Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая композиция

Featured Replies

Возможно последний трек который выкладываю на Реале,далее выпуск на носителях в продажу.....

Про трек-тяжелое настроение,грусть и ландшафты,городов много затерянных и забытых,поглощающая атмосфера и все это в 1.25 минутах звучания.

[quote name='A_2108']Возможно последний трек который выкладываю на Реале,далее выпуск на носителях в продажу.....

Про трек-тяжелое настроение,грусть и ландшафты,городов много затерянных и забытых,поглощающая атмосфера и все это в 1.25 минутах звучания.[/QUOTE]

Ландшафты, грусть, атмосфера... Всё это понятно.
Непонятно только одно - кто-то там что-то бормочет невнятно на протяжении песни. Это брак, или так задумано, чтобы никто ни одного слова разобрать не смог?

[quote name='Prod']Ландшафты, грусть, атмосфера... Всё это понятно.
Непонятно только одно - кто-то там что-то бормочет невнятно на протяжении песни. Это брак, или так задумано, чтобы никто ни одного слова разобрать не смог?[/QUOTE]

Prod, чё ты вообще никогда них*я не слышишь? :D НЕ, не в обиду, просто и у меня в песне слова понятны мормально, а ты там ничего не понял!

[quote name='Golowan']Prod, чё ты вообще никогда них*я не слышишь? :D НЕ, не в обиду, просто и у меня в песне слова понятны мормально, а ты там ничего не понял![/QUOTE]

Если чесно, то вобще нихрена разобрать нельзя. Даже на GBL-Hi-End прослушал. Ты бы погромче немного речетатив дал.
Я серъезно.

[quote name='Prod']Если чесно, то вобще нихрена разобрать нельзя. Даже на GBL-Hi-End прослушал. Ты бы погромче немного речетатив дал.
Я серъезно.[/QUOTE]

Какой речетатив?:confused: Я говорю про [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url] :)

[quote name='Golowan']Какой речетатив?:confused: Я говорю про [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url] :)[/QUOTE]

А я про ссылку в теме топика! Проект A-2108! Глаза раззуй - тема-то не твоя!
Твою щас, кстати, тоже заодно послухаю.

[quote name='Golowan']Какой речетатив?:confused: Я говорю про [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url] :)[/QUOTE]

А, понял о чём ты. Взял бы, да в своей теме отписал. У тебя там гитара немного не строит и голос тиховато прописан и гудит. Но это, как я понял, просто демо на оценку песни. Темка, кстати ничего, если причесать как следует. Только лучше такие демки не выкладывать - не поймут. Подумают, что это уже конечный результат и обосрут как следует.

[quote name='A_2108']Возможно последний трек который выкладываю на Реале,далее выпуск на носителях в продажу.....

Про трек-тяжелое настроение,грусть и ландшафты,городов много затерянных и забытых,поглощающая атмосфера и все это в 1.25 минутах звучания.[/QUOTE]
Если честно, я немного разочарован. В некоторых местах звучит негармонично. Может показалось... Слов вообще не разобрать, и это сильно напрягает слуховой аппарат. Мало того, тембр голоса совершенно не сочетается с музыкой. Да и сама тема настолько коротка, что прослушав ее просто не успеваешь понять что это было. Честно говоря я ожидал лучшего. Даже в "комментариях к треку" отписываться не стал...

[B]A_2108[/B], есть отличный способ увидеть все эти ошибки самому: откладываешь трек в сторонку недели на полтары, а лучше на две. И не слушаешь его. Вообще забываешь о нем, и занимаешься своими делами. А потом вновь прослушиваешь. Трек зазвучит до неузнаваемости! Сам удивишься. И все ошибки налицо.

Я уже таким образом столько треков удалил с реалмьюзика. К примеру, записал что-то новенькое, и сразу выкладываю. А в комментах пишут - "то-то и то-то плохо!". А я этого не вижу! То ли, думаю, человек дурак, то ли он слушает музыку через высокочастотные динамики хриплые. А потом, через пару недель прослушиваю повторно, и вот они ошибочки! Все как на ладони. Удачи!:)

[quote name='Prod']А, понял о чём ты. Взял бы, да в своей теме отписал. У тебя там гитара немного не строит и голос тиховато прописан и гудит. Но это, как я понял, просто демо на оценку песни. Темка, кстати ничего, если причесать как следует. Только лучше такие демки не выкладывать - не поймут. Подумают, что это уже конечный результат и обосрут как следует.[/QUOTE]

Это и в правду демка! Я просто идею выложил, а не конечный результат!