Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Есть ли для вас такой объект(понятие, абстрактный предмет), купить который нельзя?  

15 проголосовавших

1. 1. Есть ли для вас такой объект(понятие, абстрактный предмет), купить который нельзя?

• ДА
      13
    • НЕТ
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Навека']Эти вопрсы всегда будут волновать нас всех, вся беда в том, что никто не сможет тебе на них ответить, только ты сам!
Это очень трудный путь, но нет ничего невозможного, я например нашел ответы на эти вопрсы, но фишка в том, что это мое и только мое знание, жаль конечно, что это знание я не могу передать, но опять же, если бы такое было возможно, то потерялся бы весь смысл нашего с Вами существования.:)
Желаю удачи!
Ищите и найдете!;)[/QUOTE]

да у меня уже тот период прошол.. бесмысленная потеря времени кстати.. и это обьясняется тем что тебе "тветы" эти ничего не дадут кроме временной самооценки невезучего долбо-а

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='DEAM']да у меня уже тот период прошол.. бесмысленная потеря времени кстати.. и это обьясняется тем что тебе "тветы" эти ничего не дадут кроме временной самооценки невезучего долбо-а[/QUOTE]
Это смотря для чего исскать, если для самоутвеждения, то это извини глуповато.
Другое дело когда ищешь что бы ЗНАТЬ, а жажда, эта, сильная вещь!
Сразу очень тяжело и кажется что все зДря,
но когда переоцениваешь окружающий мир настолько, что находишь проявлене жизни во Всем, то становится легко и понятно.
Скептицизм рожден правилом-" каждое поколение считает себя умнее предидущего и мудрее последующего ", а так же первобытной наукой, примеров этому масса поэтому приводить их не стану.
Все вокруг нас живое-речка, земля, огнь, небо, луна и солнце, мы же лишь последствия этой жизни и считаем себя настолько умными, что называем столь фундаментальные вещи неодушевленными, но постепенно даже наука выходит за рамки стандартных правил и создает новые догмы, которые в последствии сама же опровергает-это очень трудный путь, но субъективно его пройти гораздо прощее, чем всем и разом!:)

Смысл жизни- в поиске этого смысла, иначе жизнь теряет всякий смысл!
Это ответ первой ступени, которую я оставил далеко позади,
возможно Вам послужит стартом, возможно Вам всем.

Опубликовано

Это смотря для чего исскать, если для самоутвеждения, то это извини глуповато.
а это не одно и то же?:)
противоречие это незаменимая вещь в жизни и в нас.. без нее ничего не бывает..

Опубликовано

[quote name='DEAM']Это смотря для чего исскать, если для самоутвеждения, то это извини глуповато.
а это не одно и то же?:)
противоречие это незаменимая вещь в жизни и в нас.. без нее ничего не бывает..[/QUOTE]
Все верно противоречие, это способ, спомощью которого можно от
чего-то отталкиваться. Вопрос в какую сторону?;)

Опубликовано

Ладно. Не хочешь на Вы, не буду. Я и сама вроде не очень-то старая;) DEAM, я думаю надо жить что называется "в кайф". Жизь одна (эта по крайней мере) и она такая маленькая, что если обращать внимание на все барьеры (90% из них - мнимые), ничего не успеешь. Жить в ладу со своей совестью - вот идеал для меня. Совесть, по сути, это мера истинности каждого человека быть самим собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...