Лековец Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Tu-tu-tu (drugs will kill you II) - кстати ничего. Все нормально, но блин, вокал не прет. Как-то че-то эмоций мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 И вообще это детский подход к драгсам...это наши помощники, в меру конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Лековец']И вообще это детский подход к драгсам...это наши помощники, в меру конечно.[/QUOTE] ну дык песня о тех, кто не в меру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 и никакие они не помощники :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 а папа опаздывает с работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 он всегда, всегда опаздывает с работы!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 может все осмысленно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='Camusov']может все осмысленно? :)[/QUOTE] определенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 всего по состоянию на 05 августа 2006 г. выложено 24 трека разных лет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 еще одну песенку в стиле серф выложил "террорист-волшебник" с альбома посадки.нет :D [url]http://www.realmusic.ru/camusov/[/url] качаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 голосуй или проиграешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 one more time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А чё ты не поёшь, друг-сосиска?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='radiogarage']А чё ты не поёшь, друг-сосиска?:D[/QUOTE] таково термина за тянущуюся тему я ще не слышал :D Рыспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [quote name='radiogarage']А чё ты не поёшь, друг-сосиска?:D[/QUOTE] пою, редиска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [B]Camusov, [/B]я уже запарился слушать твою композю "Арарат", ну оч она мне понравилась, давай я на нее ремикс сбацаю, как на это смотришь, непротив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [quote name='_ _ _'][B]Camusov, [/B]я уже запарился слушать твою композю "Арарат", ну оч она мне понравилась, давай я на нее ремикс сбацаю, как на это смотришь, непротив?[/QUOTE] очень даже буду рад, только в титрах укажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Camusov']очень даже буду рад, только в титрах укажи)))[/quote] ........окей;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='_ _ _']........окей;)[/QUOTE] только дай послущать-то потом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Camusov']только дай послущать-то потом :)[/quote] конечно :-))))) я те на мыло напишу позже, нехочу тут на форуме об этом говорить, ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 кто еще желает ремиксов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 :D[SIZE=1][COLOR=white]........................[/COLOR][/SIZE] [SIZE=1][COLOR=black]а чо, конкуренты не помешали бы, кто еще хочет сразиться? Давайте ремикс на ремикс:) [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 точно! объявим конкурс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 кстати, я уже название ремиксу придумал - [B][SIZE=3][COLOR=red]"КАРАБИН"[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=3][COLOR=red][/COLOR][/SIZE][/B] [I]:rolleyes: пойдет нет?[/I] [COLOR=black][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 исходя из полного названия песни, которое я тебе написал - это очень экстремально) смысл уловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.