Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 До конца года осталось совсем немного.И вот что подумалось:в этом году ни сделал для себя ни одно открытие в музыке!Ничего нового не услышал!Не ужели год зря прожил? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 И в прошлом году тоже!!!ТОСКААААААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Послушай Gregorian - Moment Of Peace вот те и открыцтие будет хотя бы новой группы=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']До конца года осталось совсем немного.И вот что подумалось:в этом году ни сделал для себя ни одно открытие в музыке!Ничего нового не услышал!Не ужели год зря прожил? :confused:[/QUOTE] Новое - это хорошо забытое старое. Рекомендую Джезуальдо (14 век) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 И гдеж это можно послушать?И стоит ли слушать?Не ожидает ли меня разочарование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Джексон']Новое - это хорошо забытое старое. Рекомендую Джезуальдо (14 век)[/QUOTE]Да это круто!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']И гдеж это можно послушать?И стоит ли слушать?Не ожидает ли меня разочарование?[/QUOTE] Поищи - сейчас все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Короче если вы выносите жанр Relax и её прородителей: Enigma, Era, Moby - то стоит послушать они в основном делают каверы на песни Sting - Fields Of Gold, Savage - Only You, Led Zeppelin - Stairway To Heaven,' DuranDuran - Ordinary World, и в таком духе....... но получаеться офигенно советую особо заострить внимание на: (Era)Gregorian - Navigator -(Him)Join Me-Moment Of Peace-Brothers In Arms-Ordinary World,........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Вчера вот послушал последний альбом Depeche Mode, что то совсем меня не порадовал, разучилисб они творить шедевры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Это что у Депешей новый альбом вышел?Я что вообще от жизни отстал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [url]www.xplanetx.com[/url] Советую всем и тебе в особенности, Стас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup'][url]www.xplanetx.com[/url] Советую всем и тебе в особенности, Стас :)[/QUOTE]Это чего такое?у меня чего то ссылка не работает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну, это прогрессив-рок группа. Очень известные музыканты. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я вообще то больше русскоязычное люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Я вообще то больше русскоязычное люблю![/QUOTE] А в каком стиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Я вообще то больше русскоязычное люблю![/QUOTE] Там не поют, там инструментал. Послушай ради интереса, там есть очень интересные моменты. Могу их по мылу выслать :) (на крайний случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Там не поют, там инструментал. Послушай ради интереса, там есть очень интересные моменты. Могу их по мылу выслать :) (на крайний случай)[/QUOTE]Пришли пожалуйста!!!Буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Джексон']А в каком стиле?[/QUOTE]Ну знаешь типа Катя Лель,Дима Билан и всё такое! :) Рок-н-ролл FOREVER!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Пришли пожалуйста!!!Буду благодарен![/QUOTE] Самому, наверное лень ? У тебя шустрый инет, иначе все это очень долго будет грузиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Там не поют, там инструментал. Послушай ради интереса, там есть очень интересные моменты. Могу их по мылу выслать :) (на крайний случай)[/QUOTE] Да, проспамь пожалуйста и мне.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Ну знаешь типа Катя Лель,Дима Билан и всё такое! :) Рок-н-ролл FOREVER!!![/QUOTE] Не буду ничего отсылать. Если тебе нравится все вышеперечисленное, прогрессив-рок тебе придется "не по вкусу" (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Самому, наверное лень ? У тебя шустрый инет, иначе все это очень долго будет грузиться =)[/QUOTE]C инетом всё O'K!250 мб/с Присылай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Не буду ничего отсылать. Если тебе нравится все вышеперечисленное, прогрессив-рок тебе придется "не по вкусу" (:[/QUOTE]Не ужели не поняла что шучу я!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Ну знаешь типа Катя Лель,Дима Билан и всё такое! :) Рок-н-ролл FOREVER!!![/QUOTE] Ты серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Фух, обрадовал. А то мы с Джексоном холодный пот с лица начали вытирать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.