенни и тебя накажет!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЭТО МОЙ ТОП...ИННАХ![/QUOTE] [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkGreen"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DarkRed"]Чикса, не буянь! А то придет злой дядя Кенни и тебя накажет!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
CHIKSA Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Атеист'][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkGreen"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DarkRed"]Чикса, не буянь! А то придет злой дядя Кенни и тебя накажет!!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]ЧЁ?Флудить у ПИ###ДАМИКСА УЧИШЬСЯ?Я ДУМАЮ ОН ТЕБЯ ПОХВАЛИТ)) Цитата
Mosk Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЧЁ?Флудить у ПИ###ДАМИКСА УЧИШЬСЯ?Я ДУМАЮ ОН ТЕБЯ ПОХВАЛИТ))[/QUOTE] АХА! Так ты и есть М119А1. Сколько же ников ты себе сделал? Я тебя раскусил второй раз!:cool: Кенни хочу чтоб тебя забанили, тогда я смогу сказать: Боже! Они убили Кенни!:D Цитата
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mosk']АХА! Так ты и есть М119А1. Сколько же ников ты себе сделал? Я тебя раскусил второй раз!:cool: Кенни хочу чтоб тебя забанили, тогда я смогу сказать: Боже! Они убили Кенни!:D[/QUOTE] ...Сволочи...=((( Цитата
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЧЁ?Флудить у ПИ###ДАМИКСА УЧИШЬСЯ?Я ДУМАЮ ОН ТЕБЯ ПОХВАЛИТ))[/QUOTE] Я не флудю!!!!!!! Это дискриминация прав участника форума. Если это каго-то задело, я могу удалить и искрени попросить прощения. Но не баньте, пжаааааааааааааалустА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не Пи_______кс, и не м911а1. Не баньте, умоляю(на коленях)!!!!!!!!!!!! Цитата
Mosk Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Форум - гавно. банят всех подряд.Так что и ты и я не уйдем от этай учисти, если мы не жопализы. Цитата
Атеист Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mosk']Форум - гавно. банят всех подряд.Так что и ты и я не уйдем от этай учисти, если мы не жопализы.[/QUOTE] Кенни вдруг решат забанят, он хотел бы взарание попращаться с Моском! И всеми остальными.... Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЭТО МОЙ ТОП...ИННАХ![/quote] Ой ли ты опять за свое Ты бы хоть по вежлевее что ли а то вдруг че случится.... Если те скучно так иди на чаты там общение быстрее да и выкинуть с таким же размахом P.S Может ты мне мини оформишь в виртуальную а то хз что от тя сцепить можно))))))))))))))))) Цитата
MC<SERG Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Атеист,тебе просто надо регистрироваться на форуме Фристайлера,Мокс давно туда ушел. Цитата
CHIKSA Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT'] а то вдруг че случится.... [/QUOTE]ЭТО ЧЁ например? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.