NBridge Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/mangry[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 up:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 up up up )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 где комментарии? или все так уж плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Послушал! Очень банальные тексты, ребяты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Послушал! Очень банальные тексты, ребяты.[/QUOTE] :D :D :D Ну посмотрим, что люди скушают, мои бональные тексты или вашу кабачную музыку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ага посмотрим.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 да, тексты никакие, да и музыка вобчем средняя. похоже на виа 70-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Camusov']да, тексты никакие, да и музыка вобчем средняя. похоже на виа 70-х[/QUOTE] :D ну это всего лишь субъективное мнение, хотя на счет 70х есть доля правды, но ведь это действительно песни с развитием и с трогающей мелодией, а вот послушал я "Зеркало" и подумал "такие песни я писал лет в 13" (без обид) ну и на счет текстов скажу: в песне "я тебя найду" простой и банальный текст, но, скажем, в песне "счастье" текст - действительно литературное произведение и не понять это просто неприлично. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 up up up :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Ребята, зря вы огрызаетесь на критику. Вы только начали играть и пока ваша музыка лишь банально повторяет всё то, что уже было сыграно и спето. Играете пока тоже не очень профессионально. Этот этап проходят все начинающие музыканты и, поверьте, всем им тоже, как и вам, кажется что их музыка гениальна а тексты неповторимы. Вместо того, чтобы тратить время на поиски оправданий своим слабым (возможно пока) песням, лучше высушайте внимательно все замечания и воплотите их в жизнь. Результат не заставит себя долго ждать. Кстати, качество записи тоже нужно поднимать - это очень важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Знаешь, я пишу рок и электронную музыку ни год и ни два, а 10 лет и поверь за это время выслушивал критику многих профессионалов и не просто выслушивал а следовал их советам и работал, а кто ты я не знаю. И все мои работы за последний год, а выложил я именно их, профессионалами оцениваются хорошо либо отлично. А запись, не спорю, плохая, т.к. делалась в домашних условиях и на скорую руку. А если ты строишь критику исходя из своих музыкальных вкусов, то лучше вообще не писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='NBridge']:D ну это всего лишь субъективное мнение, хотя на счет 70х есть доля правды, но ведь это действительно песни с развитием и с трогающей мелодией, ну и на счет текстов скажу: в песне "я тебя найду" простой и банальный текст, но, скажем, в песне "счастье" текст - действительно литературное произведение и не понять это просто неприлично. :cool:[/QUOTE] конечно субъективное, другого ты ни от кого не получишь :D с самомнением у вас все в порядке я смотрю, ты автор текстов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='NBridge']:D ну это всего лишь субъективное мнение, хотя на счет 70х есть доля правды, но ведь это действительно песни с развитием и с трогающей мелодией, а вот послушал я "Зеркало" и подумал "такие песни я писал лет в 13" (без обид) ну и на счет текстов скажу: в песне "я тебя найду" простой и банальный текст, но, скажем, в песне "счастье" текст - действительно литературное произведение и не понять это просто неприлично. :cool:[/QUOTE] Не надо оправдываться. ты выкладываешь свое творчество, так принимай критику, и совершенствуй его, а не парь всем по поводу того что никто тебя не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Camusov']конечно субъективное, другого ты ни от кого не получишь :D с самомнением у вас все в порядке я смотрю, ты автор текстов?[/QUOTE] Да. Тексты пишу тоже я. Ну самомнение появилось не из воздуха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Не надо оправдываться. ты выкладываешь свое творчество, так принимай критику, и совершенствуй его, а не парь всем по поводу того что никто тебя не понимает.[/QUOTE] Я и не оправдываюсь и принимаю критику, но во-первых я не знаю уровень твоего профессионализма (а мое творчество слушали многие профессионалы), во-вторых кроме "это плохо, а это банально" я ничего не услышал. Разве это критика? И при чем здесь "никто не понимает"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 другая сторона моего творчества: [url]http://www.realmusic.ru/nbridge/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ну что, по поводу моей электронной стороны творчества кто-нибудь что-нибудь скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='NBridge']Да. Тексты пишу тоже я. Ну самомнение появилось не из воздуха ;)[/QUOTE] тем не менее, скромнее надо быть :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Camusov']тем не менее, скромнее надо быть :cool:[/QUOTE] Я всего лишь хотел критику имеющую под собой основание. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Up :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='NBridge']Знаешь, я пишу рок и электронную музыку ни год и ни два, а 10 лет и поверь за это время выслушивал критику многих профессионалов и не просто выслушивал а следовал их советам и работал, а кто ты я не знаю. И все мои работы за последний год, а выложил я именно их, профессионалами оцениваются хорошо либо отлично. А запись, не спорю, плохая, т.к. делалась в домашних условиях и на скорую руку. А если ты строишь критику исходя из своих музыкальных вкусов, то лучше вообще не писать![/QUOTE] Если за 10 лет музыкальной эволюции ты пришел к такому результату, то прими мои соболезнования. Весь этот материал в лучшем случае будет иметь успех на школьных танцах в посёлке Кукуево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Prod']Если за 10 лет музыкальной эволюции ты пришел к такому результату, то прими мои соболезнования. Весь этот материал в лучшем случае будет иметь успех на школьных танцах в посёлке Кукуево.[/QUOTE] :eek: ну неужели вы все это серьезно? Я ж основываюсь на отзывах авторитетных профессионалов. И на реакции публики на концертах. ох... ребята, ребята....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 И знаете, буквально на днях, 8-го августа мы играли на рок-фабрике в клубе Niagara. И получили диплом "Лучшие тексты и музыкальные аранжировки", думаю это не безосновательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Что-ж, конструктивная критика? ОК. касаемо музыки, люди здесь уже высказывались, поговорим о текстах. [QUOTE]в песне "счастье" текст - действительно литературное произведение и не понять это просто неприлично[/QUOTE] Не рановато ли на пьедестал себя ставим:)? Ну да, ладно. Итак, "Счастье". Про "заезженность" образов и периодическое повторение фонем промолчу. Существует такое понятие, как культура речи в стихосложении. И это подразумевает под собой не только знание русского языка и литературы, но и умение им пользоваться. По порядку: рифмы: "спешить" - "изменить", "понять" - "принять", "понять - искать" и т.д. Аж ухо режет:). Про глагольную рифмовку уже давно всё сказано, так что, можно просто сослаться на недостаточную осведомлённость автора. А вот глагол "не пытаться.." постоянно повторяющийся в двух идущих друг за другом строфах (несущих при этом разную смысловую нагрузку) - это твёрдая двойка. И, естесственно вызывает вопрос нелогичность смысловой концепции. Обьяснюсь: "Я хочу наслаждаться судьбой вновь и вновь.. Где же любовь?" (про построение фразы и литературный образ вообще молчу..) и "лишь как есть всё принять" - противоречие динамичного развития и статичного событийного восприятия. В основные три закона диалектики углубляться не будем (хотя это оттуда), тем более, что философической подоплёки текста я не увидел. Всё достаточно поверхностно, но это на мой взгляд. Прошу не обижаться на критику. Тем более, что обзор всего лишь с позиции оценки "литературного произведения". И есть ещё одно замечание. По музыкальной части. Соло от 02:26 - действительно ужасное. По всем показателям. Начиная от тембра инструмента и качества исполнения до самой партитуры. а касаемо "ниагары" и рокфабрики - гордиться особо нечем. Были мы на этой "азовской", знаем цену (примерно 2000р.:D) и подноготную организации сиих мероприятий:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.