DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Решила создать тему потому что по аське каждому отписывать одно и тоже напрягает. Так отписывайтесь. Кто сможет и у кого какие планы уже есть?:) Пока насчитала человек 12.. (но это не все скорее всего, покрайней мере планирую ещё натащить людей). Полный список потом оглашу где-то 18.. 19-го. (понедельник) Скидыватся будем уже где-то после 19-го.. думаю за неделю успеем:)) Если у кого какие идеи - отписывайтесь.. и если кто за тоже пишите.. [RIGHT]Всем приятного время проведения. (RE: Мариха:))[/RIGHT] PPS/ Забыла ИДля тех кто в географии не шарит Истра Солнечногорский р-н, под Клином..) где-то 80 км от Москвы.. есть ещё идея в Зеленограде на водоканале (ближе от Москвы правда, но там незнаю место для шашлыков можно там нарыть будет т.к. город всё же-)):)) Цитата
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DEAM']Решила создать тему потому что по аське каждому отписывать одно и тоже напрягает. Так отписывайтесь. Кто сможет и у кого какие планы уже есть?:) Пока насчитала человек 12.. (но это не все скорее всего, покрайней мере планирую ещё натащить людей). Полный список потом оглашу где-то 18.. 19-го. (понедельник) Скидыватся будем уже где-то после 19-го.. думаю за неделю успеем:)) Если у кого какие идеи - отписывайтесь.. и если кто за тоже пишите.. [RIGHT]Всем приятного время проведения. (RE: Мариха:))[/RIGHT][/QUOTE] Когда по времени? И где это? Цитата
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Когда по времени? И где это?[/QUOTE] Читай инфу. со временем=) скорее если выбиратся то на целый день, в идеале палатки приобрести=) Цитата
M1911A1 Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DEAM']Решила создать тему потому что по аське каждому отписывать одно и тоже напрягает. Так отписывайтесь. Кто сможет и у кого какие планы уже есть?:) Пока насчитала человек 12.. (но это не все скорее всего, покрайней мере планирую ещё натащить людей). Полный список потом оглашу где-то 18.. 19-го. (понедельник) Скидыватся будем уже где-то после 19-го.. думаю за неделю успеем:)) Если у кого какие идеи - отписывайтесь.. и если кто за тоже пишите.. [RIGHT]Всем приятного время проведения. (RE: Мариха:))[/RIGHT] PPS/ Забыла ИДля тех кто в географии не шарит Истра Солнечногорский р-н, под Клином..) где-то 80 км от Москвы.. есть ещё идея в Зеленограде на водоканале (ближе от Москвы правда, но там незнаю место для шашлыков можно там нарыть будет т.к. город всё же-)):))[/QUOTE] Клева, люблю халявную поляну с хорошим бухлом. Цитата
Mike Dream Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Я за! Ели что есть палатка на 3-их. Машины, мангала нет... Цитата
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Я за! Ели что есть палатка на 3-их. Машины, мангала нет...[/QUOTE] Я тоже за...вот тоько не знаю как к этому отнесется мой Ромик) Цитата
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']Я за! Ели что есть палатка на 3-их. Машины, мангала нет...[/QUOTE] Мангал думаю не проблема с палатками в это время года.. тем более там не мы одни такие будем:) Цитата
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']Я тоже за...вот тоько не знаю как к этому отнесется мой Ромик)[/QUOTE] Ну скажи что Мариха собирает народ или мне ему звякнуть самой:) Цитата
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DEAM']Ну скажи что Мариха собирает народ или мне ему звякнуть самой:)[/QUOTE] Во первых далеко, во вторых 25-го у меня серьезный день...) Ребяты, а может поближе место найдем?:) Цитата
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Марин, звонить ему не нада..я его морально подготовлю, а потом отпишусь смогу или нет) Цитата
МерТалия Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Поехали люди лучше в город Можайск 25 июня. Мы там выступаем с группой на площади:) Цитата
M1911A1 Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']Я тоже за...вот тоько не знаю как к этому отнесется мой Ромик)[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]РОмик против не будет;) Я за него.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Garamond"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]"Олесь, расслабся, зачем сидеть дома или в офисе да и коллектив оставлять нельзя. До сих пор помню тусовку-геологов разведчиков. После полночи все палатки так затряслись...ЧУМА, а атмосфера леса наполнилнилась новыми приятными звуками:) ПОДПИСЬ: Исполняющий обязанности РОМИКА"[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Если ночью женщина не стонет-то она ворчит днем.. Озззи это что за провокация такая? :D Цитата
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='M1911A1'][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]РОмик против не будетЯ за него.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Garamond"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]"Олесь, расслабся, зачем сидеть дома или в офисе да и коллектив оставлять нельзя. До сих пор помню тусовку-геологов разведчиков. После полночи все палатки так затряслись...ЧУМА, а атмосфера леса наполнилнилась новыми приятными звуками ПОДПИСЬ: Исполняющий обязанности РОМИКА"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Хосспади это как пониматььь? :confused: :eek: :rolleyes: Цитата
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']Хосспади это как пониматььь? :confused: :[/QUOTE] :D :D Олесь не ломайся вот как понимать!!! Видешь и Толян как подобрел то, а это редкость!!! Толян только не обижайся;) Цитата
Mike Dream Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 по моему Sukup сделали недвусмысленное предложение... ;) Смотри, откажешься, забанят... гы-гы... :) Цитата
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Странные вы люди. Сижу на форуме давно, до сих порне знаю как кого зовут (кр. Марихи и Джексона) _____________________ (*опять в обмороке*) ну, кто-нибудь подаст девушке ношатырь :D?) Цитата
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']по моему Sukup сделали недвусмысленное предложение... ;) Смотри, откажешься, забанят... гы-гы... :)[/QUOTE] только не бан..что угодно только не бан) Цитата
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 M1911A1 после таких сообщений, нас еще и поженят :D Цитата
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Mike Dream']по моему Sukup сделали недвусмысленное предложение... ;) Смотри, откажешься, забанят... гы-гы... :)[/QUOTE] Блин, ты как всегда прав и неотразим Гы-гы)) Цитата
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Позвольте нам решать кто кому и на что намекнул) Цитата
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']M1911A1 после таких сообщений, нас еще и поженят :D[/QUOTE] Олесь одними влюбленными или покрайней мере 1 парой в стране будет больше=) Цитата
Sukup Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 упала под стол... вижу колесико от кресла... Цитата
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Sukup']упала под стол... вижу колесико от кресла...[/QUOTE] Олесь от радости ещё никто не умирал! запомни это:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.