D.J.Azonius Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Практически не подлежит объяснению факт зарождения музыки в своей голове. Можно лишь догадываться о том, как она создаётся. И уже по первым нотам – слышно,… откуда взялось произведение. То ли ты его набрал на клавиатуре фоно, то ли сама планета проиграла эту музыку, а ты запомнил. Не редко музыка снится, однако есть вероятность что это не твоя. И почему-то так часто бывает. Посидишь, вспомнишь, … да уже слышал. Иногда её слышно,… просто слышно. Даже не понятно откуда. Скорее всего обстановка располагает. Будь ты на природе или дома в постели – что-то слышишь… Стоп, я уже слышу. Но что? Неужели гул системного блока располагается по нотам, и ты начинаешь сочинять? Нет – показалось. Хотя над очередным FX я подумаю. А вдруг вся проблема в том, что одному дано, а другому нет. Нет. Не соглашусь. Дано всем. Это как уметь плавать или ездить за рулём. Разница в том, что одни ездят а другие плавают. А вот гонщик – пловец… Навряд ли… значит все композиторы? Ну хотя бы чуть – чуть. А почему бы и нет. У кого есть это, тот реализовывает. И не важно в какой форме. Для себя или для всех. Важно что это есть, и оно звучит. Только как? И откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Практически не подлежит объяснению факт зарождения музыки в своей голове. Не редко музыка снится, однако есть вероятность что это не твоя. И почему-то так часто бывает. Иногда её слышно,… просто слышно. Даже не понятно откуда. И уже по первым нотам – слышно,… откуда взялось произведение. Посидишь, вспомнишь, … да уже слышал. Стоп, я уже слышу. Но что? И откуда? Неужели гул системного блока располагается по нотам, и ты начинаешь сочинять? Нет – показалось. То ли ты его набрал на клавиатуре фоно, то ли сама планета проиграла эту музыку, а ты запомнил. Только как? Будь ты на природе или дома в постели – что-то слышишь… Можно лишь догадываться о том, как она создаётся. Скорее всего нет. Хотя над очередным FX я подумаю. И не важно в какой форме и откуда? А вдруг вся проблема в том, что одному дано, а другому нет. Нет. Не соглашусь. Дано всем. значит все композиторы? Это как уметь плавать или ездить за рулём. Разница в том, что одни ездят а другие плавают. А вот гонщик – пловец… Для себя или для всех. Ну хотя бы чуть – чуть. А почему бы и нет. У кого есть это, тот реализовывает. Важно что это есть, и оно звучит. Ведь тишина это тоже звук? Нет. На врядли. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Вы что нибудь поняли из моего ремикса. Я нет. :-) D.J.Azonius не обижайся только. Пожалуйста. Это шутка. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']Практически не подлежит объяснению факт зарождения музыки в своей голове. Можно лишь догадываться о том, как она создаётся. И уже по первым нотам – слышно,… откуда взялось произведение. То ли ты его набрал на клавиатуре фоно, то ли сама планета проиграла эту музыку, а ты запомнил. Не редко музыка снится, однако есть вероятность что это не твоя. И почему-то так часто бывает. Посидишь, вспомнишь, … да уже слышал. Иногда её слышно,… просто слышно. Даже не понятно откуда. Скорее всего обстановка располагает. Будь ты на природе или дома в постели – что-то слышишь… Стоп, я уже слышу. Но что? Неужели гул системного блока располагается по нотам, и ты начинаешь сочинять? Нет – показалось. Хотя над очередным FX я подумаю. А вдруг вся проблема в том, что одному дано, а другому нет. Нет. Не соглашусь. Дано всем. Это как уметь плавать или ездить за рулём. Разница в том, что одни ездят а другие плавают. А вот гонщик – пловец… Навряд ли… значит все композиторы? Ну хотя бы чуть – чуть. А почему бы и нет. У кого есть это, тот реализовывает. И не важно в какой форме. Для себя или для всех. Важно что это есть, и оно звучит. Только как? И откуда?[/QUOTE] А где сама статья? Или хотя бы ссылка на неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='Prod']А где сама статья? Или хотя бы ссылка на неё?[/QUOTE] ПРивет, ты общался с MIKE DREAM? Чумовой музон на [url]http://www.realmusic.ru/songs/187905/[/url] Это демка, но очень качественная. Признаюсь не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']Практически не подлежит объяснению факт зарождения музыки в своей голове. Можно лишь догадываться о том, как она создаётся. И уже по первым нотам – слышно,… откуда взялось произведение. То ли ты его набрал на клавиатуре фоно, то ли сама планета проиграла эту музыку, а ты запомнил. Не редко музыка снится, однако есть вероятность что это не твоя. И почему-то так часто бывает. Посидишь, вспомнишь, … да уже слышал. Иногда её слышно,… просто слышно. Даже не понятно откуда. Скорее всего обстановка располагает. Будь ты на природе или дома в постели – что-то слышишь… Стоп, я уже слышу. Но что? Неужели гул системного блока располагается по нотам, и ты начинаешь сочинять? Нет – показалось. Хотя над очередным FX я подумаю. А вдруг вся проблема в том, что одному дано, а другому нет. Нет. Не соглашусь. Дано всем. Это как уметь плавать или ездить за рулём. Разница в том, что одни ездят а другие плавают. А вот гонщик – пловец… Навряд ли… значит все композиторы? Ну хотя бы чуть – чуть. А почему бы и нет. У кого есть это, тот реализовывает. И не важно в какой форме. Для себя или для всех. Важно что это есть, и оно звучит. Только как? И откуда?[/QUOTE] Есть вещи никому непонятные. Они настолько сложно устроены, что человек своим умишком не может их познать. Либо же наоборот, все настолько просто, и банально, что и копать глубоко не надо. Это как шутка про деньги - если хочешь, чтобы не нашли, положи их на самое видное место! Вот и здесь... истина прячется у тебя прям перед носом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Prod']А где сама статья? Или хотя бы ссылка на неё?[/QUOTE] Да в принципе, всё что я написал в первом сообщении и есть статья. Или "статья". Кому как... Просто небольшая запись мыслей. The Name - спаибо за ремикс. Мне понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Пожалуйста. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.