Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я кроме рисовой с молочком и вермешели с молочком ничего не воспринимаю...не люблю, в-общем (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Я кроме рисовой с молочком и вермешели с молочком ничего не воспринимаю...не люблю, в-общем (:[/QUOTE] Круто! Я сразу представил звучащее произведение тяжелой музыки и вермишель с молочком на ушах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 гыыы =) .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']гыыы =) ..........[/QUOTE] Надеюсь, в жизни ты смеешься по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']Надеюсь, в жизни ты смеешься по другому[/QUOTE] В жизни я вообще не смеюсь!!!!! Не из-за чего. :( Бееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']В жизни я вообще не смеюсь!!!!! Не из-за чего. :( Бееее[/QUOTE] Я уже плачу, так тебя жалко. Ну улыбнись, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 не буду, не хочу. Пойду грабить холодильник...пора подкрепиться чем-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']не буду, не хочу. Пойду грабить холодильник...пора подкрепиться чем-нибудь[/QUOTE] А я пойду в магазин за дисками. Все - по теме. Я - за музыкой, Ты - за едой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']А я пойду в магазин за дисками. Все - по теме. Я - за музыкой, Ты - за едой.[/QUOTE] Не забудь про OTV :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 кто-то в этом магазине застрял... Я уже успела зелёный борщ съесть, две отбивных из свинины, пюре и овощной салатик... А Джексон уже половину Питера объехал =) Все магазины перевернул, наверное, в поисках OTV и Planet X (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']кто-то в этом магазине застрял... Я уже успела зелёный борщ съесть, две отбивных из свинины, пюре и овощной салатик... А Джексон уже половину Питера объехал =) Все магазины перевернул, наверное, в поисках OTV и Planet X (:[/QUOTE] Ни хрена нету у нас тут в центре. По дооге домой заеду еще. Кушаешь ты хорошо. А я выпил только чашку чая. Правда к ней съел растегай с мясом, пирог с зеленым луком и два - с вишней. В общем, тоже заморл червячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я искала эти диски 4 месяца, нашла на Горбушке (в Москве). Кстати, как тебе стиль Planet X? :) Как тебе уровень игры музыкантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Я искала эти диски 4 месяца, нашла на Горбушке (в Москве). Кстати, как тебе стиль Planet X? :) Как тебе уровень игры музыкантов?[/QUOTE] Меня трудно чем-либо удивить, очень большой слушательский опыт и хорошая память. Уровень высокий, стиль, я уже говорил, похож на ELP, но потяжелее, короче, можно взять в коллекцию. Прийдется ехать за дисками в выходные на Юнону (Это вроде вашей Горбушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Возвращаясь всё-таки к теме топика, скажу что панки жрут что попало и могут не жрать вообще. Но сдохнут :) Печально. Скажу за себя - жру что есть в холодильнике, а там особого выбора не бывает у меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='kamaris']Возвращаясь всё-таки к теме топика, скажу что панки жрут что попало и могут не жрать вообще. Но сдохнут :) Печально. Скажу за себя - жру что есть в холодильнике, а там особого выбора не бывает у меня ;)[/QUOTE] Ну лед там... или снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ну лед там... или снег...[/QUOTE] Может он считает небольшим выбором если у него колбасы меньше пяти сортов в холодильнике :) (О песня классная играет - тащусь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [QUOTE]Ну лед там... или снег...[/QUOTE] Лишь бы не жёлтого цвета. [QUOTE]Может он считает небольшим выбором если у него колбасы меньше пяти сортов в холодильнике[/QUOTE] Угу, смешно :) Можно одну палку колбасы на 5 частей разрубить и на каждом куске свой сорт подписать. Будет богатство выбора. А у меня *заглядывая в холодильник* ... ну ладно, придётся снег жрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='kamaris']Лишь бы не жёлтого цвета. Угу, смешно :) Можно одну палку колбасы на 5 частей разрубить и на каждом куске свой сорт подписать. Будет богатство выбора. А у меня *заглядывая в холодильник* ... ну ладно, придётся снег жрать...[/QUOTE] А в обед: "Я есть не хочу, я есть не хочу!" Ладно мешать не буду давись своим снегом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Неа, можно поступить экстравагантнее взять ведров 5 с красками разного цвета желательно (ну акварель тоже мона) и смешать их и покрасить ей батон колбасы - а чё будет экстравоган6тно как........ И кстати над этим можно денег заработать есчё................Опираясь на то что это новый сорт вкусный калбасы............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ...думаю, что это будет опасная для жизни колбаса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.