Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[url]http://www.realmusic.ru/finding_heaven[/url]
хм ... тут вчерась нашел параллельный сайт с моей музыкой ... разместил человек(Дима спасибо) когда я еще не был юрером реала ....приятно)

вот воспрос по теме ... я уйли с этим материалом делать? я вот думал организовать независимую конторку и шлепать дисочки для творческих товарищей ... (возможно в зборники)
вообще бы поговорил с теми людями которые давно и безуспешно показывают свой материал. моя ася 67843180. присылай ссылку на свой сайт .... только хочу предупредить ... отбор будет жесткий.
вообзче спасибо за ответы.

Опубликовано

Родители Машеньки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д. Посередине комнаты сидит посеревшая Машенька с остановившимся взглядом.
- Машенька, что случилось?! Что здесь произошло???!!!
- …друзья приходили…
- А где РОЯЛЬ?!
- …послушать дала

Опубликовано

[quote name='finding_heaven'][url]http://www.realmusic.ru/finding_heaven[/url]
хм ... тут вчерась нашел параллельный сайт с моей музыкой ... разместил человек(Дима спасибо) когда я еще не был юрером реала ....приятно)

вот воспрос по теме ... я уйли с этим материалом делать? я вот думал организовать независимую конторку и шлепать дисочки для творческих товарищей ... (возможно в зборники)
вообще бы поговорил с теми людями которые давно и безуспешно показывают свой материал. моя ася 67843180. присылай ссылку на свой сайт .... только хочу предупредить ... отбор будет жесткий.
вообзче спасибо за ответы.[/QUOTE]

вот тебе ссылочка:
totak-toedak.narod.ru/ilia.htm

Опубликовано

[quote name='finding_heaven'][url]http://www.realmusic.ru/finding_heaven[/url]

вообзче спасибо за ответы.[/QUOTE]

А я вообще только пришёл, как-то всё руки до Риала не доходили. Надеюсь, что действительно не всё и не всем по фигу. Я просто смотрю, копаюсь, хороших тем на самом деле мало. А хотелось бы. Ася твоя мне не понадобится, а ссылка...
она у меня в подписи.
Отбора не боюсь, чего уж там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...