Княжна Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='finding_heaven']ага..........[/QUOTE] По-моему, Вы ошибаетесь.. Цитата
ShamanPiter Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Я честно некоторых слушаю, наивно рассчитывая, что кто-то послушает и меня :) Надежды, как правило, не оправдываются) Цитата
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='finding_heaven']ага..........[/QUOTE] А потому что ты ссылки не оставляешь:D Цитата
finding_heaven Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/finding_heaven[/url] хм ... тут вчерась нашел параллельный сайт с моей музыкой ... разместил человек(Дима спасибо) когда я еще не был юрером реала ....приятно) вот воспрос по теме ... я уйли с этим материалом делать? я вот думал организовать независимую конторку и шлепать дисочки для творческих товарищей ... (возможно в зборники) вообще бы поговорил с теми людями которые давно и безуспешно показывают свой материал. моя ася 67843180. присылай ссылку на свой сайт .... только хочу предупредить ... отбор будет жесткий. вообзче спасибо за ответы. Цитата
finding_heaven Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 Родители Машеньки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д. Посередине комнаты сидит посеревшая Машенька с остановившимся взглядом. - Машенька, что случилось?! Что здесь произошло???!!! - …друзья приходили… - А где РОЯЛЬ?! - …послушать дала Цитата
илья(еще один) Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='finding_heaven'][url]http://www.realmusic.ru/finding_heaven[/url] хм ... тут вчерась нашел параллельный сайт с моей музыкой ... разместил человек(Дима спасибо) когда я еще не был юрером реала ....приятно) вот воспрос по теме ... я уйли с этим материалом делать? я вот думал организовать независимую конторку и шлепать дисочки для творческих товарищей ... (возможно в зборники) вообще бы поговорил с теми людями которые давно и безуспешно показывают свой материал. моя ася 67843180. присылай ссылку на свой сайт .... только хочу предупредить ... отбор будет жесткий. вообзче спасибо за ответы.[/QUOTE] вот тебе ссылочка: totak-toedak.narod.ru/ilia.htm Цитата
allll Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='finding_heaven'][url]http://www.realmusic.ru/finding_heaven[/url] хм ... тут вчерась нашел параллельный сайт с моей музыкой ... разместил человек(Дима спасибо) когда я еще не был юрером реала ....приятно) вот воспрос по теме ... я уйли с этим материалом делать? я вот думал организовать независимую конторку и шлепать дисочки для творческих товарищей ... (возможно в зборники) вообще бы поговорил с теми людями которые давно и безуспешно показывают свой материал. моя ася 67843180. присылай ссылку на свой сайт .... только хочу предупредить ... отбор будет жесткий. вообзче спасибо за ответы.[/QUOTE] А я вообще только пришёл, как-то всё руки до Риала не доходили. Надеюсь, что действительно не всё и не всем по фигу. Я просто смотрю, копаюсь, хороших тем на самом деле мало. А хотелось бы. Ася твоя мне не понадобится, а ссылка... она у меня в подписи. Отбора не боюсь, чего уж там. Цитата
Sukup Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='finding_heaven']ага..........[/QUOTE] Нет, ну при желании и должном остроумии можно привлечь "критикофффф" :D Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Вы глубоко заблуждаетесь уважаемый автор. :) Ближайшую неделю это непредставлялось возможным из-за проблем с сайтом. Так что хорош ныть и давай ссылку :)))) Цитата
РЕАЛИСТ Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='finding_heaven'] помоему тут никто никого не слушает и всем на ср-ть на все:) ....[/QUOTE] так оно и есть, одни засранцы кругом!!!!!!!!!! Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='РЕАЛИСТ']так оно и есть, одни засранцы кругом!!!!!!!!!![/quote] ёпт...нас раскрыли чуваки....текаем:eek: Цитата
mercaas Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Да ладно, че ты такой писсимист... Здесь все все слушают...:eek: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.