Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ;) Для mc serga: Какойто looser всех завет на фристаил А сам пару слов нифига несвязал. Ты лучше зайди, уо,. натему "для поэтов" и зацени пару реальных куплетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Chiksa... хочу ласкть тебя детка, Посмотри Serg`a ведь он как кокетка: Заигрывает с нам, зовет ид-ти в бой, Пусть сам валит на freestayler, а я пойду за то-бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Здарова, ЧИКСА, как ОНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Сhiksa, детка, О какой сцене реь? Сделаешь всех? Никого неуберечь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Вот и я её о том же спросил: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'];) Для mc serga: Какойто looser всех завет на фристаил А сам пару слов нифига несвязал. Ты лучше зайди, уо,. натему "для поэтов" и зацени пару реальных куплетов.[/QUOTE] Без базара, там маза имеет место О_енная тема, чисто для поэтов коткрентных!:cool: Еу!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [QUOTE] Для mc serga: Какойто looser всех завет на фристаил А сам пару слов нифига несвязал. Ты лучше зайди, уо,. натему "для поэтов" и зацени пару реальных куплетов.[/QUOTE] [QUOTE]Chiksa... хочу ласкть тебя детка, Посмотри Serg`a ведь он как кокетка: Заигрывает с нам, зовет ид-ти в бой, Пусть сам валит на freestayler, а я пойду за то-бой.[/QUOTE] Слышь,бля,двуличная рожа, У меня нет слов сейчас,я тебе порву кожу, У меня нет настроения как задрот дрочить на клавиатуру, Ты смотрю умный,решил полизать жопу этой дуре. "Пару слов связать рне можешь", Обьясни,что ты от меня хочешь?? Мне говорил ДСД,что ты мудло, А я доказывал обратное, Оказалось зря,а твои понты просто ватные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [QUOTE]Какойто looser всех завет на фристаил[/QUOTE] Я-то looser,о да,я свободен, А ты loser,догоняешь о чем я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Я-то looser,о да,я свободен, А ты loser,догоняешь о чем я?[/QUOTE] Слышь serg, посмотри на дату, то сообщение согласен непиздато. тогда я незнал здесь никого а я прошарил кто есть кто (ты получил мой зачет уже давно) корче чувак ты непарься совсем то сообщение - безделем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Я-то looser,о да,я свободен, А ты loser,догоняешь о чем я?[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Слышь serg, посмотри на дату,[/COLOR]то сообщение согласен непиздато. тогда я незнал здесь никого а я прошарил кто есть кто (ты получил мой зачет уже давно) корче чувак ты непарься совсем то сообщение - безделем.[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Слушай сюда тебе даже больше скажу: Оправдыватся несобираюсь - ну в пи3дy. Так что думаю ты понял очем идет речь, Дешевых понтов ненадо - я сумел это просечь. [SIZE="4"]на предидущей стр посмотри[/SIZE] а кто двуличный так это дсд. Говорил что со мной и меня подерживает А сам шепчет что что невыдерживает (почитай его здесь) [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13755[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Заебатый он парень,не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Заебатый он парень,не надо...[/QUOTE] Ок Serg. ладно - Хорошо Небудем базарить ним и так тяжело. [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]А чтобы расслабится ты Трэк закачай, Нажми на PLay и оттдыхай.[/SIZE][/COLOR] "Relax" [URL="http://www.realmusic.ru/songs/208798/"]http://www.realmusic.ru/songs/208798/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Милая, я не продуссер Но может на ужин?!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 [quote name='Атеист']Милая, я не продуссер Но может на ужин?!;)[/QUOTE] блин, чувак чикса пропала, уже наверно неделю - форум непосещала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Харе тупые рифмы парить:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Харе тупые рифмы парить[/QUOTE] Слыш ты бля, бешаный дрю(так ты себя вроде называешь) Блин нажми на ссылку если хочеш понять Почему эти тупые римы здеь... [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="RoyalBlue"]- Кстати Фото со странички убери свое, отстой. (там никак школа или че?) Хорошего могу сказать пока одно - Молодец что в Кубэйсе Cоображаешь... Здесь можешь найти себе "своих" Darkmordor.h16.ru[/COLOR][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 [COLOR="red"]А Твой стиль че, чета типа "Эллектроник"? Короче в Топ ты нетуда зашел просто.[COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Да лана не парься, откуда ты знаешь о Бешеном Дрю? :confused: ПРосто интересно:) Какой трек посоветуешь у тебя послушать? Давай коммент=коммент. Послушай у меня вот это: [url]http://www.realmusic.ru/songs/210208/[/url] Ну и остальное, если не лень.:) З.ы. На счёт тупых рифм(моё) А сегодня темно и мрачно на улице Лишь страшные мысли в голове крутятся Сижу я у двери на скамейке старой Так хочется любви, но кто её подарит:confused:? И мне кажется, что жизнь вот так вот мимо проходит Я теряюсь, я не знаю, что со мною происходит И только музыка и творчество спасают меня Дарят мне надежду нового дня... Ё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Da Neutral']блин, чувак чикса пропала, уже наверно неделю - форум непосещала :)[/QUOTE] Это горе, брат, горе. Я пойду на суицид.... Ах,Чикса, "королева моя", как душа моя болит=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Харе тупые рифмы парить:mad:[/QUOTE] Эй, ЛамоЛэймПи, скажи Что такое тупые риф-мы! [B]Лично в мой адрес![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Атеист']Эй, ЛамоЛэймПи, скажи Что такое тупые риф-мы! [B]Лично в мой адрес![/B][/QUOTE] Чё вы все такие конфликтные? И у тебя тоже рифмы не очень хорошие, и вообще меня просто забавляет способ общения через такие некачественные стишки, смешно право. Без обид.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Атеист']Это горе, брат, горе. Я пойду на суицид.... Ах,Чикса, "королева моя", как душа моя болит=)))))[/QUOTE]Я ТУТ.КАК ВЫ БЕЗ МЕНЯ-ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']Я ТУТ.КАК ВЫ БЕЗ МЕНЯ-ТО?[/QUOTE] Живее всех живых!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']Я ТУТ.КАК ВЫ БЕЗ МЕНЯ-ТО?[/QUOTE] Deam... Атеист, Мы будем Жить... Chiksa, Вот мое интро : [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=12878&page=16"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=12878&page=16[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.