A_2108 Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Возможно последний трек который выкладываю на Реале,далее выпуск на носителях в продажу..... Про трек-тяжелое настроение,грусть и ландшафты,городов много затерянных и забытых,поглощающая атмосфера и все это в 1.25 минутах звучания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='A_2108']Возможно последний трек который выкладываю на Реале,далее выпуск на носителях в продажу..... Про трек-тяжелое настроение,грусть и ландшафты,городов много затерянных и забытых,поглощающая атмосфера и все это в 1.25 минутах звучания.[/QUOTE] Ландшафты, грусть, атмосфера... Всё это понятно. Непонятно только одно - кто-то там что-то бормочет невнятно на протяжении песни. Это брак, или так задумано, чтобы никто ни одного слова разобрать не смог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Prod']Ландшафты, грусть, атмосфера... Всё это понятно. Непонятно только одно - кто-то там что-то бормочет невнятно на протяжении песни. Это брак, или так задумано, чтобы никто ни одного слова разобрать не смог?[/QUOTE] Prod, чё ты вообще никогда них*я не слышишь? :D НЕ, не в обиду, просто и у меня в песне слова понятны мормально, а ты там ничего не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Golowan']Prod, чё ты вообще никогда них*я не слышишь? :D НЕ, не в обиду, просто и у меня в песне слова понятны мормально, а ты там ничего не понял![/QUOTE] Если чесно, то вобще нихрена разобрать нельзя. Даже на GBL-Hi-End прослушал. Ты бы погромче немного речетатив дал. Я серъезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Prod']Если чесно, то вобще нихрена разобрать нельзя. Даже на GBL-Hi-End прослушал. Ты бы погромче немного речетатив дал. Я серъезно.[/QUOTE] Какой речетатив?:confused: Я говорю про [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Golowan']Какой речетатив?:confused: Я говорю про [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url] :)[/QUOTE] А я про ссылку в теме топика! Проект A-2108! Глаза раззуй - тема-то не твоя! Твою щас, кстати, тоже заодно послухаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Golowan']Какой речетатив?:confused: Я говорю про [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url] :)[/QUOTE] А, понял о чём ты. Взял бы, да в своей теме отписал. У тебя там гитара немного не строит и голос тиховато прописан и гудит. Но это, как я понял, просто демо на оценку песни. Темка, кстати ничего, если причесать как следует. Только лучше такие демки не выкладывать - не поймут. Подумают, что это уже конечный результат и обосрут как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 [quote name='A_2108']Возможно последний трек который выкладываю на Реале,далее выпуск на носителях в продажу..... Про трек-тяжелое настроение,грусть и ландшафты,городов много затерянных и забытых,поглощающая атмосфера и все это в 1.25 минутах звучания.[/QUOTE] Если честно, я немного разочарован. В некоторых местах звучит негармонично. Может показалось... Слов вообще не разобрать, и это сильно напрягает слуховой аппарат. Мало того, тембр голоса совершенно не сочетается с музыкой. Да и сама тема настолько коротка, что прослушав ее просто не успеваешь понять что это было. Честно говоря я ожидал лучшего. Даже в "комментариях к треку" отписываться не стал... [B]A_2108[/B], есть отличный способ увидеть все эти ошибки самому: откладываешь трек в сторонку недели на полтары, а лучше на две. И не слушаешь его. Вообще забываешь о нем, и занимаешься своими делами. А потом вновь прослушиваешь. Трек зазвучит до неузнаваемости! Сам удивишься. И все ошибки налицо. Я уже таким образом столько треков удалил с реалмьюзика. К примеру, записал что-то новенькое, и сразу выкладываю. А в комментах пишут - "то-то и то-то плохо!". А я этого не вижу! То ли, думаю, человек дурак, то ли он слушает музыку через высокочастотные динамики хриплые. А потом, через пару недель прослушиваю повторно, и вот они ошибочки! Все как на ладони. Удачи!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='Prod']А, понял о чём ты. Взял бы, да в своей теме отписал. У тебя там гитара немного не строит и голос тиховато прописан и гудит. Но это, как я понял, просто демо на оценку песни. Темка, кстати ничего, если причесать как следует. Только лучше такие демки не выкладывать - не поймут. Подумают, что это уже конечный результат и обосрут как следует.[/QUOTE] Это и в правду демка! Я просто идею выложил, а не конечный результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.