Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ты серьезно?[/QUOTE]Да написал же что шучу!!!!Я за рок!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Мариха, Стас... кусками не получится. отошлю концертную запись. Ок? Только весит она много =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Фух, обрадовал. А то мы с Джексоном холодный пот с лица начали вытирать :)[/QUOTE]Ну вы блин даёте!!!!! [URL=http://realmusic.ru/stass_pashin]Моё творчество[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Почти 9 мегов композиция. Отсылать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Почти 9 мегов композиция. Отсылать???[/QUOTE]Нормально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Все ок. На пробу нашла кусочки по 40 секунд. Щас начну рассылку. Готовьтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Джексон, тебе отослать ? :) У тебя этого нетЪ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Все ок. На пробу нашла кусочки по 40 секунд. Щас начну рассылку. Готовьтесь :)[/QUOTE]Ждёмсс!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Уснули все что ль? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Уснули все что ль? :)[/QUOTE] Спасибо, если честно не думала что дойдет до такого)) Есть прикольные моменты вообщем-то........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 До такого до какого? :) гы. Это "тяжелоусваиваемая" музыка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я просто ща только топик весь прочитала, т.э. рок оказался для меня сюрпризом неожиданным, думала скрипки в ход пойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Скрипки тоже есть. Мне Джексон прислал. :) Могу отослать... Я сегодня добрая гы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не надо скрипок, мне и своих хватает! Стасс как песня Nothing Else Matters?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Стасс... куда же ты подевался? Как заценишь напиши понравились или нет эти куски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Нормально!!!![/QUOTE] У меня есть то, что я накачал по рекомендации Sukup с инета, могу отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Джексон']У меня есть то, что я накачал по рекомендации Sukup с инета, могу отправить[/QUOTE] Да, кстати, хотела бы, чтобы еще мое имя знали (а то Сукуб, сукуб). Олеся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Да, кстати, хотела бы, чтобы еще мое имя знали (а то Сукуб, сукуб). Олеся :)[/QUOTE] Мы же в форуме, а имя твое я знаю. Я ведь тоже не Джексон, хотя многие так меня называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyray Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Послущай Miles`a Davis`a перида экспериментов с электроникой...... BItches Brew, Live Evil, Live in Fillmore типа того ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 БЛЯ, ЛУЧШЕ НАЖРаться сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и колБАС ПОД МЕТАЛЛИКУ ВОТ ЭТО ТЕМА, ЩА ЕЕ ВРУБЛЮ............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 [quote name='Мариха']БЛЯ, ЛУЧШЕ НАЖРаться сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и колБАС ПОД МЕТАЛЛИКУ ВОТ ЭТО ТЕМА, ЩА ЕЕ ВРУБЛЮ...............................[/QUOTE] От психопатка чокнутая.... :D Это что ещё за новые лозунги: "нажраться и в металл"? В прошлом веке и то приличнее были... например, "секс, наркотики и рок-н-ролл!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Мда,.............. ну ты и тип.......... по мне лучше нажраться и колбаситься по металлику.... То у нас блин включают всяких боро-боро и т...д........ Правда под Britney srears - Oops! I did it again там зажигала, по другое если только Крезифрог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 ..........по прозьбе котика сменю свой аватор на фотку где я два года назад касила под лавин в лагере......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 [quote name='keyray']Послущай Miles`a Davis`a перида экспериментов с электроникой...... BItches Brew, Live Evil, Live in Fillmore типа того .....[/QUOTE] не прокатит) тут только мы с тобой такие продвинутые.. ххххых.. в тот же список: "Tribute to Jack Johnson" и может быть "Big Fun" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Этот год как то спокойно в плане музыки шел,в основном из старенького что то открывал для себя,но один релиз 2005 сразу приходящий на ум это Bad Sector альбом "KOSMODROM" короче там про советскую космонавтику,сердце греет русский текст и названия знакомые треков,правда в mp3 слушал,сейчас на CD ищу,хотя официально в России выпущено всего 795 копий этого альбома..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.