Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Создаю тему пытаясь допытаться какие народ любит фильмы и музыку в них. Я, например, обожаю песню "Последняя поэма" из к/ф "Вам и не снилось..."(кто-нибудь знает где его найти в том виде в каком он был в фильме?). Ещё очень люблю трек из аниме про СМ - "Uran & Neptun". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Какая интересная тема =) Одобряем-с... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Супер тема. У меня много любимой музыки из фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Супер тема. У меня много любимой музыки из фильмов.[/QUOTE] Эй вы чево? Тему хвалите а отвечать не торопитесь :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 :), ч1ё кстати за см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Мариха']:), ч1ё кстати за см?[/QUOTE] СМ - Сейлормун. Музыка в этом аниме классная! А выше упомянутый трек рекомендую особенно тебе. Дело в том что тоже не выношу скрипку, но этот трек(в исполнении Ванессы Мэй)- исключение, возможно и ты пересмотришь свои взгляды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 не, скрипки, флейты это не моё, а музыка там не плоха, мультик детства:).....Ладно пойду досыпать, то ради этонго сладкого удовольствия я даже в инст не поехала к 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Мариха']не, скрипки, флейты это не моё, а музыка там не плоха, мультик детства:).....Ладно пойду досыпать, то ради этонго сладкого удовольствия я даже в инст не поехала к 17.00[/QUOTE] Спокойного тебе вечера, ночи и утра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 перечислю фильмы с (на мой взгляд) просто офигенной музыкой: - Заводной апельсин - Гуд Бай Ленин - Реквием по мечте - На игле - Амаркорд - Звёздные войны - Вечное сияние чистого разума - Часы - Сталкер - Солярис (наш) ..... может быть, что-то забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Мои любимая музыка в фильмах (это я про импортные): Эвита Призрак Оперы Вестсайдская история Танцующие под дождем О, счатливчик (Lucky man) Властелин колец Да и многое другое можно вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ещё люблю песни из фильма "Брат"(потому как очень люблю Наутилус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Мне еще очень нравится вальс из "Семьи Адамс" Я когда был в Евродиснейленде, был там в доме семьи Адамс и там играла эта музыка, а вокруг танцевали привидения. НА всю жизнь запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Моё любимое из саундтреков к аниме: Noir (просто сумасшедше классная вещь) Evangelion Из фильмов: Амели Бойцовский клуб Реквием по мечте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']Мне еще очень нравится вальс из "Семьи Адамс" Я когда был в Евродиснейленде, был там в доме семьи Адамс и там играла эта музыка, а вокруг танцевали привидения. НА всю жизнь запомнил.[/QUOTE] Странно никаких вальсов в этом фильме не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='kamaris']Моё любимое из саундтреков к аниме: Noir (просто сумасшедше классная вещь) Evangelion [/QUOTE] Создатели аниме вообще всегда основательно подходят к музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ещё как фон неплохо слушать саундтрек из к/ф Гладиатор. А если ешё и приплести комп. игры - то Периметру и Вангерам нет равных, такую психоделику ещё поискать надо, кстати исполняет их калининградская группа "Бигуди", если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 kamarsis! Посмотри свой ящик с перс.сообщениями!(вверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Turin']Странно никаких вальсов в этом фильме не помню...[/QUOTE] Посмотри и послушай еще раз. Только оригинальную версию, а не сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']Посмотри и послушай еще раз. Только оригинальную версию, а не сериал.[/QUOTE] Ясен красен, что не сериал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='kamaris']Ещё как фон неплохо слушать саундтрек из к/ф Гладиатор. А если ешё и приплести комп. игры - то Периметру и Вангерам нет равных, такую психоделику ещё поискать надо, кстати исполняет их калининградская группа "Бигуди", если не ошибаюсь.[/QUOTE] да, в Вангерах действительно гениальный саундтрек.. в периметре похуже, там реально одна хорошая мелодия - между миссиями за Возврат.. очень стильная.. ещё отличные саундтреки были в старых нидфорспидах (до андерграунда).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']да, в Вангерах действительно гениальный саундтрек.. в периметре похуже, там реально одна хорошая мелодия - между миссиями за Возврат.. очень стильная.. ещё отличные саундтреки были в старых нидфорспидах (до андерграунда)..[/QUOTE] Чёрт с ними(с играми)! Иначе перечислять забадаюсь... Скажу только парочку: Персона 2 Хошигами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Turin']Чёрт с ними(с играми)! Иначе перечислять забадаюсь... Скажу только парочку: Персона 2 Хошигами[/QUOTE] А ще Тамагочи и резиновая женщина. Вместе. Ну, ее там... кормить надо, гулять, шмотки покупать.... А-А-А-А!!! Она настоящая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']А ще Тамагочи и резиновая женщина. Вместе. Ну, ее там... кормить надо, гулять, шмотки покупать.... А-А-А-А!!! Она настоящая!!!![/QUOTE] Какое тяжкое прозрение! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Артемьев - тема из Соляриса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вспомнил ещё одну любимую песню из старых отеч. фильмов: песня Атоса из "Трёх мушкетёров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.