Turin Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 [quote name='Мариха'] по другое если только Крезифрог)))[/QUOTE] Не поминай при мне эту лягушку :mad: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Да я сама такое не слушаю.......... Ты что.......Это у нас на местной дискотеке фабрики звезд и выше ростостом крутят............Хотя музон приличный в сети есть............. А по мне когда нажрешься, то всё равно когда слышишь музыку распирает................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 С Марихой, по-моему, что-то случилось. Мариха у тебя все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да, всё в полном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ой не тот ник........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Короче со мной в полном порядке, хворю не страдаю, из прыщавого возраста вроде выросла......живу пока что...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А мне все же кажется, что с тобой что-то не так. Джексон это так или я ошибаюсь? Джексон харэ там на почте лазить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']А мне все же кажется, что с тобой что-то не так. Джексон это так или я ошибаюсь? Джексон харэ там на почте лазить =)[/QUOTE] Ладно хочеш правду ICQ служба плагит............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']А мне все же кажется, что с тобой что-то не так. Джексон это так или я ошибаюсь? Джексон харэ там на почте лазить =)[/QUOTE] Я не харэ. У нашего главбуха ДР, ем студень. Ты не ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Джексон']Я не харэ. У нашего главбуха ДР, ем студень. Ты не ошибаешься.[/QUOTE] Харэ, это тоже самое что и хватит :) Поздравь главбуха и от нас. Приятного аппетита :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Харэ, это тоже самое что и хватит :) Поздравь главбуха и от нас. Приятного аппетита :)[/QUOTE] Поздно. Весь студень я уже съел. Теперь жду торта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Джексон']Поздно. Весь студень я уже съел. Теперь жду торта.[/QUOTE] :( :( :( Я ТОЖЕ ХОЧУ СЛАДЕНЬКОГО ТОРТИКА, можно ПРОСТО КОНФЕТОК. Тем более сегодня я начала бросать курить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']:( :( :( Я ТОЖЕ ХОЧУ СЛАДЕНЬКОГО ТОРТИКА, можно ПРОСТО КОНФЕТОК. Тем более сегодня я начала бросать курить ...[/QUOTE] Ха-ха, желаю успехов в этом не легком деле:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 В этом году я для себя открыл не только новую группу, и даже не две, а целый жанр: фолк-рок и фэн-рок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']:( :( :( Я ТОЖЕ ХОЧУ СЛАДЕНЬКОГО ТОРТИКА, можно ПРОСТО КОНФЕТОК. Тем более сегодня я начала бросать курить ...[/QUOTE] Ты так больше не шути, а то я уже почти бросился с тортом к поезду на Московский вокзал (благо он рядом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.