DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Решила создать тему потому что по аське каждому отписывать одно и тоже напрягает. Так отписывайтесь. Кто сможет и у кого какие планы уже есть?:) Пока насчитала человек 12.. (но это не все скорее всего, покрайней мере планирую ещё натащить людей). Полный список потом оглашу где-то 18.. 19-го. (понедельник) Скидыватся будем уже где-то после 19-го.. думаю за неделю успеем:)) Если у кого какие идеи - отписывайтесь.. и если кто за тоже пишите.. [RIGHT]Всем приятного время проведения. (RE: Мариха:))[/RIGHT] PPS/ Забыла ИДля тех кто в географии не шарит Истра Солнечногорский р-н, под Клином..) где-то 80 км от Москвы.. есть ещё идея в Зеленограде на водоканале (ближе от Москвы правда, но там незнаю место для шашлыков можно там нарыть будет т.к. город всё же-)):)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DEAM']Решила создать тему потому что по аське каждому отписывать одно и тоже напрягает. Так отписывайтесь. Кто сможет и у кого какие планы уже есть?:) Пока насчитала человек 12.. (но это не все скорее всего, покрайней мере планирую ещё натащить людей). Полный список потом оглашу где-то 18.. 19-го. (понедельник) Скидыватся будем уже где-то после 19-го.. думаю за неделю успеем:)) Если у кого какие идеи - отписывайтесь.. и если кто за тоже пишите.. [RIGHT]Всем приятного время проведения. (RE: Мариха:))[/RIGHT][/QUOTE] Когда по времени? И где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Когда по времени? И где это?[/QUOTE] Читай инфу. со временем=) скорее если выбиратся то на целый день, в идеале палатки приобрести=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DEAM']Решила создать тему потому что по аське каждому отписывать одно и тоже напрягает. Так отписывайтесь. Кто сможет и у кого какие планы уже есть?:) Пока насчитала человек 12.. (но это не все скорее всего, покрайней мере планирую ещё натащить людей). Полный список потом оглашу где-то 18.. 19-го. (понедельник) Скидыватся будем уже где-то после 19-го.. думаю за неделю успеем:)) Если у кого какие идеи - отписывайтесь.. и если кто за тоже пишите.. [RIGHT]Всем приятного время проведения. (RE: Мариха:))[/RIGHT] PPS/ Забыла ИДля тех кто в географии не шарит Истра Солнечногорский р-н, под Клином..) где-то 80 км от Москвы.. есть ещё идея в Зеленограде на водоканале (ближе от Москвы правда, но там незнаю место для шашлыков можно там нарыть будет т.к. город всё же-)):))[/QUOTE] Клева, люблю халявную поляну с хорошим бухлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я за! Ели что есть палатка на 3-их. Машины, мангала нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Я за! Ели что есть палатка на 3-их. Машины, мангала нет...[/QUOTE] Я тоже за...вот тоько не знаю как к этому отнесется мой Ромик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Я за! Ели что есть палатка на 3-их. Машины, мангала нет...[/QUOTE] Мангал думаю не проблема с палатками в это время года.. тем более там не мы одни такие будем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']Я тоже за...вот тоько не знаю как к этому отнесется мой Ромик)[/QUOTE] Ну скажи что Мариха собирает народ или мне ему звякнуть самой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DEAM']Ну скажи что Мариха собирает народ или мне ему звякнуть самой:)[/QUOTE] Во первых далеко, во вторых 25-го у меня серьезный день...) Ребяты, а может поближе место найдем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Марин, звонить ему не нада..я его морально подготовлю, а потом отпишусь смогу или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерТалия Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Поехали люди лучше в город Можайск 25 июня. Мы там выступаем с группой на площади:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']Я тоже за...вот тоько не знаю как к этому отнесется мой Ромик)[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]РОмик против не будет;) Я за него.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Garamond"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]"Олесь, расслабся, зачем сидеть дома или в офисе да и коллектив оставлять нельзя. До сих пор помню тусовку-геологов разведчиков. После полночи все палатки так затряслись...ЧУМА, а атмосфера леса наполнилнилась новыми приятными звуками:) ПОДПИСЬ: Исполняющий обязанности РОМИКА"[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Если ночью женщина не стонет-то она ворчит днем.. Озззи это что за провокация такая? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='M1911A1'][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]РОмик против не будетЯ за него.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Garamond"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]"Олесь, расслабся, зачем сидеть дома или в офисе да и коллектив оставлять нельзя. До сих пор помню тусовку-геологов разведчиков. После полночи все палатки так затряслись...ЧУМА, а атмосфера леса наполнилнилась новыми приятными звуками ПОДПИСЬ: Исполняющий обязанности РОМИКА"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Хосспади это как пониматььь? :confused: :eek: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 *в обмороке* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']Хосспади это как пониматььь? :confused: :[/QUOTE] :D :D Олесь не ломайся вот как понимать!!! Видешь и Толян как подобрел то, а это редкость!!! Толян только не обижайся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 по моему Sukup сделали недвусмысленное предложение... ;) Смотри, откажешься, забанят... гы-гы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Странные вы люди. Сижу на форуме давно, до сих порне знаю как кого зовут (кр. Марихи и Джексона) _____________________ (*опять в обмороке*) ну, кто-нибудь подаст девушке ношатырь :D?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']по моему Sukup сделали недвусмысленное предложение... ;) Смотри, откажешься, забанят... гы-гы... :)[/QUOTE] только не бан..что угодно только не бан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 M1911A1 после таких сообщений, нас еще и поженят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']по моему Sukup сделали недвусмысленное предложение... ;) Смотри, откажешься, забанят... гы-гы... :)[/QUOTE] Блин, ты как всегда прав и неотразим Гы-гы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Позвольте нам решать кто кому и на что намекнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']M1911A1 после таких сообщений, нас еще и поженят :D[/QUOTE] Олесь одними влюбленными или покрайней мере 1 парой в стране будет больше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 упала под стол... вижу колесико от кресла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']упала под стол... вижу колесико от кресла...[/QUOTE] Олесь от радости ещё никто не умирал! запомни это:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.