finding_heaven Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ага.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='finding_heaven']ага..........[/QUOTE] По-моему, Вы ошибаетесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanPiter Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я честно некоторых слушаю, наивно рассчитывая, что кто-то послушает и меня :) Надежды, как правило, не оправдываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='finding_heaven']ага..........[/QUOTE] А потому что ты ссылки не оставляешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finding_heaven Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/finding_heaven[/url] хм ... тут вчерась нашел параллельный сайт с моей музыкой ... разместил человек(Дима спасибо) когда я еще не был юрером реала ....приятно) вот воспрос по теме ... я уйли с этим материалом делать? я вот думал организовать независимую конторку и шлепать дисочки для творческих товарищей ... (возможно в зборники) вообще бы поговорил с теми людями которые давно и безуспешно показывают свой материал. моя ася 67843180. присылай ссылку на свой сайт .... только хочу предупредить ... отбор будет жесткий. вообзче спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finding_heaven Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Родители Машеньки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д. Посередине комнаты сидит посеревшая Машенька с остановившимся взглядом. - Машенька, что случилось?! Что здесь произошло???!!! - …друзья приходили… - А где РОЯЛЬ?! - …послушать дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья(еще один) Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='finding_heaven'][url]http://www.realmusic.ru/finding_heaven[/url] хм ... тут вчерась нашел параллельный сайт с моей музыкой ... разместил человек(Дима спасибо) когда я еще не был юрером реала ....приятно) вот воспрос по теме ... я уйли с этим материалом делать? я вот думал организовать независимую конторку и шлепать дисочки для творческих товарищей ... (возможно в зборники) вообще бы поговорил с теми людями которые давно и безуспешно показывают свой материал. моя ася 67843180. присылай ссылку на свой сайт .... только хочу предупредить ... отбор будет жесткий. вообзче спасибо за ответы.[/QUOTE] вот тебе ссылочка: totak-toedak.narod.ru/ilia.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='finding_heaven'][url]http://www.realmusic.ru/finding_heaven[/url] хм ... тут вчерась нашел параллельный сайт с моей музыкой ... разместил человек(Дима спасибо) когда я еще не был юрером реала ....приятно) вот воспрос по теме ... я уйли с этим материалом делать? я вот думал организовать независимую конторку и шлепать дисочки для творческих товарищей ... (возможно в зборники) вообще бы поговорил с теми людями которые давно и безуспешно показывают свой материал. моя ася 67843180. присылай ссылку на свой сайт .... только хочу предупредить ... отбор будет жесткий. вообзче спасибо за ответы.[/QUOTE] А я вообще только пришёл, как-то всё руки до Риала не доходили. Надеюсь, что действительно не всё и не всем по фигу. Я просто смотрю, копаюсь, хороших тем на самом деле мало. А хотелось бы. Ася твоя мне не понадобится, а ссылка... она у меня в подписи. Отбора не боюсь, чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='finding_heaven']ага..........[/QUOTE] Нет, ну при желании и должном остроумии можно привлечь "критикофффф" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Вы глубоко заблуждаетесь уважаемый автор. :) Ближайшую неделю это непредставлялось возможным из-за проблем с сайтом. Так что хорош ныть и давай ссылку :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕАЛИСТ Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='finding_heaven'] помоему тут никто никого не слушает и всем на ср-ть на все:) ....[/QUOTE] так оно и есть, одни засранцы кругом!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='РЕАЛИСТ']так оно и есть, одни засранцы кругом!!!!!!!!!![/quote] ёпт...нас раскрыли чуваки....текаем:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Да ладно, че ты такой писсимист... Здесь все все слушают...:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.