Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Откуда берётся музыка... моя первая статья.

Рекомендуемые сообщения

Практически не подлежит объяснению факт зарождения музыки в своей голове.
Можно лишь догадываться о том, как она создаётся. И уже по первым нотам – слышно,… откуда взялось произведение. То ли ты его набрал на клавиатуре фоно, то ли сама планета проиграла эту музыку, а ты запомнил.
Не редко музыка снится, однако есть вероятность что это не твоя. И почему-то так часто бывает. Посидишь, вспомнишь, … да уже слышал.
Иногда её слышно,… просто слышно. Даже не понятно откуда. Скорее всего обстановка располагает. Будь ты на природе или дома в постели – что-то слышишь… Стоп, я уже слышу. Но что? Неужели гул системного блока располагается по нотам, и ты начинаешь сочинять? Нет – показалось. Хотя над очередным FX я подумаю.

А вдруг вся проблема в том, что одному дано, а другому нет. Нет. Не соглашусь. Дано всем. Это как уметь плавать или ездить за рулём. Разница в том, что одни ездят а другие плавают. А вот гонщик – пловец… Навряд ли… значит все композиторы? Ну хотя бы чуть – чуть. А почему бы и нет. У кого есть это, тот реализовывает. И не важно в какой форме. Для себя или для всех. Важно что это есть, и оно звучит. Только как? И откуда?

Практически не подлежит объяснению факт зарождения музыки в своей голове. Не редко музыка снится, однако есть вероятность что это не твоя. И почему-то так часто бывает. Иногда её слышно,… просто слышно. Даже не понятно откуда. И уже по первым нотам – слышно,… откуда взялось произведение. Посидишь, вспомнишь, … да уже слышал. Стоп, я уже слышу. Но что? И откуда? Неужели гул системного блока располагается по нотам, и ты начинаешь сочинять? Нет – показалось. То ли ты его набрал на клавиатуре фоно, то ли сама планета проиграла эту музыку, а ты запомнил. Только как? Будь ты на природе или дома в постели – что-то слышишь… Можно лишь догадываться о том, как она создаётся. Скорее всего нет. Хотя над очередным FX я подумаю. И не важно в какой форме и откуда?
А вдруг вся проблема в том, что одному дано, а другому нет. Нет. Не соглашусь. Дано всем. значит все композиторы? Это как уметь плавать или ездить за рулём. Разница в том, что одни ездят а другие плавают. А вот гонщик – пловец… Для себя или для всех. Ну хотя бы чуть – чуть. А почему бы и нет. У кого есть это, тот реализовывает. Важно что это есть, и оно звучит. Ведь тишина это тоже звук? Нет. На врядли.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вы что нибудь поняли из моего ремикса. Я нет. :-)
D.J.Azonius не обижайся только. Пожалуйста.
Это шутка. :-)

[quote name='D.J.Azonius']Практически не подлежит объяснению факт зарождения музыки в своей голове.
Можно лишь догадываться о том, как она создаётся. И уже по первым нотам – слышно,… откуда взялось произведение. То ли ты его набрал на клавиатуре фоно, то ли сама планета проиграла эту музыку, а ты запомнил.
Не редко музыка снится, однако есть вероятность что это не твоя. И почему-то так часто бывает. Посидишь, вспомнишь, … да уже слышал.
Иногда её слышно,… просто слышно. Даже не понятно откуда. Скорее всего обстановка располагает. Будь ты на природе или дома в постели – что-то слышишь… Стоп, я уже слышу. Но что? Неужели гул системного блока располагается по нотам, и ты начинаешь сочинять? Нет – показалось. Хотя над очередным FX я подумаю.

А вдруг вся проблема в том, что одному дано, а другому нет. Нет. Не соглашусь. Дано всем. Это как уметь плавать или ездить за рулём. Разница в том, что одни ездят а другие плавают. А вот гонщик – пловец… Навряд ли… значит все композиторы? Ну хотя бы чуть – чуть. А почему бы и нет. У кого есть это, тот реализовывает. И не важно в какой форме. Для себя или для всех. Важно что это есть, и оно звучит. Только как? И откуда?[/QUOTE]

А где сама статья? Или хотя бы ссылка на неё?

[quote name='Prod']А где сама статья? Или хотя бы ссылка на неё?[/QUOTE]
ПРивет, ты общался с MIKE DREAM?
Чумовой музон на
[url]http://www.realmusic.ru/songs/187905/[/url]
Это демка, но очень качественная. Признаюсь не ожидал.

[quote name='D.J.Azonius']Практически не подлежит объяснению факт зарождения музыки в своей голове.

А вдруг вся проблема в том, что одному дано, а другому нет. Нет. Не соглашусь. Дано всем. Это как уметь плавать или ездить за рулём. Разница в том, что одни ездят а другие плавают. А вот гонщик – пловец… Навряд ли… значит все композиторы? Ну хотя бы чуть – чуть. А почему бы и нет. У кого есть это, тот реализовывает. И не важно в какой форме. Для себя или для всех. Важно что это есть, и оно звучит. Только как? И откуда?[/QUOTE]
Есть вещи никому непонятные. Они настолько сложно устроены, что человек своим умишком не может их познать. Либо же наоборот, все настолько просто, и банально, что и копать глубоко не надо. Это как шутка про деньги - если хочешь, чтобы не нашли, положи их на самое видное место! Вот и здесь... истина прячется у тебя прям перед носом ))

[quote name='Prod']А где сама статья? Или хотя бы ссылка на неё?[/QUOTE]
Да в принципе, всё что я написал в первом сообщении и есть статья. Или "статья". Кому как...
Просто небольшая запись мыслей.
The Name - спаибо за ремикс. Мне понравилось!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...