CHIKSA Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'] На счёт реала, [B]детка[/B], посмотрим, ОК?[/QUOTE] "[B]Детка[/B]"...из какого фильма?Ты крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Детка - это простое русское слово... Ты от мамы не слышала ни разу "Маша(Катя, Света, Вика, Юля, Даздраперма ит.д.) детка, иди к маме..."???? Базара нет, "бейби" - вые№н, но что ты имеешь против простого русского слова? А малышка, крошка, киска и т.д. тоже слова из фидьмов? Свою девушку я могу назвать "малыш" и это по твоему ПАНТЫ??? ДЕТКА, ты меня не знаешь, а уже хочешь засунуть под шаблон... Наивно думаешь, что человек, который тебя обидел должен быть просто вы№бистой пустышкой? Смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Детка - это простое русское слово... Ты от мамы не слышала ни разу "Маша(Катя, Света, Вика, Юля, Даздраперма ит.д.) детка, иди к маме..."???? Базара нет, "бейби" - вые№н, но что ты имеешь против простого русского слова? А малышка, крошка, киска и т.д. тоже слова из фидьмов? Свою девушку я могу назвать "малыш" и это по твоему ПАНТЫ??? ДЕТКА, ты меня не знаешь, а уже хочешь засунуть под шаблон... Наивно думаешь, что человек, который тебя обидел должен быть просто вы№бистой пустышкой? Смешно...[/QUOTE]Обидел?ХАХАХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А чёйто ты так выделывашься перед дешёвкой(ты же меня такой считаешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Меня всегда забавляла эта фраза - "чё ты выделываешся". Бывает выделываются шкуры, в смысле, жывотных. Но вот чтобы человек выделывался... Эй, чувак! Ты какой выделки будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 "Обидел-ХАХА"? Я удивляюсь, как ты не ещё послала меня на х_й? Я не выделываюсь, просто я такой... Пожалуй не стану больше играть с тобой... Хватит... Да и настроение мирное... Дымил-травой, Открыл-окно и сечас мне всё ровно... Всю злобу как рукой сняло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']"Обидел-ХАХА"? Я удивляюсь, как ты не ещё послала меня на х_й? Я не выделываюсь, просто я такой... Пожалуй не стану больше играть с тобой... Хватит... Да и настроение мирное... Дымил-травой, Открыл-окно и сечас мне всё ровно... Всю злобу как рукой сняло...[/QUOTE]БУДЕШЬ ИГРАТЬ СО МНОЙ.СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 : ) ( : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я бы с тобой поиграл... Только не виртуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я вообще сначала когда сайт увидел,подумал прикол какой-то. А теперь понял,что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Давай, бразер, принимай эстафету))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoRomero Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']а рокеров и попсачей терпеть нимогу!!![/QUOTE] А чем вам рокеры неугодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 * улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='LeoRomero']А чем вам рокеры неугодили?[/QUOTE]да это так ЩЮТКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [FONT="Georgia"][SIZE="3"][SIZE="4"][COLOR="Red"][COLOR="Purple"]О, моя Королева-Начало всех начал, не стоит проливать свой гнев на этих людей. Они простые смертные и не достойны вашего внимания. Не стоин морать свою репутацию, внимая посты их ибо они смерды, крестьяне крепостные! А Вы, ВЫ!... Я преклоняюсь перед вашим пафосом... Ваше Высочество!!!:D :D :D [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Атеист'][FONT="Georgia"][SIZE="3"][SIZE="4"][COLOR="Red"][COLOR="Purple"]О, моя Королева-Начало всех начал, не стоит проливать свой гнев на этих людей. Они простые смертные и не достойны вашего внимания. Не стоин морать свою репутацию, внимая посты их ибо они смерды, крестьяне крепостные! А Вы, ВЫ!... Я преклоняюсь перед вашим пафосом... Ваше Высочество!!!:D :D :D [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/QUOTE]ХАХА!ВИЖУ СРАЗУ ЧТО СТАРАЛСЯ!ПУСТЯЧЁК, А ПРИЯТНОООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ХАХА!ВИЖУ СРАЗУ ЧТО СТАРАЛСЯ!ПУСТЯЧЁК, А ПРИЯТНОООО[/QUOTE] [COLOR="Red"][COLOR="Red"]Ваше вЕЛИЧЕСТВО[/COLOR], ради вАС [/COLOR]я готов на все! Я буду стараться...Буду....Буду...Каюсь за нескромность, милая, а по имени тя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Атеист'][COLOR="Red"][COLOR="Red"]Ваше вЕЛИЧЕСТВО[/COLOR], ради вАС [/COLOR]я готов на все! Я буду стараться...Буду....Буду...Каюсь за нескромность, милая, а по имени тя как?[/QUOTE]К Э Т!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']К Э Т!!!!!!!!!![/QUOTE] Это имЯ? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']К Э Т!!!!!!!!!![/QUOTE] Я в разделе "ПОП" тебе поэму посветил....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE]Ваше [B]в[/B]ЕЛИЧЕСТВО, ради [B]в[/B]АС [/QUOTE] Интересно...ты так выделил неуважение что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Интересно...ты так выделил неуважение что ли?[/QUOTE]ДА ЭТО ТОНКИЙ НАМЁК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Интересно...ты так выделил неуважение что ли?[/QUOTE] Нет!!!!!!!!Не зачно неуважать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [QUOTE=MC<SERG]ЗНАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ?[/QUOTE] Что?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.