Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[B]Klint[/B] - Все отлично! Sound на уровне, кроме одного.
Bass - ну никак он не подходит в эту композу. Понимаешь? Весь Sound на уровне, а вот Bass как с приставки SEGA.
Конечно возможно тебе и нравится такое звучание, тем более что это не КРИМИНАЛЬНО (то есть допустимо), но все же Bass можно сделать посочнее. Что-бы в МОЗГУ гудело и в грудь давило.

Ладно расслабься. Действительно музон кайфный, а по поводу аранжа (звука), ну тут на вкус и цвет - товарища нет.
И еще вырежи накрен вот эту фразу "Поверь в мечты". Какая-то она ни о чем. То есть не в ПИ*ДУ не в Красную Армию. Или хотя бы обработай ее чем-нито типа Distortion и размажь Delay, ну что бы было примерно как в телефонной трубке. А то как-то получается:
Музыка играет, играет, и вдруг где-то в середине обрывок фразы "Поверь в мечты" и все, и опять музыка играет.
Вообщем мне показалось что это вообще лишняя фраза.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Vladiger'][B]Klint[/B] - Все отлично! Sound на уровне, кроме одного.
Bass - ну никак он не подходит в эту композу. Понимаешь? Весь Sound на уровне, а вот Bass как с приставки SEGA.
Конечно возможно тебе и нравится такое звучание, тем более что это не КРИМИНАЛЬНО (то есть допустимо), но все же Bass можно сделать посочнее. Что-бы в МОЗГУ гудело и в грудь давило.

Ладно расслабься. Действительно музон кайфный, а по поводу аранжа (звука), ну тут на вкус и цвет - товарища нет.
И еще вырежи накрен вот эту фразу "Поверь в мечты". Какая-то она ни о чем. То есть не в ПИ*ДУ не в Красную Армию. Или хотя бы обработай ее чем-нито типа Distortion и размажь Delay, ну что бы было примерно как в телефонной трубке. А то как-то получается:
Музыка играет, играет, и вдруг где-то в середине обрывок фразы "Поверь в мечты" и все, и опять музыка играет.
Вообщем мне показалось что это вообще лишняя фраза.[/QUOTE]

Спасибо большое за обьективную оценку!!!
Вопрос: бас на чем слушали? Просто у меня бас нормально звучит, конечно не мониторная аккустика, пока еще, но все же... Может я просто не слышу того что слышите вы?
По поводу голоса он там и так делеем обработан вроде хорошо + ревер, просто наверное это тоже зависит от уровня мониторинга...
Так эта фраза не много не сочетается со звучанием или вообще не в тему? То есть её убрать совсем или что то другое придумать? Может стоит написать слова и получится полноценная песня, что скажите?

Опубликовано

BASS - слушали на мониторах Behrenger TRUTH 2030A.
Но дык ты меня наверное не так понял. Вполне вероятно что ты слышишь то же самое что слышу и я, но все же:
Я не сказал что BASS звучит как-то неправильно, я сказал более радикально. Я сказал что он звучит КУЕВА!!!:D
Это означает что с частотами там все в порядке, сам звучек басса поменяй. Уж больно звучек какой-то ДЕТСКИЙ. Я такой звучек накручивал еще в Fruity Loops 1. Понимаешь? Сейчас поголовно все болеют накруткой примитивных звуков, а почему?
Хотя ладно спорить не буду, я просто высказал свое мнение: - [B]Мне не понравился Bass[/B]
Далее: - Фраза которую я предлагаю вообще вырезать, просто мешается. Если бы ты написал полноценную песню, вот это было бы совсем другое дело. А в таком варианте как у тебя, эта фраза просто сбивает слушателя с толку. Я же говорю:
Музыка играет, играет, а потом раз... и ПИПЕЦ! "Поверь в мечты" и опять музыка играет.
Я просто в непонятках сижу и обдумываю: - А к чему это было сказанно? Зачем? А музыка тем временем продолжается, я теряю драгоценные секунды восприятия композиции только потому, что фраза сбила меня с толку....:D

P.S. Да ладно расслабься. Все в порядке у тебя. Нормальный музон. Ну чего все так серьезно тут обсуждается?:rolleyes:

Опубликовано

"Я просто в непонятках сижу и обдумываю: - А к чему это было сказанно? Зачем? А музыка тем временем продолжается, я теряю драгоценные секунды восприятия композиции только потому, что фраза сбила меня с толку.... " - О!!! Этого я и хотел!!! Чтобы фраза была какой то неожиданной, сбивала с толку!!! и тем немение человек продолжал слушать композицию и балдеть :). Вообщем, я еще подумаю может и уберу её.

А бас значит типа просто примитивный..... нет, ну я подобрал более мение качающий, остальные были вообще как то не втему, может подумаю еще. Слушай а скажи ка мне, как вообще эти моники? Можно с ними работать?

PS: Хотелось бы выжать из композиции по максимуму, поэтому так кропотливо и скурпулезно к ней отношусь :)

Опубликовано

Да нормальный у тебя басс, НОРМАЛЬНЫЙ!:D
Не, ну мне надо же было до чего-то доипаться, вот я и доипался до БАССА. Короче все ОК. Не принимай близко к сердцу. Акуительный басс. Я вот еще раз послушал и сразу все ОК стало!

Мониторы Behringer: - Ну что я могу сказать? Мониторы как мониторы. Работать можно с любыми мониторами, достаточно к ним привыкнуть. Я не отношусь к категории людей, которые будут говорить: - [B]"Э-э-э! Да гавно ваши маниторы Биринжир, патаму как Дженелет рулит аднака!!!"[/B]
Вообщем моя оценка - хорошие мониторы.
Есть ли лучше? Конечно есть, но это не означает что Behringer TRUTH 2030A гавно.

Опубликовано

Vladiger ну так как новый бас?
Кстати кто что вешает на финальный микс? Я вот финальный легкий эквалайзер, потом эксайтер, а потом максимайзер.

Опубликовано

[QUOTE]Я вот финальный легкий эквалайзер, потом эксайтер, а потом максимайзер.[/QUOTE]

Ну зачем-же так мучаться?
Voxengo Elephant - и АМБАСАДОР!:)
[CENTER][IMG]http://www.voxengo.com/files/scrn/elephant25-large1024.jpg[/IMG][/CENTER]

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Ну зачем-же так мучаться?
Voxengo Elephant - и АМБАСАДОР!:)
[CENTER][IMG]http://www.voxengo.com/files/scrn/elephant25-large1024.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE]

Так, а чего он может?

П.С:А вы господа невежды - в сад!!!

Опубликовано

Klint - В последнее время я убедился, что УЧИТЬ человека чему-либо - это значит совершать над ним некое насилие. Я категоричнски против насилия.
Так вот что он может этот Voxengo?
Думаю что тоже самое что и Waves и iZotope Ozone и еще куча приблуд VST и DirectX.

Ты спросил:
[QUOTE]Кстати кто что вешает на финальный микс?[/QUOTE]

Я ответил:
[CENTER][IMG]http://www.voxengo.com/files/scrn/elephant25-large1024.jpg[/IMG][/CENTER]
[B]И АМБАСАДОР[/B], то есть круто!:)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Klint - В последнее время я убедился, что УЧИТЬ человека чему-либо - это значит совершать над ним некое насилие. Я категоричнски против насилия.
Так вот что он может этот Voxengo?
Думаю что тоже самое что и Waves и iZotope Ozone и еще куча приблуд VST и DirectX.

Ты спросил:

Я ответил:
[B]И АМБАСАДОР[/B], то есть круто!:)[/QUOTE]
УУУ вредина!!! Тогда скажи где взять?, буду сам крутить.

Опубликовано

Ай-да Klint!!! Ай-да МАЛАДЦА!!!
Ну надо же такую тему замутить [B]Все кто любит поп!!![/B] Подумать только: 95 ответов уже в этой теме.
Мда-а-а! Отнюдь не каждая тема становится ГОРЯЧЕЙ. Но тебе Klint это удалось.

P.S. А еще говорят ПОПСА, ПОПСА, да еще с таким презрением....
Вон ПОПСА какая горячая оказывается. Так что давай Klint, продолжай творить. Видишь как народ реагирует! А то что языком мелют (пальчиками печатают), так это от зависти... Ничего страшного.:)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Ай-да Klint!!! Ай-да МАЛАДЦА!!!
Ну надо же такую тему замутить [B]Все кто любит поп!!![/B] Подумать только: 95 ответов уже в этой теме.
Мда-а-а! Отнюдь не каждая тема становится ГОРЯЧЕЙ. Но тебе Klint это удалось.

P.S. А еще говорят ПОПСА, ПОПСА, да еще с таким презрением....
Вон ПОПСА какая горячая оказывается. Так что давай Klint, продолжай творить. Видишь как народ реагирует! А то что языком мелют (пальчиками печатают), так это от зависти... Ничего страшного.:)[/QUOTE]
Оу, я польщен :) Итак друзья открываю свое PR-агенство если кому надо пропиарить какую нить тему на форуме, милости прошу:) Особенно люблю РЕПеров ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...