Midi magnate Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Midi Magnate - Find A Secret Place http://www.realmusic.ru/songs/447759/ Не очень ломаная, но от этого не менее интересная композиция. Синтетический вокал - loop, тема перемежается от спокойной до скрипящей, где lead делает её более альтернативной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aswex Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2 Midi magnate: хм... интересная такая композиция, из замечаний могу сказать что звучить как то суховато, ударные реализованы не оч хорошо... а именно в плане качества, как-то совсем глухо. мастеринг: такое ощущение что средние частоты совсем занижены, и свысокими что-то не в порядке, из-за этого пропадает полное ощущение трека! А в целом понравилось, местами переходы как ты говоришь в альтернативу очень в тему, но не хватает может энергии, куража какого то... добавляется пианинко хорошее... ну все равно сухо, надо было чуть доработать, сильно поторопился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep_tee-Pashtet Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Паштет - Lunacy [i.D.M.] Наконец-то сделал, года полтора собирался! =) Композиция создана под впечатлением от "Внутренней империи" и от большой любви к Aphex twin http://www.realmusic.ru/songs/457584/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мне понравилось, даже очень, кажется правда не качал ещё, послушал только. Сегодня-завтра отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep_tee-Pashtet Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 иии....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Sleep_tee-Pashtet: пардон Ничего не забыл, послушал достаточное количество раз... уже видимо первого отпишусь. И сюда и на страничку сразу. На тот случай, если для кого-то это такая же радостная новость, как для меня: из армии вернулся Саша Razorman. Судя по всему Санёк готов творить... остаётся надеется на то, что в ближайшее время он порадует простых смертных своим новым творением в фирменном драйвовом стиле. Во всяком случае я этого очень жду P.S: на главной странице этого топика представлены две его работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Sleep_tee-Pashtet: пардон Ничего не забыл, послушал достаточное количество раз... уже видимо первого отпишусь. И сюда и на страничку сразу. На тот случай, если для кого-то это такая же радостная новость, как для меня: из армии вернулся Саша Razorman. Судя по всему Санёк готов творить... остаётся надеется на то, что в ближайшее время он порадует простых смертных своим новым творением в фирменном драйвовом стиле. Во всяком случае я этого очень жду P.S: на главной странице этого топика представлены две его работы будем надеяться, что армия не отбила у него нюх на качественную музыку и её сотворение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep_tee-Pashtet Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Но видимо лишила тактичности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Sleep Tee и DJ Pashtet - Lunacy Жанр: I.d.m. У этой композиции есть главное, за счёт чего я разделяю музыку такого плана на хорошую и всю остальную... у неё есть душа. Очень, на мой взгляд, получилось трогательно, честно и аккуратно. При этом той же трогательности в меру, а это очень важно. Отдельно отмечу первые 60 секунд трека - получилось ну ооочень сильно, я бы даже сказал сердечно. Вместе с тем я поймал себя на мысли, что был бы не лишним ещё один штрих, какой-то элемент, который подчеркнул, украсил этот трек. Вокала бы короче)) Такого же странного, своеобразного (манерного в прямом смысле этого слова), но такого же яркого и сильного. К технической стороне вопросов нет. Разумеется, на главную. У меня всё. Большое спасибо за трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep_tee-Pashtet Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Спасибо большое =) Действительно, один из самых приятных комментариев за последнее время, очень благодарен за такие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Movox - Untitled Жанр: Chill out, downtempo А вот новая композиция от постоянного участника нашего топика Серёги Movox`а. В принципе (и это уже норма) не придраться... А самое главное, трек хорошо делает то, ради чего наверное и была придумана такая музыка: он расслабляет и успокаивает. Если добавать немного конкретики, то хочется отметить скрипку и кусок с 03.48. Эта часть очень важна с точки зрения структуры композиции. Также упомяню вступление - с 00.36 очень стильно. Возможно есть смысл повторить какой-то из отмеченных моментов, лично мне это бы понравилось. Пока всё... послушаю ещё Какое название у композиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoVoX Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет Артур, спасибо огромнейшее за рецензию! Трек посвящен проекту Тунгуска и называется Eternal Memory тобишь Вечная Память (погибшим астронавтам с планеты Аргон), писать там комменты бесполезно их потрут особенно если упоминать в них чье то имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 клуб the shine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ах да, я же вроде как брейкбит (или nu skool breaks или почти dnb) сотворил относительно недавно, так что буду счастлив визиту по вот этой ссылке jaildigger - go with it и прослушиванию и, конечно же, комментированию данного опуса. мини-интервью Название: иди с этим Длительность: длинный. Разный?: да. Голос чей?: мой Зачем так много синтов?: потому что мне нравится много синтов И конги сам делал?: а то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Pora vozvrashatsia v stroj s novym LIVE potencialom, Jaildigger, DETONATOR- peace bratja prijatno videt znakomyje lica skoro vylozhu vam novizniak i foty.. rad vas vseh videt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Pora vozvrashatsia v stroj s novym LIVE potencialom, Jaildigger, DETONATOR- peace bratja prijatno videt znakomyje lica skoro vylozhu vam novizniak i foty.. rad vas vseh videt Ба! Какие люди! И я очень даже рад тебя видеть, как говорится велком бэк ту зис тэмпл оф крэп )) побродил по твоей подписи и теперь весь в предвкушении услышать от тебя (вас) что-то очень интересное )) Доставай с помойки свою клавиатуру с русской раскладкой и присоединяйся! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Podelites vpechatlenijami te kto menia pomnit i znajet nu estestvenno vsem dobro pozalovat http://www.realmusic.ru/songs/474716/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/475827/ Zhdu kakih kommentov eto dlia liubitelej DnB Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seedaro Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Привет всем! выкладываем 2 новых трека: Globu- http://www.realmusic.ru/songs/469201/ и Legoflower - http://www.realmusic.ru/songs/480146/. С ув. Seedart. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdomen B. Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 всем привет...Давно уже не заходил на эту страничку....и очень рад что она продолжает жить и периодически обновляться...в прочем как и у меня... Рад представить вам 2 атмосферных трека в формате прогрессив брейкс....оставляйте обязательно свои впечатления в письменном виде... тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseishua Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Tony Darko - All for nothig: http://www.realmusic.ru/songs/507026/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseishua Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/512751/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/475827/Zhdu kakih kommentov eto dlia liubitelej DnB Spasibo Пишите по русски, русскую раскладку клавиатуры никто не отменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пишите по русски, русскую раскладку клавиатуры никто не отменял! Автор, а вам в голову не приходило что он ни не хочет писать по русски, а просто не может, ведь это зависить от многих причин может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор, а вам в голову не приходило что он ни не хочет писать по русски, а просто не может, ведь это зависить от многих причин может. Существует куча программ, переводящие транслит в нормальный язык... Хватит обсуждать, администрация обратила внимание пользователя на этот факт, пользователя за это никто не наказывает, так что все остальные могут держать свое мнение при себе. Либо в ЛС, либо в соответ. раздел форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.