Klint Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Требуются коментарии на композицию [url]http://www.realmusic.ru/songs/215236/[/url] Кто что предложит изменить, улучшить? Или вообще все что понравилось или не понравилось, пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koschka Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 как попса вообще может нравиться?я вас не понемаю!:eek: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 [quote name='Koschka']как попса вообще может нравиться?я вас не понемаю!:eek: :confused:[/QUOTE] а что может нравится? Помоему все что нравится и все что в массах это и есть попса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Сегодня залил обновленную версию, звучит гораздо лучше, все пересвел и сделал типа мастеринг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ну, во первых, по поводу заявления от [B]Koshka[/B] - если не нравится попса, то незачем оставлять коментарии в данном разделе. По песне - песня звучит очень хорошо и сделана без изьянов - это очевидно после прослушивания даже первого куплета. Добротная танцевальная композиция. Но хочется поговорить о другом, а именно... Вы никогда не задумывались, что такое поп-сектор в музыке и для чего он существует? Посмотрите на посещаемость раздела "поп" на данном форуме и вы увидите, что она очень низкая, по сравнению с разделами "рок", "рэп/хип-хоп" и "электронная". Я сравниваю именно эти разделы, потому что на музыкальном рынке они и являются коммерчески успешными. То есть, по большому счёту, всё это и есть "попса". Но почему именно "поп" так непосещаем? Ответ прост - этот сегмент музыкального рынка настолько перенасыщен, что перестаёт быть интересным. А слушатель настолько пресыщен, что требует всё более качественного продукта, создать который гораздо дороже, нежели другие стили. Если рок, рэп и электронику сегодня можно протолкнуть на радиостанции безвозмездно, за счёт хорошй идеи и исполнения, то поп музыка пройдет в эфир только за деньги ( я рассматриваю не региональные радиостанции, а всероссийские). И это не удивительно - классическая попса занимает основные места по продажам за счёт такой мощной рекламы и "насильственного" привития любви через телевизор. То есть, деньги нужно вкладывать в раскрутку немалые. Вкладывает их обычно инвестор, который хочет получить прибыль. Стало быть во что угодно он их вкладывать не захочет, а вложит во что-то новое, интересное. К чему я это всё веду? А очень просто - только без обид! Ваша песня в точности копирует стилистику проекта "Руки вверх". Не знаю, хорошо это или плохо, но если бы я был вашим инвестором, то не стал бы вкладывать деньги в ваш проект. Зачем делать "Руки вверх" номер 2, когда есть первые, которые и соберут всю прибыль? Поэтому, если ваш проект рассчитан на коммерцию, то это потраченное время и дорога в никуда. Если же вы просто играете и поёте для души и не претендуете на "всенародную" любовь, то продолжайте в том же духе. Песни у вас весёлые и позитивные. Успехов! PS: Извините, если загрузил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Бл_я prod, "поп" = популярный, нетолько в плане музыки, допустим Жигули 10ка - "попсовый автомобиль". я к тому что тот Комерчески Успешный "Рэп" о котором ты говоришь уже не рэп, и нащет масс: Да. хип хоп Это КУЛЬТУРА которая охватывает в настоящее время довольно большие массы, но 8я часть из 10 - ПСЕВДО хип хоп который и делает себя популярным + тем самым опуская рейтинги НАСТОЯЩЕГО хип хопа, рэпа. Многие думают что хип хоп, рэп - это те картинки которые показывают по ТВ (СЕРЕГА и т.п.) - [COLOR="Magenta"]скажу лишь одно, что это мнение ошибачно...[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']Бл_я prod, "поп" = популярный, нетолько в плане музыки, допустим Жигули 10ка - "попсовый автомобиль". я к тому что тот Комерчески Успешный "Рэп" о котором ты говоришь уже не рэп, и нащет масс: Да. хип хоп Это КУЛЬТУРА которая охватывает в настоящее время довольно большие массы, но 8я часть из 10 - ПСЕВДО хип хоп который и делает себя популярным + тем самым опуская рейтинги НАСТОЯЩЕГО хип хопа, рэпа. Многие думают что хип хоп, рэп - это те картинки которые показывают по ТВ (СЕРЕГА и т.п.) - [COLOR="Magenta"]скажу лишь одно, что это мнение ошибачно...[/COLOR][/QUOTE] Я, если заметил, именно о коммерческой составляющей и вёл речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Спасибо "ПроД", ты все правильно написал, и мы все это осознаем и понимаем:) Вообще мы стараемся делать песни в основном не похожие по стилистике на Руки ВВерх. Косяк в том что тембр моего голоса очень похож на С.Жукова, и порой песни абсолютно не Руки ВВерховские все равно сравнивают с ними. Здесь мы конечно теряем свою индивидуальность и интересность, хотя стараемся сделать интересными музыкальную и текстовую составляющую. Тексты в основном не замыленные выражения и рифмы, а что то новое, про то, про что еще вроде как и не пелось, по крайней мере на момент написания. Сейчас мы находимся на пороге своего так сказать переквалифицирования, ищем что то новое в себе и в музыке. Кстати быть вторым это же то же не плохо, если ты делаешь все качественно и с любовью. Вот например весь наш так называемый Реп и не только наш, похож один на другого. Порой не понимаешь где какая группа поет и тем не мение все уживаются в мире шоу бизнеса и все заняли свою определенную нишу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='Prod']Я, если заметил, именно о коммерческой составляющей и вёл речь.[/QUOTE] могу те повторить твои слова: [U]рок", "рэп/хип-хоп" и "электронная". Я сравниваю именно эти разделы, потому что на музыкальном рынке они и являются коммерчески успешными. То есть, по большому счёту, всё это и есть "попса". [/U] И я ГОВОРЮ еще раз :комерческий рэп - не рэп, а так... (серега и прочие Уеби*а) А поправился ты верно - что сказал то отнести к комерции можно без сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Оьоими руками и ногами, ушами и глазами, плечами и ступнями Голосую за попсу любимую и ставлю ей пять балов!!!!Полюбому=-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 хааа, чуве ты че это реально? а хотя быть в попсе это нормально... как и говорил, зесь клевые проблемы: "Я сломала ноготь" - даааа это делемы... ну как и говорил скоро буду с ними, буду тереть про солнышко и мир во всем мире... ---------------------------------------------------- во рулит. хаеах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']хааа, чуве ты че это реально? а хотя быть в попсе это нормально... как и говорил, зесь клевые проблемы: "Я сломала ноготь" - даааа это делемы... ну как и говорил скоро буду с ними, буду тереть про солнышко и мир во всем мире... ---------------------------------------------------- во рулит. хаеах[/QUOTE] Да,только поп-музыка и никакого рэпа,буду писать про любовь и только Я ухожу от вас, прощайте мужики с раздела о рэпе и хип-хопе!!!!:cool: :D Да тема про солнышко и мир во всем вире имеет вес Наверное попрообую написать еще одит текст Тупой.Ждите релиз, скоро будет.Напишу еще про сломаный коготь=)))) Че смешно, да???? В жизни надо все что есть попробывать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 атеист да ты я погляжу ваще чувак!!!! :cool: молодчага! Дерзай! Пиши про ногти! Про солнышко и мир во всем мире! но Da Neutral как-то круче своим рэпом высказывается... попса банальна и однообразна и туппа рэп - руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 блин так стыдно видеть свое имя под темой "Все кто любит поп"...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 2 сладкая ----------------- Дану, ха, прекращай хватит! ))) Быть в попсе прикольно, такая фишка катит... Здесь всякие "люди" и нежный вокал Попсиские девочки - собирают полный зал!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Da Neutral а я как-то девочками не увлекаюсь...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/215236/[/url] Ну что дорогие любители ПОПы :),то есть ПОПа, вижу вас здесь много собралось!!! поэтому предлагаю вашему вниманию обновленный - переработанный трек!!! Теперь он носит называние - "зачем?" прошу любить и жaл:D вать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Klint тут только Атеист любитель :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']Klint тут только Атеист любитель :p[/QUOTE] Это не правда!!!!! Он не любитель!!!!!1 Он как и вы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 хааа, блин... Хочу диму Билана!!! Хочу все его альбомы, и пакетик плана)) Буду тянуть, зажигать и рубица Он был на евровиденье - он не тупица... ------------------------------------------- если че то это такая глупая шутка, а люблю я девочек. Но просто надоже тему топа соблюсти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']Klint тут только Атеист любитель :p[/QUOTE] Почему только Атеист? А вы прекрасная леди?, и мистер Da Neutral?, разве нет? :) Топик же обращен к любителям ПоП музыки, а вы все здесь ;), значит вывод напрашивается сам за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Klint ну вот так и получается на всем форуме целых три любителя поп музыки - я, Da Neutral и Атеист :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Атеист я сломала ноготь отвалился 1 см у тебя говоришь текст какой-то был на тему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/215236/[/url] А ведь так никто и не высказался, обругайте чтоль? Думаю может прописать тут гитарку? как думаете попрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']Атеист я сломала ноготь отвалился 1 см у тебя говоришь текст какой-то был на тему :rolleyes:[/QUOTE] Цените...Поп-рэп...Там....Очень плохой текст, очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.