Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну стишок, я по мимо стишка и песенку знаю: В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла, А дед мороз срубил ее она и умерла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 дык форум захламлять неохота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха']Ну стишок, я по мимо стишка и песенку знаю: В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла, А дед мороз срубил ее она и умерла)[/QUOTE] Oh!! Dead Morrouz? With big russian topour? Wery beautifull. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']дык форум захламлять неохота..[/QUOTE] Ну тогда скажи что-нибудь умное. Ты сможешь, я в тебя верю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Извеняюсь за мою безграмотную деревню, т.к с ангийским не в ладах,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха']Извеняюсь за мою безграмотную деревню, т.к с ангийским не в ладах,....[/QUOTE] Даю перевод: "Какая прекрасная девушка с нежным лицом" (это они наверное про тебя что-ли. Не пойму). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Люминь, чего молчишь, скажи хоть что-нибудь (сорри за транскрипцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Люминь, Марихуана, вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Не люблю когда меня Марихуанной называют если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 люминИ.. баиньки отправляюсь. завтра вставать ой как рано.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ладно, отправляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха']Не люблю когда меня Марихуанной называют если честно[/QUOTE] А как любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну тут же написано что Мариха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 драсьте, господа , "флутеры" :) кто тут скованным стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ..........................я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Люди так и начинаеться карьера восходящей звезды.......меня уже а группу приглашают..........Ждите скоро годиков через два.......в очереди у меня за автографами будите стоять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 я не буду в очереди стоять)... а вапще не фанат ... или как там их ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Глюк ты стоять не будешь в очереди, ты попрешься на пролом громко мяукая))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Мариха']Люди так и начинаеться карьера восходящей звезды.......меня уже а группу приглашают..........Ждите скоро годиков через два.......в очереди у меня за автографами будите стоять=)[/QUOTE] Надеюсь, что с нас за автографы денег не попросишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Надеюсь, что с нас за автографы денег не попросишь? :)[/QUOTE] Смотря как себя будите вести..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Очень тихо и прилично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Очень тихо и прилично :)[/QUOTE] А я буду вести себя плохо. Но автограф все равно потребую. Выйду с плакатом "Каждому Джексону - по автографу!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не, спасибо я уже знаю парочку Джексонов, на вас всех у меня просто чернил не хватит и терпения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Мариха']Не, спасибо я уже знаю парочку Джексонов, на вас всех у меня просто чернил не хватит и терпения))[/QUOTE] Единственно кому не надо давать автограф - это Майклу - он педофил, а остальные-то Джексоны в чем провинились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Неа, просто меня не всех Джексонов России даже Московской обл. не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.