Vladiger Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 [B]Klint[/B] - Все отлично! Sound на уровне, кроме одного. Bass - ну никак он не подходит в эту композу. Понимаешь? Весь Sound на уровне, а вот Bass как с приставки SEGA. Конечно возможно тебе и нравится такое звучание, тем более что это не КРИМИНАЛЬНО (то есть допустимо), но все же Bass можно сделать посочнее. Что-бы в МОЗГУ гудело и в грудь давило. Ладно расслабься. Действительно музон кайфный, а по поводу аранжа (звука), ну тут на вкус и цвет - товарища нет. И еще вырежи накрен вот эту фразу "Поверь в мечты". Какая-то она ни о чем. То есть не в ПИ*ДУ не в Красную Армию. Или хотя бы обработай ее чем-нито типа Distortion и размажь Delay, ну что бы было примерно как в телефонной трубке. А то как-то получается: Музыка играет, играет, и вдруг где-то в середине обрывок фразы "Поверь в мечты" и все, и опять музыка играет. Вообщем мне показалось что это вообще лишняя фраза. Цитата
Klint Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Vladiger'][B]Klint[/B] - Все отлично! Sound на уровне, кроме одного. Bass - ну никак он не подходит в эту композу. Понимаешь? Весь Sound на уровне, а вот Bass как с приставки SEGA. Конечно возможно тебе и нравится такое звучание, тем более что это не КРИМИНАЛЬНО (то есть допустимо), но все же Bass можно сделать посочнее. Что-бы в МОЗГУ гудело и в грудь давило. Ладно расслабься. Действительно музон кайфный, а по поводу аранжа (звука), ну тут на вкус и цвет - товарища нет. И еще вырежи накрен вот эту фразу "Поверь в мечты". Какая-то она ни о чем. То есть не в ПИ*ДУ не в Красную Армию. Или хотя бы обработай ее чем-нито типа Distortion и размажь Delay, ну что бы было примерно как в телефонной трубке. А то как-то получается: Музыка играет, играет, и вдруг где-то в середине обрывок фразы "Поверь в мечты" и все, и опять музыка играет. Вообщем мне показалось что это вообще лишняя фраза.[/QUOTE] Спасибо большое за обьективную оценку!!! Вопрос: бас на чем слушали? Просто у меня бас нормально звучит, конечно не мониторная аккустика, пока еще, но все же... Может я просто не слышу того что слышите вы? По поводу голоса он там и так делеем обработан вроде хорошо + ревер, просто наверное это тоже зависит от уровня мониторинга... Так эта фраза не много не сочетается со звучанием или вообще не в тему? То есть её убрать совсем или что то другое придумать? Может стоит написать слова и получится полноценная песня, что скажите? Цитата
Vladiger Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 BASS - слушали на мониторах Behrenger TRUTH 2030A. Но дык ты меня наверное не так понял. Вполне вероятно что ты слышишь то же самое что слышу и я, но все же: Я не сказал что BASS звучит как-то неправильно, я сказал более радикально. Я сказал что он звучит КУЕВА!!!:D Это означает что с частотами там все в порядке, сам звучек басса поменяй. Уж больно звучек какой-то ДЕТСКИЙ. Я такой звучек накручивал еще в Fruity Loops 1. Понимаешь? Сейчас поголовно все болеют накруткой примитивных звуков, а почему? Хотя ладно спорить не буду, я просто высказал свое мнение: - [B]Мне не понравился Bass[/B] Далее: - Фраза которую я предлагаю вообще вырезать, просто мешается. Если бы ты написал полноценную песню, вот это было бы совсем другое дело. А в таком варианте как у тебя, эта фраза просто сбивает слушателя с толку. Я же говорю: Музыка играет, играет, а потом раз... и ПИПЕЦ! "Поверь в мечты" и опять музыка играет. Я просто в непонятках сижу и обдумываю: - А к чему это было сказанно? Зачем? А музыка тем временем продолжается, я теряю драгоценные секунды восприятия композиции только потому, что фраза сбила меня с толку....:D P.S. Да ладно расслабься. Все в порядке у тебя. Нормальный музон. Ну чего все так серьезно тут обсуждается?:rolleyes: Цитата
Klint Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Опубликовано 4 августа, 2006 "Я просто в непонятках сижу и обдумываю: - А к чему это было сказанно? Зачем? А музыка тем временем продолжается, я теряю драгоценные секунды восприятия композиции только потому, что фраза сбила меня с толку.... " - О!!! Этого я и хотел!!! Чтобы фраза была какой то неожиданной, сбивала с толку!!! и тем немение человек продолжал слушать композицию и балдеть :). Вообщем, я еще подумаю может и уберу её. А бас значит типа просто примитивный..... нет, ну я подобрал более мение качающий, остальные были вообще как то не втему, может подумаю еще. Слушай а скажи ка мне, как вообще эти моники? Можно с ними работать? PS: Хотелось бы выжать из композиции по максимуму, поэтому так кропотливо и скурпулезно к ней отношусь :) Цитата
Vladiger Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Да нормальный у тебя басс, НОРМАЛЬНЫЙ!:D Не, ну мне надо же было до чего-то доипаться, вот я и доипался до БАССА. Короче все ОК. Не принимай близко к сердцу. Акуительный басс. Я вот еще раз послушал и сразу все ОК стало! Мониторы Behringer: - Ну что я могу сказать? Мониторы как мониторы. Работать можно с любыми мониторами, достаточно к ним привыкнуть. Я не отношусь к категории людей, которые будут говорить: - [B]"Э-э-э! Да гавно ваши маниторы Биринжир, патаму как Дженелет рулит аднака!!!"[/B] Вообщем моя оценка - хорошие мониторы. Есть ли лучше? Конечно есть, но это не означает что Behringer TRUTH 2030A гавно. Цитата
Klint Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Опубликовано 5 августа, 2006 Ну так что где рецензии? Цитата
Klint Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Опубликовано 9 августа, 2006 Vladiger ну так как новый бас? Кстати кто что вешает на финальный микс? Я вот финальный легкий эквалайзер, потом эксайтер, а потом максимайзер. Цитата
Murdah Bang Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 ...а я лапшу...вешаю....иногдаааа.... Цитата
Vladiger Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 [QUOTE]Я вот финальный легкий эквалайзер, потом эксайтер, а потом максимайзер.[/QUOTE] Ну зачем-же так мучаться? Voxengo Elephant - и АМБАСАДОР!:) [CENTER][IMG]http://www.voxengo.com/files/scrn/elephant25-large1024.jpg[/IMG][/CENTER] Цитата
Murdah Bang Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Вот он король поп музыки!!!ТРА-ТА-ТА-ТА-ТаАаААа Цитата
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Монисеев обычно вот так делает финал: иииииии типа все хором штаны сняли нах...! Цитата
Murdah Bang Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 А Баскав-АаААаАааА.....и толкает длинную речь..... Цитата
Klint Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='Vladiger']Ну зачем-же так мучаться? Voxengo Elephant - и АМБАСАДОР!:) [CENTER][IMG]http://www.voxengo.com/files/scrn/elephant25-large1024.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE] Так, а чего он может? П.С:А вы господа невежды - в сад!!! Цитата
Klint Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 Вижу дизеринг и максимайзер, ну так в Wawes L2- то же самое Цитата
Vladiger Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Klint - В последнее время я убедился, что УЧИТЬ человека чему-либо - это значит совершать над ним некое насилие. Я категоричнски против насилия. Так вот что он может этот Voxengo? Думаю что тоже самое что и Waves и iZotope Ozone и еще куча приблуд VST и DirectX. Ты спросил: [QUOTE]Кстати кто что вешает на финальный микс?[/QUOTE] Я ответил: [CENTER][IMG]http://www.voxengo.com/files/scrn/elephant25-large1024.jpg[/IMG][/CENTER] [B]И АМБАСАДОР[/B], то есть круто!:) Цитата
Атеист Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 А почему он(а) называеться "Слон".... Цитата
Klint Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='Vladiger']Klint - В последнее время я убедился, что УЧИТЬ человека чему-либо - это значит совершать над ним некое насилие. Я категоричнски против насилия. Так вот что он может этот Voxengo? Думаю что тоже самое что и Waves и iZotope Ozone и еще куча приблуд VST и DirectX. Ты спросил: Я ответил: [CENTER][IMG]http://www.voxengo.com/files/scrn/elephant25-large1024.jpg[/IMG][/CENTER] [B]И АМБАСАДОР[/B], то есть круто!:)[/QUOTE] УУУ вредина!!! Тогда скажи где взять?, буду сам крутить. Цитата
Murdah Bang Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Я сам себя за йух кручу...:D :D :D Гы гы гЫЫЫЫ.... Цитата
Klint Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Я сам себя за йух кручу...:D :D :D Гы гы гЫЫЫЫ....[/QUOTE] "Поздравляю Шарик ты болбес!!!" (с)"Простоквашено":D Цитата
Murdah Bang Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Ну блин и определялово:D ,Матроскин!!!!:D :D Цитата
Vladiger Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Ай-да Klint!!! Ай-да МАЛАДЦА!!! Ну надо же такую тему замутить [B]Все кто любит поп!!![/B] Подумать только: 95 ответов уже в этой теме. Мда-а-а! Отнюдь не каждая тема становится ГОРЯЧЕЙ. Но тебе Klint это удалось. P.S. А еще говорят ПОПСА, ПОПСА, да еще с таким презрением.... Вон ПОПСА какая горячая оказывается. Так что давай Klint, продолжай творить. Видишь как народ реагирует! А то что языком мелют (пальчиками печатают), так это от зависти... Ничего страшного.:) Цитата
Klint Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Vladiger']Ай-да Klint!!! Ай-да МАЛАДЦА!!! Ну надо же такую тему замутить [B]Все кто любит поп!!![/B] Подумать только: 95 ответов уже в этой теме. Мда-а-а! Отнюдь не каждая тема становится ГОРЯЧЕЙ. Но тебе Klint это удалось. P.S. А еще говорят ПОПСА, ПОПСА, да еще с таким презрением.... Вон ПОПСА какая горячая оказывается. Так что давай Klint, продолжай творить. Видишь как народ реагирует! А то что языком мелют (пальчиками печатают), так это от зависти... Ничего страшного.:)[/QUOTE] Оу, я польщен :) Итак друзья открываю свое PR-агенство если кому надо пропиарить какую нить тему на форуме, милости прошу:) Особенно люблю РЕПеров ;) Цитата
Атеист Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Пропиарь, тему....будь любезен...[B][Атеист VS...][/B] взарание спасибо!;) Цитата
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Да уж...вон как ПОПу пропиарили,,. Цитата
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Вабщет самая з__бись была Рэп против Поп...Но увы...она закрыта,так что теперь сорим [SIZE="5"]ЗДЕСЬ[/SIZE]:D :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.