Valkiriya_star Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Скачайте и оцените песню. Он скоро приезжает к нам во Владикавказ я хочу ему подарить эту песню. Как Вы думаете????? [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/26073/205809/kak_lublu_ia_dimu_bilana_205809.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 [quote name='Valkiriya_star']Скачайте и оцените песню. Он скоро приезжает к нам во Владикавказ я хочу ему подарить эту песню. Как Вы думаете????? [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/26073/205809/kak_lublu_ia_dimu_bilana_205809.mp3[/url][/QUOTE] Ну и голос у тебя, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriya_star Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А что с моим голосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Valkiriya_star']А что с моим голосом?[/QUOTE] Да сойдет ) Ты же не на радио его будешь отсылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 c 0.40 по 1.14 и с 2.04 по 2.36- ужасТно грязно. На 1.00 и 1.02 вообще страшно. на 1.25 - 1.30 тоже грязновато, но хотя бы тихо.:) Не любишь ты его раз таким голосом поёшь... Аранжировку ведь не ты делала? я бы закончил песню на 3.00. Не очень обосновано её дальше продолжать. в целом аранжировка не очень, но здесь всё не так плохо как с вокалом. Ты не обижайся, я честно говорю. А сколько тебе лет, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да сойдет ) Ты же не на радио его будешь отсылать[/QUOTE] Ну в принципе да, я согласен.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ну прям не знаю... я б переделал - жуть... А на то, ЧТО "ДА СОЙДЕТ" это блин не ответ, это значит ваще никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Для Димы сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Valkiriya_star']Скачайте и оцените песню. Он скоро приезжает к нам во Владикавказ я хочу ему подарить эту песню. Как Вы думаете????? [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/26073/205809/kak_lublu_ia_dimu_bilana_205809.mp3[/url][/QUOTE] С головой всё в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Для Димы сойдет.[/QUOTE] :) Покораем российскую попсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriya_star Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']c 0.40 по 1.14 и с 2.04 по 2.36- ужасТно грязно. На 1.00 и 1.02 вообще страшно. на 1.25 - 1.30 тоже грязновато, но хотя бы тихо.:) Не любишь ты его раз таким голосом поёшь... Аранжировку ведь не ты делала? я бы закончил песню на 3.00. Не очень обосновано её дальше продолжать. в целом аранжировка не очень, но здесь всё не так плохо как с вокалом. Ты не обижайся, я честно говорю. А сколько тебе лет, если не секрет?[/QUOTE] Мне 18 лет. Аранжировку делала я. Да я и не обижаюсь. Я же не для пофиссиональной сцены это делаю, просто для себя. А Дима я думаю не будет обращать внимания на то, как я спела, попала ли в ноты. Ему будет просто приятно, что для него сочинили. Я так считаю. Всем спасибо за критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriya_star Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Prod']С головой всё в порядке?[/QUOTE] Прочитай соощение выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Если тебе 18 и ты сама делаешь аранжировки, то с головой явно всё в полном порядке. Немного фальшивишь, но это не беда - во первых есть программы, корректиующие вокал, а во вторых - у тебя достаточно предпосылок к тому, чтобы это искоренить. А вот на подобные песни напрасно тратишь время. (Я именно по этому поводу о голове и интересовался). Билану это нафиг не нужно, а другие просто посмеются. Лучше пиши своё - у тебя всё должно получиться. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriya_star Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Prod']Если тебе 18 и ты сама делаешь аранжировки, то с головой явно всё в полном порядке. Немного фальшивишь, но это не беда - во первых есть программы, корректиующие вокал, а во вторых - у тебя достаточно предпосылок к тому, чтобы это искоренить. А вот на подобные песни напрасно тратишь время. (Я именно по этому поводу о голове и интересовался). Билану это нафиг не нужно, а другие просто посмеются. Лучше пиши своё - у тебя всё должно получиться. Удачи![/QUOTE] Да, о том, что не попадаю в ноты я знаю. просто болею сейчас. да и вообще профессионально не занимаюсь. Спасибо за пожелания. Все приму к сведению. Я очень люблю отрицательные мнения, ведь благодаря им я становлюсь лючш. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 ну и дура. ну как , помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriya_star Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='killy cramps']ну и дура. Я имею ввиду обоснованную критику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.